[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 猫咪猫咪 [打印本页]

作者: wanwanao    时间: 2010-5-14 21:25
标题: 猫咪猫咪
发点儿和谐的,我的宝贝儿猫咪们...多图申请加精

作者: 落花满地    时间: 2010-5-14 23:14
KAWAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII DA SHI NE。。。
作者: wanwanao    时间: 2010-5-15 00:47
haha...THX 2 everyone [s:2]
作者: alice_cho715    时间: 2010-5-16 19:48
cute..... [s:1]  [s:1]
作者: little~daisy    时间: 2010-5-19 20:21
好喜欢,,,好有耐,,。。。。
作者: cjasmine    时间: 2010-5-19 20:29
怎么这么多猫啊~~小白好好好好可爱~~~~
作者: 彩旗飘飘    时间: 2010-5-19 20:38
虽然比较害怕猫..但是这里的猫看起来看满温顺的
作者: wanwanao    时间: 2010-5-22 19:45
引用第5楼cjasmine2010-05-19 20:29发表的:
怎么这么多猫啊~~小白好好好好可爱~~~~
我在北京的猫舍,现在家里只剩下5个宝贝儿了。
作者: wanwanao    时间: 2010-5-22 19:56
引用第6楼彩旗飘飘2010-05-19 20:38发表的:
虽然比较害怕猫..但是这里的猫看起来看满温顺的

猫咪一点儿都不可怕但也称不上温顺,温顺是狗狗,猫咪都是特别独立的小家伙,你要跟她们交流它们就跟你好(例如跟她们玩,跟她们说话什么的)猫咪平时不爱瞎叫唤当她们冲你喵喵的时候肯定它们在对你表达什么...
例如一天我奶奶烧着水睡着了,结果水扑出来把火浇灭了,开漏煤气~~这时犇犇就开始狂叫,还蹦到我奶奶床上叫,直到叫醒还不算,还窜到厨房前顶厨房门~~超英勇:)

猫真的是灵性很强的动物。希望大家都善待猫咪
作者: ji_horng87    时间: 2010-5-29 18:15
[s:2]  [s:2]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: wanwanao    时间: 2010-6-3 22:52
如果有朋友在养猫咪的过程中有什么疑问可以联系我,一些基本知识和注意事项我还是可以解答的。
今天说一下“猫咪为什么要吃猫粮”
那天在E-lab听到一个天津女生说他们家剩菜用来喂猫~~我猜她家一定养猪出身的。
猫需要吃猫粮,或者妙鲜包妙鲜罐头就是因为猫自身无法合成牛磺酸,这些鱼腥味儿十足的小饼干就是帮助他们提高免疫力的最佳途径。有些人喂猫咪生鱼,当然也可以,但是生鱼细菌过多,有时候鱼刺还会弄伤猫咪口腔,食道甚至胃粘膜,所以个人不主张喂猫咪生鱼。
猫咪也是生命,也需要主人的呵护,希望大家不要把它们当垃圾站对待。谢谢
作者: baby小q    时间: 2010-6-4 00:31
慵懒可爱的猫咪啊~
作者: cutephone    时间: 2010-6-4 01:09
LZ会看猫猫的品种么。?
作者: kinikalan    时间: 2010-6-6 02:54
好可愛哦 [s:1]
作者: wanwanao    时间: 2010-6-17 20:08
引用第12楼cutephone2010-06-04 01:09发表的:
LZ会看猫猫的品种么。?

是的,我可以分辨不少纯种猫品种,如果是串儿的话(只要不是普通家猫),我还可以告诉你它跟哪个品种比较接近。欢迎各位猫友有问题站内联系我。
作者: andy26    时间: 2010-6-19 22:55
喜欢小猫咪
作者: andy26    时间: 2010-6-19 22:56
可爱的很
作者: 千年猪妖    时间: 2010-6-20 00:29
顶她,漂亮啊! [s:2]  [s:2]
作者: wanwanao    时间: 2010-6-22 12:30
谢谢各位,请继续顶
欢迎喜欢猫咪的朋友站内联系我 [s:5]
作者: 绿茶c    时间: 2010-6-23 18:48
[s:4]  [s:4] cute````
作者: yoyo14758393    时间: 2010-6-24 22:04
红眼猫咪
作者: yuj08    时间: 2010-6-24 22:11
喜欢,看着心情大好
作者: cjasmine    时间: 2010-6-24 22:47
[s:1]  [s:1]
作者: wanwanao    时间: 2010-6-30 00:54
引用第20楼yoyo147583932010-06-24 22:04发表的:
红眼猫咪

红眼一般在无光线反射的情况下是蓝色的,不过不管红眼还是蓝眼都是宝石般的眼睛
作者: wanwanao    时间: 2010-7-1 01:56
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 猫咪们上去吧 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: wanwanao    时间: 2010-7-4 04:05
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: ccead    时间: 2010-7-4 09:47
haixin 还不错
作者: 90.后猪猪    时间: 2010-7-25 12:31
还满可爱的!
作者: eason86    时间: 2010-7-27 18:35
cute^^
作者: monnie    时间: 2011-1-28 18:45
。。。 啊 好可爱啊。。 [s:98]
作者: 抹茶    时间: 2011-5-16 16:33
[ [s:2]  好可爱, 我喜欢小白和阿哲
作者: vickywu1508    时间: 2011-5-16 16:54
我喜欢走光照里的黑桃
作者: ncbz1989    时间: 2011-5-23 22:15
OoooooK
作者: lixingg    时间: 2011-5-28 21:21
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: xiatong8023    时间: 2011-5-29 18:00
。。。。。儿玩儿玩儿
作者: ann1984    时间: 2011-5-29 20:46
好可耐!! [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2