[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 女人命运公式 [打印本页]

作者: zhzhlin    时间: 2007-2-13 22:28
标题: 女人命运公式
美丽 + 愚蠢 = 悲剧;
平凡 + 智慧 = 魅力;
平凡 + 愚蠢 + 好运 = 幸福;
平凡 + 愚蠢 + 努力 = 奇迹;
平凡 + 愚蠢 + 倒霉 = 无望;
美丽 + 智慧 = 传奇

如果你不美丽,那么恭喜你,因为你有更多得到幸福的可能.
如果你很美丽,那么越美丽,你就需要越有智慧来捍卫你的美丽.
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-13 22:35
哈哈,经典中的经典,看来我要去找(平凡 + 愚蠢 + 倒霉 = 无望)的女人了
作者: 钟声    时间: 2007-2-13 22:43
引用第0楼zhzhlin2007-02-13 22:28发表的:
.......
如果你不美丽,那么恭喜你,因为你有更多得到幸福的可能.
如果你很美丽,那么越美丽,你就需要越有智慧来捍卫你的美丽.

经典逻辑
作者: 生菜    时间: 2007-2-14 00:28
如果生活如同公式一样简单就好了 ~呵呵~
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-14 09:13
引用第3楼生菜2007-02-14 01:28发表的:
如果生活如同公式一样简单就好了 ~呵呵~

那样真的好吗? 人不就变得麻木了? 反正天天重复的做同一样事情,没乐趣了诶
作者: tenten    时间: 2007-2-14 13:49
命运不是公式啊!
作者: 生菜    时间: 2007-2-14 17:49
命运不是 公式  可是聪明会给女人带来很多不幸
如果不幸也是一种乐趣的话
我们 就一起期待吧
我数学差  换算公式这个问题我搞不来
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-14 18:10
引用第5楼tenten2007-02-14 14:49发表的:
命运不是公式啊!

命运其实是公式拉,因为已经被安排好了,但是人生不是公式,因为每个时刻我们都在选择。
作者: zhzhlin    时间: 2007-2-14 20:20
命运绝对不是用几个公式就可以概括的, 不过如果你是其中一种人,或者偏向其中某一种,那么你可以告诫自己,我应当乐观,或者,我应谨慎! [s:2] 欢迎数学好的,或者逻辑好的补充哦!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-15 08:44
引用第8楼zhzhlin2007-02-14 21:20发表的:
命运绝对不是用几个公式就可以概括的, 不过如果你是其中一种人,或者偏向其中某一种,那么你可以告诫自己,我应当乐观,或者,我应谨慎! [s:2] 欢迎数学好的,或者逻辑好的补充哦!

命运命运其实就是注定的东西,命运就和蝴蝶效应一样,每时每刻都在变,因为我们时刻都在选择。但是无论我们选择了什么,在最后只会出现一个答案,那就是命运。所以命运是能用公式概括的。。。。
作者: jojo    时间: 2007-2-15 12:30
相信命运的安排,但始终努力改变着命运。
因为谁都不知道原来的命运到底是如何安排的。
作者: zhzhlin    时间: 2007-2-15 18:33
引用第9楼澳洲袋鼠2007-02-15 09:44发表的:

命运命运其实就是注定的东西,命运就和蝴蝶效应一样,每时每刻都在变,因为我们时刻都在选择。但是无论我们选择了什么,在最后只会出现一个答案,那就是命运。所以命运是能用公式概括的。。。。

人生有太多的不确定,就算我们可以很好把握住自己的个性(这是相对确定的东西),也很难预测外界会怎样变化.在我们有机会去主动选择时,是命运掌握在我们手里的时候,可是有时候,却事与愿违,身不由己.
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-2-16 04:23
。。。。。。。。。
聪明和漂亮的女孩子,都是好的~
即聪明又漂亮的女孩子那就更好了~

说的好像是废话。
[s:5]  [s:2]
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-2-16 04:28
女人的命运在男权的社会80%取决于男人,一个事业成功的女人一般还羡慕一个婚姻美满幸福的小女人呢。
由此可见,找对一个好男人,就等于安排好了80%幸运的人生历程。

以上若是有些大男子主义,欢迎拍砖。 [s:2]
作者: 生菜    时间: 2007-2-16 16:30
严重想拍大男子主义的人  砖就不必了  拍个烧饼吧 [s:2]
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-2-16 22:33
本来打算盖别墅,结果只能开个烧饼铺。

幸好武大郎卖的是炊饼不是烧饼,要不然偶亏大了。

[s:61]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2