[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Vic Park 好介紹??? [打印本页]

作者: him21    时间: 2010-5-9 18:31
标题: Vic Park 好介紹???
Vic Park有甚麼餐廳好介紹???
作者: doraemon    时间: 2010-5-9 18:55
- ToTo 越南村
-  Chi 食

quite good ga~~
作者: skype123    时间: 2010-5-9 21:20
Mc Donald and Domino   [s:2]
作者: 小晶    时间: 2010-5-11 15:58
Good One 新华烧腊。。。 大碗面。。。 Happy Meal。。。 哈哈。。。
作者: ergkm87    时间: 2010-5-11 16:10
little caesar pizzeria!!!!
作者: iloveno9    时间: 2010-5-12 00:16
LS的那个不在VIC PARK吧。。
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-5-12 16:46
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: vera1989    时间: 2010-5-13 19:40
有间Korean BBQ,好吃哦
作者: MsLily    时间: 2010-5-13 21:03
albany hwy上现在的餐馆真是越来越多了,这是好事啊

以下仅供参考(括号里得*代表推荐程度,*越多越推荐)

中餐 : 食CHI (*****)做得很赞
          大碗面(*****)面很好,现压出来得面,不过汤是南方的汤,有点怪,但还是很推荐
          新华记烧腊 (***)这个要碰,如果去得时候是新鲜的烧腊就很赞,有得时候不太新鲜

马来西亚餐 : MAGAN MAGAN (****)
                   还有一家是新开的,没去吃过,名字也不记得,在越南村旁边,大碗面得对面

日本餐,有一家小小的,一直没找到,不过据说经常爆满,

韩国餐 : 在woolis附近, SEOUL BUFFET, 跟city得seoul是一家的,是自助餐,但是觉得city那间更好一些

越南餐: toto 越南菜 (**)这家好像是香港人开得,味道不太正宗,反正我个人不太喜欢

再有其他的就是,domino,麦当劳

饮品:utopia 桃花源, icey ice 冰品店, cheesecake shop,(*****)这三家都很好
作者: 奥特曼打怪兽    时间: 2010-5-16 04:00
little caesar pizzeria 据说获过世界最美味披萨奖呐~
作者: andycool    时间: 2010-5-20 08:01
引用第8楼粉猪2010-05-13 21:03发表的:

.......

你介绍的真详细阿~~哈哈~~我补一个我喜欢的Italian Cafe~~
Sebastian's Italian Cafe
他们家的Macaroni还有Pizza都不错~~

地址是851 Albany Hwy East Victoria Park
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-5-20 16:11
好多都没去过,哪天去试试
作者: 清教徒    时间: 2010-5-20 16:52
一直都想试试食 CHI 可就是找不见啊 具体在哪里啊
作者: perthlover    时间: 2010-5-22 17:11
价位如何啊?各个餐厅都有什么必吃的推荐呢?
作者: liu800100    时间: 2010-5-23 22:22
要顶啊..
作者: MsLily    时间: 2010-6-3 12:36
引用第12楼清教徒2010-05-20 16:52发表的:
一直都想试试食 CHI 可就是找不见啊 具体在哪里啊
从vic park的woolworths出门左转,在ALBANY HWY上
作者: hppnoon    时间: 2010-6-3 17:31
- ToTo 越南村
作者: awei    时间: 2010-6-3 20:18
THANK YOU ALL
作者: gohn    时间: 2010-6-3 21:01
引用第8楼粉猪2010-05-13 21:03发表的:

.......

呀,厨娘这回帖质量高的......
作者: MsLily    时间: 2010-6-3 23:39
引用第18楼gohn2010-06-03 21:01发表的:

呀,厨娘这回帖质量高的......
没办法,住得近,吃的也方便,顺便就跟大家分享了呗

可惜条件有限啊,只能矮子里抜大个儿,
其他的就是鬼佬餐了,但是不适合下了变随便吃一下得情况
作者: stephanie.zh    时间: 2010-6-8 21:19
收藏 [s:2]
作者: longitude    时间: 2010-6-11 00:40
恩, 比较喜欢toto [s:2]
作者: jeansally    时间: 2010-6-11 03:06
大碗面 新华烧腊 食 Seoul烧烤  比Hana的优势就是火锅铁板一起吃,不过还是觉得Hana吃的多 每次去吃首尔都吃不多 可能吃太多小菜
作者: asd33333    时间: 2010-6-12 23:55
TOTO, SHI 已經吃膩好久了。。。來來回回就那幾個菜。。。倒有間叫天天的覺得不錯!
作者: mickeysun    时间: 2010-6-15 20:59
对,,那家韩国的BBQ确实不错还带火锅,,39刀一个人
作者: s.liu    时间: 2010-6-17 20:35
越南春
作者: s.liu    时间: 2010-6-17 20:35
桃花源
作者: vivianzheng    时间: 2010-6-22 21:23
哪家最赞
作者: bluesky21    时间: 2010-6-23 10:42
Christina in Vic park is very good, win many rewards before and i love the Lamb Shark which is Delicious.
作者: creation87    时间: 2010-7-14 18:47
CHI 那里好吃啊? toto也蛮烂的..尝过一次,觉得烂透了...  现在 那个 happy meal vic park 旁边开了个新的啊..fusion 不错的呢~ 试试看喔~
作者: wein07    时间: 2010-7-16 14:26
Fuji japanese food. near the car dealers.
作者: 八北    时间: 2010-7-16 16:52
[s:6]
作者: 雨后阳光    时间: 2010-7-19 20:34
yummy house 也很不错!
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-7-27 15:37
顶一下了。。。。。
作者: 风花雪月    时间: 2010-7-28 11:27
我吃过一家餐馆叫天天来的感觉挺不错,特别是他们的海南鸡饭很好吃,还有BEEF RUANDEN比其它的印度和马来西亚正宗的餐馆都做得都好吃,可以以试。
作者: freecatyan    时间: 2010-7-29 23:09
[s:5]
作者: ρυСα宝贝    时间: 2010-11-2 01:50
SENOJI JAPANESE RESTAURANT 和 NINNIKU JIP KOREAN RESTAURANT 都在EAST VICPARK,这两家都还不错,价格也算中等,喜欢吃韩国菜和日本菜的的可以去试试
作者: tobey    时间: 2012-3-10 22:09
Little Caesars 在 Leederville
作者: 潘帕斯枪手    时间: 2012-3-12 11:42
han cafe 还行!
作者: 孙运彤    时间: 2012-5-18 00:17
标题: 回 ergkm87 的帖子
ergkm87:little caesar pizzeria!!!! (2010-05-11 16:10) 
在哪哦。。。
作者: yymintty813    时间: 2012-5-22 15:54
那边还有必胜客
作者: kennethg    时间: 2012-5-23 20:03
顶 顶 顶
作者: winnn36    时间: 2012-6-1 11:21
DDDDDDDDDDDD
作者: 风花雪月    时间: 2012-6-9 01:50
天天来的海南鸡饭又好吃又便宜
作者: hank2012    时间: 2012-6-17 19:05
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: ccxxww    时间: 2012-6-20 21:44
大碗面里面的酱猪蹄
作者: daniel101812    时间: 2012-6-27 09:45
好像都没去过 去试试 好了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2