[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 震撼!惊爆!圆你一个美丽的梦! [打印本页]

作者: 田田    时间: 2007-2-14 09:39
标题: 震撼!惊爆!圆你一个美丽的梦!
文字有那位GG OR MM需要雅芳最新一季的化妆品,护肤品,香水,包包和首饰的请留言与我联系,我将把最新一季的杂志寄给你. 绝对正品,绝对西澳最低价, 机不可失,时不再来,赶快与我联系,让AVON圆你一个美丽的梦吧!

PS: 本季前10名购买者还有超植大礼相送哦!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-14 10:57
给我看看价格再说
作者: 田田    时间: 2007-2-14 11:08
好的,没问题. 谢谢支持.这位朋友有邮箱吗.我把价格和图片发到那里. [s:1]
作者: 田田    时间: 2007-2-14 11:16
大家可以把邮箱留下,我可以把图片和价格发过去.谢谢.
作者: enjoy    时间: 2007-2-14 12:23
楼上可以把相片发在论坛里~
作者: bankids    时间: 2007-2-14 13:30
作者: 田田    时间: 2007-2-14 13:33
只是部分图片,还有好多.谢谢支持!

作者: bankids    时间: 2007-2-14 13:34
作者: 田田    时间: 2007-2-14 13:42
图片2是本季主打商品,相当超值!!

作者: 田田    时间: 2007-2-14 13:50
未完待续..

作者: 田田    时间: 2007-2-14 13:56
Keep goin...

作者: 田田    时间: 2007-2-14 13:58
不好意思,商品太多了,不能全发上来.大家告诉我你需要什么,我会推荐一个最好的给你们. 例如: 你好田田,我需要淡紫色的眼影.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2