[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有人想在11月底左右去新西兰么? [打印本页]

作者: 两颗沙    时间: 2010-5-14 12:23
标题: 有人想在11月底左右去新西兰么?
南岛9日游,想找同去的伙伴。目前只有我一个人,所以打算跟团,有可能一个朋友从中国和我去新西兰会合,但是因为机票的问题,未必能够定下来。做了点功课,目前找到的最划算的价格大概在11月28日左右出发,如下:

机票:perth往返christchurch的机票(无行李)709澳刀
新西兰本地旅游团:约1200-1300澳刀(7月底前预定并支付),包括新西兰境内的接送、住宿、旅游(有些自费项目不包括),8天的早餐,7天的晚餐。

签证的话,正在研究,可能要把资料寄到悉尼的新西兰使馆办,不过应该不会太麻烦。

如果谁有兴趣的话,就吱声哈 [s:2]
作者: wyp    时间: 2010-6-7 18:09
没什么兴趣⋯⋯
作者: 千年猪妖    时间: 2010-6-10 01:54
哪里好玩吗? 怎么不考虑去欧洲呢?
作者: abednego    时间: 2010-6-14 12:36
当然好玩了  指环王 就是 在 新西兰拍的

[s:2] 我 上个月 刚 从 那 回来

作者: lengyi3211    时间: 2010-6-14 12:57
打算去的呢,但得根据我的个人计划安排的呢
1200-1300的话不算很贵的啊,很期待能和楼主一起去的呢
作者: gabrielhou    时间: 2010-6-14 19:55
我有兴趣,但是要在7月底定下来就不行了。。。lz玩得开心吧
作者: 56789    时间: 2010-7-20 15:26
帮忙顶了
作者: 青竹    时间: 2010-9-29 17:21
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: barina    时间: 2010-9-29 19:22
听起来就比较麻烦
作者: zhifeng_sd    时间: 2010-9-30 09:48
我可以去的啊
到那时跟团没意思了吧
LZ你有这边驾照不?
我们一起去吧

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2