[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 问个问题 [打印本页]

作者: cocoli    时间: 2007-2-5 01:05
标题: 问个问题
我最近比较空,所以学了咖啡
PERTH的咖啡的工难找吗?
作者: cerberus    时间: 2007-2-5 10:46
并考到了劳动局的证书 ....... 囧

PERTH的酒吧会不会比较乱呀? ......再乱也不会有中国的乱
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-5 10:56
还行吧,一般酒吧开到11点就结束了,有些地方5点就下班了,看你在哪里工作了。
作者: bankids    时间: 2007-2-5 23:46
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-2-6 09:42
囧rz

作咖啡还要劳动局的证书 [s:2]

我无证作了半年了

===========回归正题================================

调酒的时薪高一些

相对CAFE BAR就低。

大概吧
作者: domino    时间: 2007-2-6 10:00
bankids说的对,英文更重要,有时间学东西,还不如多学学英文。柜台的服务行业,做多了也就会了,真的是没有必要学...多少学生没学过,没有什么证书,不是也做的不亦乐乎吗?至于酒吧,我是觉得不乱,只是澳洲人的酒量不怎样,喝多了,撒酒疯的比较多...
你要是10月才来,还不如现在多学点其他的东西,你搞一个厨师证书,不为找工作,为了自己的肚子也好啊

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2