[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有没人准备6月底去Mel?一起租车自驾游.. [打印本页]

作者: millym    时间: 2010-5-19 23:16
标题: 有没人准备6月底去Mel?一起租车自驾游..
6月底去Melbourne玩,有没人准备也去的?找人一起租车自驾游...当然啦。share bills...
如果你时间合适...留个contact...
时间最好在6月23号--6月25号之间。 [s:2] 会开车最好!
作者: millym    时间: 2010-5-19 23:19
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: sweet    时间: 2010-5-20 02:11
你是美女么?哈哈~~是的话我随时可以出发
本来是19号走的,也可以晚几天
作者: shuai    时间: 2010-5-20 16:23
帮忙顶下啊! [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: nokianokia    时间: 2010-5-20 17:25
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:6]
作者: millym    时间: 2010-5-22 14:30
引用第2楼sweet2010-05-20 02:11发表的:
你是美女么?哈哈~~是的话我随时可以出发
本来是19号走的,也可以晚几天

别捣乱啊!- -
作者: 叽里呱啦    时间: 2010-5-28 23:45
你是女的吗? 我也想去,还没计划好呢.时间我倒可以迁就,具体的我要看看你们的安排如何?
作者: alaneco    时间: 2010-6-4 12:17
丁丁丁
作者: carl    时间: 2010-6-4 12:18
好像是不错的,可惜我没有时间
作者: nbqm68    时间: 2010-6-4 23:00
很远的啊, 开车不如做飞机便宜 又累,路途很boring没什么风景
建议 可以做飞机去 阿德莱德 然后开车去墨尔本 悉尼
作者: vilinka    时间: 2010-6-15 22:30
嗯,还不如飞到墨尔本再租车,横越nullabor一次就觉得够了...路上油费实在太贵了,nullabor那一段基本上都是160-180左右...而且最长那段200多公里才有一个加油站.
作者: xiakejia    时间: 2010-6-15 22:46
有开车准备去brisbane的飘过~~~
作者: fanqie    时间: 2010-6-16 12:29
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: fanqie    时间: 2010-6-16 12:39
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: fanqie    时间: 2010-6-16 12:40
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2