[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 问个比较弱智的问题, 这个网站谁是owner? [打印本页]

作者: auspeople    时间: 2007-2-4 08:41
标题: 问个比较弱智的问题, 这个网站谁是owner?
同上 [s:1]  [s:8]
作者: enjoy    时间: 2007-2-4 09:38
我是,你有什么问题吗
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-2-4 09:46
老头不算骂???!!! [s:8]  [s:8]
作者: enjoy    时间: 2007-2-4 11:03
你在说什么?这个论坛的所有费用和技术方面从始到现在都是我一个人在做...........
作者: cerberus    时间: 2007-2-4 15:48
owner便素那36d硬交啊!!!
作者: 游兵    时间: 2007-2-7 10:58
这个。。。上网不用问老大是收吧?反正ENJOY又不收入场费的。。。。
作者: 甜菜    时间: 2007-2-7 12:52
owner便素那36d硬交啊!!! [s:2]
作者: singlesimple    时间: 2007-2-7 13:21
引用第6楼甜菜2007-02-07 13:52发表的:
owner便素那36d硬交啊!!! [s:2]
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: blueknight    时间: 2007-2-7 22:50
找我有什么事吗?
作者: 生菜    时间: 2007-2-10 10:18
好多找老大踢场的 [s:2]  [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2007-2-10 14:48
呵呵,我的冒认被删了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2