[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Mandurah怎麽样? [打印本页]

作者: wdmznzd    时间: 2007-2-14 15:04
标题: Mandurah怎麽样?
有谁去过Mandurah? 离Perth多远? 环境如何? 我有一个工作的机会在那里, 现在很犹豫, 不知道那里究竟如何。
作者: bobo-ooo    时间: 2007-2-14 15:20
什么工作机会?是正式工作的话可以考虑
作者: wdmznzd    时间: 2007-2-14 15:35
是permanent的工作, 请问如果在Mandurah工作的话, 是住在当地还是住在Perth city附近比较好? (我有家庭) 如果住在Mandurah的话, 房租一般是多少啊? 如果是住在Perth, 哪个区去那里比较方便? 谢谢大家!
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-2-15 22:25
距离Perth60公里

所以还是住那里好吧

而且那里风景很美,是个很不错的小城市
作者: 芒果    时间: 2007-2-15 23:55
漂亮的地方
作者: wdmznzd    时间: 2007-2-16 20:24
谢谢大家
作者: xlchen851128    时间: 2007-2-16 20:50
只知道呢里正在建设地铁线路...应该算是个开发中得城镇
作者: 撒拉天使    时间: 2007-2-17 21:30
靠那条河旁边的房子不是1般的贵
作者: dulang    时间: 2007-2-18 14:42
没搞错把,Mandurah现在很多都是英国欧洲人买得来度假的,已经不便宜了。应该是80公里左右吧,Rockingham才60公里。Train都快通了。
作者: rainbow    时间: 2007-2-19 00:54
环境相当的不错,很安静. 而且那边CITY里什么都有,和PERTH CITY其实没太大的区别. shopping center,银行什么的,要没什么太大的事情要办的话,1个月进次城就够了.
劝你还是租房吧,每天来回跑估计你受不了.单程不堵车的情况下最快要开45分钟左右,从ECU CHURCHLANDS过去是大概72-75公里.

那边由于有些偏远所以租金会相对比城里便宜些.  具体价格我忘了,但我肯定的是绝对比城里便宜. 而且火车也快通了,那边应该慢慢会热闹起来的.
就知道就这么多了,那时隔1个月就跑去一次,经常回来的路上就想睡觉. 又突然回想起在ECU读语言的时候住那边,9点上课,7点就出家门,做火车再转2次BUS, 长途跋涉啊~~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2