[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ~~~求助!誓将权益捍卫到底!~~~ [打印本页]

作者: 桃花满天    时间: 2010-5-20 12:06
标题: ~~~求助!誓将权益捍卫到底!~~~
在朋友的推荐下,三月十三号,到CAROUSEL 附近的CAMERA HOUSE 买了一部 NIKON D90相机。
单是机子和镜头就花了两千刀,还没包括包啊脚架等。
买回来后,总共用了不到两三次,五月九号,我生日那天,照着照着,就出毛病了。
于是五月六号拿去店里,说是要修一个月左右,我们六月底要回上海,想想还来得及。昨天上午店员来电话,说是修好了,叫我去取。
当时告诉我是LCD换了和里面的什么电线接触等问题。
取回来,今天一用,感觉哪里有些不对劲儿。
照片一放上手提,我就突然发觉怎么变D60了,难怪像素不对啊,用起来也好像有点不对,没以前清楚。
原来他们给我们换的D60的配件!!!!

于是给LG讲,他马上给他们打电话,要求换新的。
店员说他打电话回工厂问问。
大约十五分钟后,店员回CALL,说叫我们把机子拿回去,重新再修,于是J和他在电话吵了起来。。。。

我是真的头也大了,奸商啊!
唉,怎么办?

另:说好200刀的CASH BACK,现在一个影都没有!
这是什么世道啊?!

什么质量?!什么售后服务!?

作者: 桃花满天    时间: 2010-5-20 12:16
~~~返厂维修,就可以用便宜的配件么?D90和D60的功能价格完全不同啊!~~~ [s:6]
作者: cjasmine    时间: 2010-5-20 12:40
[s:6]  [s:6]  [s:6]
祝维权成功!
作者: 桃花满天    时间: 2010-5-20 12:47
~~~那两百刀,哼,所有你上面说的,早就寄出去了,没消息!现在主要问题是主机的配件是用D60换的!!!~~~
作者: 桃花满天    时间: 2010-5-20 12:48
~~~NIKON!!!!现在让我很失望!!!怎么会这样?!~~~
作者: officehour    时间: 2010-5-20 13:12
nikon use to be good, i m using d80, it has been great since i bought it. [s:2]
作者: 出租房间    时间: 2010-5-20 13:51
没钱怎么去权益捍卫到底?

快快行动做生意!

清洁生意出售:仅投资$5000,4个月回本

City CBD 有清洁生意出售

每天轻轻松松2个多小时可挣60刀。
一个星期5天300刀。
一个月1300刀。
提供所有清洁工具。

4个月回本。

机会难得。

请联系:smhgwmjljzhd@gmail.com

或电:0430506378
作者: 桃花满天    时间: 2010-5-20 14:24
~~~六楼:你的运气真好!我气~~~ [s:6]
作者: at30301    时间: 2010-5-20 18:52
顶你!!
强烈支持维权,别以为偶们是外国人就好欺负了!!! [s:92]
之前一直觉得以次充好是我们国人喜欢做的事情,现在发现鬼佬也不咋滴嘛 [s:87]
作者: at30301    时间: 2010-5-20 18:54
http://www.accc.gov.au/content/index.phtml/itemId/142
这是澳洲一个类似国内的消协的网址,希望可以帮到你~~ [s:1]
作者: 小怪    时间: 2010-5-20 20:31
[s:6]  [s:6]
作者: davidcheng    时间: 2010-5-20 20:37
你怎么知道是换的D60的配件呢?很诡异啊。。。如果是真的换了D60,就上法院吧。。。他们肯定会赔很多钱。。。不过不太可能啊
作者: 落花满地    时间: 2010-5-20 21:06
我不知道LZ为什么最近这么倒霉
我老师用了NIKON的机器2年多都没问题。。。
作者: chaale    时间: 2010-5-20 21:16
Sorry to hear that. I think you should contact Consumer Protection asap. 类似国内的消协

http://www.docep.wa.gov.au/consumerprotection/
作者: johnny    时间: 2010-5-21 11:14
LS是正解啊.

这样的售后服务真让人恶心.
作者: 桃花满天    时间: 2010-5-21 13:09
~~~昨天又去找他们,他们说我的苹果电脑显示D60,估计是记忆卡的原因,还怀疑是我自己在电脑上改了的,老天,冤枉啊,我啥都不懂啊。想发火,又压下来,然后一个管理人员说如果再出现两次问题,就给我换新的。空了来吹吧,两次,除非我自己把相机砸烂!唉。我现在倒是希望来个尼康门,我就彻底高兴了,现在的名牌也不要轻易掏银子哈,提醒大家!~~~
作者: 桃花满天    时间: 2010-5-21 13:15
~~~谢谢大家!关于我的苹果电脑显示D60的问题,他们说是第一次遇到。然后说他们自己也可以改的。于是就叫我LG去另外一个房间,出来说是改了。然后说我的机子返厂维修的配件一定是D90,我还是不相信,等这个月使劲用,我再观察下,好想下步方案~~~
作者: 小怪    时间: 2010-5-21 16:39
[s:4]  [s:4]
作者: 谷子    时间: 2010-5-24 00:23
会处理好的,要有耐心!
作者: 超级星声    时间: 2010-5-24 00:44
gosh...hope ......
good luck......
作者: 谷子    时间: 2010-5-25 05:42
从照片上看,有点对比太强烈,再用用,
作者: 桃花满天    时间: 2010-5-27 13:01
~~~谷子:等天晴了 会多拍几张大家看看~~~
作者: rainstorm    时间: 2010-5-28 22:19
[s:6]  [s:6]
作者: reken    时间: 2010-6-10 23:30
[s:5]  [s:5]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2