[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 计划来珀斯旅游,能租到短期的house吗? [打印本页]

作者: realwater    时间: 2010-5-20 07:26
标题: 计划来珀斯旅游,能租到短期的house吗?
在亚航的大促销中抢到了明年五一期间到珀斯的便宜机票,打算一家老小5口人到珀斯旅游度假。想请问各位同好,能否租到短期(一周多吧)的house?

我的想法是租套house,再租辆车,在珀斯城里逛逛,到周边如The Pinnacles走走。老人估计吃不惯洋人的饭菜,能自己买菜煮饭最好不过,租house肯定好过住酒店了。

作者: cjasmine    时间: 2010-5-20 12:45
五一期间恐怕不会有临时的house空出来,可以给你短租的
如果是6/7月,学生放假期间还有可能
作者: 阿南    时间: 2010-5-20 14:17
恩,基本上就是这样...
作者: yan129    时间: 2010-5-21 18:49
可以租motel 啊
作者: realwater    时间: 2010-5-22 08:37
谢谢楼上各位

motel不能自己煮饭吧?另外价钱也是个问题
作者: gaodelu    时间: 2010-5-22 16:25
引用第4楼realwater2010-05-22 08:37发表的:
谢谢楼上各位

motel不能自己煮饭吧?另外价钱也是个问题

Motel有微波炉,小冰箱,电热水壶等,大多没有煤气炉或电炉,只能用微波炉煮饭了。家庭房间价格100多澳元一天。
作者: patge    时间: 2010-5-22 20:19
你提前一两个月来论坛找吧 肯定会有的
作者: luci4er    时间: 2010-5-28 10:54
可以租apartment,专门有短期的租,可以煮食的。
作者: caoyang    时间: 2010-5-28 11:05
我有房间
作者: lindalee    时间: 2010-5-31 17:05
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: carl    时间: 2010-6-5 02:11
提前找应该是没问题的,去房屋出租那里放贴啊
作者: amandakrall    时间: 2010-6-5 03:09
你这计划太遥远 一周的话 还是建议你租MOTEL 有些里边是带厨房的 不知道PERTH有没有那种的 至少我去堪培拉的时候有 而且有打折的价钱也很便宜 找HOUSE不实际 除非是找房间可能还会有人愿意租给你
作者: happy10    时间: 2010-6-5 18:20
en , ren zhen duo
作者: wyp    时间: 2010-6-6 15:17
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 千年猪妖    时间: 2010-6-10 01:52
有难度
作者: ericlai12345    时间: 2010-6-10 10:22
http://www.shorttermaccommodatio ... son-street/886.aspx

$130 p.day
作者: liym1971    时间: 2010-6-10 11:17
see au people
作者: liym1971    时间: 2010-6-10 11:18
or see local newspaper
作者: liym1971    时间: 2010-6-10 11:18
go to uni

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2