[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有关免修 [打印本页]

作者: tinahu1228    时间: 2007-2-9 16:30
标题: 有关免修
我一共是16门课,学校帮我减免了三个,那么就是说,我必须在第三个学期之前把所有的课程都修完了?那我本来两年的课程不就只有1年半了?我如果要读两年的话,是不是还要再选修一个课程?
作者: cerberus    时间: 2007-2-9 16:32
这边课都是自选的, 拿个半年少选点, 留着下年学
作者: tinahu1228    时间: 2007-2-9 16:36
可是,每个学期至少要修四门,刚好四个学期16门课。。。不可以少选点啊!~~~
作者: cerberus    时间: 2007-2-9 16:42
囧...........

16-3 =13

13/4 = 3...1

3个学期每门4科, 还剩1科....实在不行...乃故意挂几科吧
作者: tinahu1228    时间: 2007-2-9 16:59
啊?!不是吧?!
莫非没有别的办法了???
可不可以提前半年把课程修完,然后再加选一门专业?
作者: yaleguan    时间: 2007-2-9 17:04
引用第3楼cerberus2007-02-09 17:42发表的:
囧...........

16-3 =13

13/4 = 3...1
.......
3个学期每门4科, 还剩1科....实在不行...乃故意挂几科吧

那有你这么出主意的,故意挂科。那还不如不拿免修。考试不及格,毕业能找到工作嘛!
作者: yaleguan    时间: 2007-2-9 17:04
引用第0楼tinahu12282007-02-09 17:30发表的:
我一共是16门课,学校帮我减免了三个,那么就是说,我必须在第三个学期之前把所有的课程都修完了?那我本来两年的课程不就只有1年半了?我如果要读两年的话,是不是还要再选修一个课程?
你为什么一定要读两年呢?想移民?
作者: tinahu1228    时间: 2007-2-9 17:26
不是我想,是我爸想。。。
我必须照做。。。
作者: singlesimple    时间: 2007-2-9 18:28
PP正解,不要读summer,不过好像summer也算一学期...
作者: 撒拉天使    时间: 2007-2-9 19:35
很简单.4441这样读咯,也是2年啊,最后1学期1门会很轻松的。还能多打工赚钱
作者: tinahu1228    时间: 2007-2-9 21:05
可是最后一个学期只有25分,达不到100分的要求啊!~~~
作者: enjoy    时间: 2007-2-10 11:43
最后一个学期剩最后一门
也算你是FULL TIME的
作者: yaleguan    时间: 2007-2-10 12:19
引用第8楼singlesimple2007-02-09 19:28发表的:
PP正解,不要读summer,不过好像summer也算一学期...
只有TRIMESTER的SUMMER COURSE才算,比如MBA,或者ENGINEERING MANAGEMENT。
作者: tinahu1228    时间: 2007-2-10 20:11
可是最后一个学期只选修一门,学校会不同意吧??
作者: 撒拉天使    时间: 2007-2-12 22:59
难道学校能不让你读.把你上报移民局.然后送你回家??
作者: tinahu1228    时间: 2007-2-14 09:26
嘿嘿~~
谢谢各位好心的大人了!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-19 17:04
引用第13楼tinahu12282007-02-10 21:11发表的:
可是最后一个学期只选修一门,学校会不同意吧??

没关系的,学校一定会同意的,而且可以很肯定的告诉你,那学期是FULL-TIME。学校会让你填张表格的。移民局那里不用担心的
作者: dongke    时间: 2007-2-19 17:11
那如果这样的情况,怎么凑2年啊,第一年8门专业课,每学期4门,第三学期2个dissertation,100个学分。本来3学期,想拉成2年读,有办法么?
作者: enjoy    时间: 2007-2-19 19:27
不过以前有个规定...就是1.5年的课程拖成2年 好象不认可的...
但不过现在改了没.....
作者: dongke    时间: 2007-2-20 10:06
1。5年拉成2年可以的,特别是12课的那种,可以4+4+3+1,最后一学期1门,唐林律师有署名文章,阐述为什么这样可以,说白了,专了法律的空子!
我3学期,只有10门课,不知道怎么办啊,还得问问律师。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2