[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 工作和学习,应该选哪个? [打印本页]

作者: ____?[兜]﹖    时间: 2010-5-3 04:16
作者: 落花满地    时间: 2010-5-3 10:03
去找些做WHOL SALE的BAKE店做吧,找到再辞工
作者: chenli    时间: 2010-5-3 10:07
没有什么好纠结的~~ 我跟你一样,当时我爸爸申请我过来的时候,我就拿到PR
然后到了澳洲之后,因为要先读书还是先工作,就陷入了抑郁之中了
不过,后来我选择了工作
因为马上要面临成家立业的事情了,没有资金做后盾,麻烦啊 ,呵呵
另外一个原因就是,我现在做的是FULL TIME 的工作,但是读PART TIME 的课 ,这样子可以说没有多少的影响。 如果我读FULL TIME 的课,做PART TIME 的工作,那么  收入就大大的减低咯
呵呵   要出去了  有空聊
作者: oliviachen    时间: 2010-5-3 17:13
当然是工作重要啦~~~~~
作者: 琳达    时间: 2010-5-3 17:29
呵呵,看来大家活的都是很现实的,同样的事情一年前也遇到了,
我也选择了Full Time 工作,Part Time上学,这样蛮好的。
作者: ____?[兜]﹖    时间: 2010-5-26 15:05
作者: 小怪    时间: 2010-5-26 15:32
[s:8]  [s:8]
作者: rainstorm    时间: 2010-5-28 22:19
[s:1]
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-3 23:40
[s:2]
作者: andy26    时间: 2010-7-4 00:45
权衡利弊眼光放远,做你该做的事情就好
作者: arielperth    时间: 2010-7-4 01:38
工作好重要啊~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2