[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ♂☆☆情人节许愿树☆☆♀ [打印本页]

作者: 生菜    时间: 2007-2-1 18:59
标题: ♂☆☆情人节许愿树☆☆♀

还有13天就到情人节了,在这里放置一棵许愿树,
你可以写出你想的那个人的名字,说出你的情人节心愿,让一切愿望都随真心实现!
情人节快乐!

作者: enjoy    时间: 2007-2-1 20:01
GREEN TEA   [s:2]  [s:2] 永远在一起~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 生菜    时间: 2007-2-1 20:16
我自己挂一个

to Ad:明年的这个时候 有一个家~
作者: tenten    时间: 2007-2-1 20:39
没有能够写出来的人

不过还是许个愿吧--那就住我姑妈坚强的度过以后的岁月吧。

祝大家梦想成真!
作者: rainsummer    时间: 2007-2-1 20:42
祝自己在以后的情人节里找个可以在许愿树上许愿的人喽 [s:2]
作者: singlesimple    时间: 2007-2-1 22:32
一堆人被吊在许愿树上了...
作者: rainsummer    时间: 2007-2-1 22:36
[s:4] 要是有能上许愿树的人,吊死也值得喽 [s:2]
作者: 南波湾    时间: 2007-2-2 00:47
希望有机会可以第六次见面。真的很希望。。。可以一起看《情书》。
好想。
作者: emma    时间: 2007-2-2 01:12
TO:SOMEONE SPECIAL IN MY LIFE
WISH:比我幸福
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-2-2 01:56
那棵尚年幼的小树,能够成长为一棵让我这沉重的形骸也能结结实实地吊死的大树。 [s:13]  [s:4]
作者: jojo    时间: 2007-2-2 10:10
祝有情人终成眷属。。。
祝自己早日找到有情人。。。 [s:2]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-2-2 10:14
那些出现在我生命中又消失了的人们
那些未曾出现过只是擦肩而过的人们
那些陪伴在我左右会很久很久的人们

希望所有人的幸福。即使他们。她们的幸福。并非来自我。
作者: singlesimple    时间: 2007-2-2 10:19
ls好博爱,我希望自己是从树上掉下的人 [s:2]
作者: 南波湾    时间: 2007-2-2 14:42
我现在希望自己是种树的人了.呵呵.
博爱的人,是最幸福的.
时刻都能感受到爱.
作者: 格格blue    时间: 2007-2-2 20:15
2006,是一个人的夏天~
2007,希望两个人的海边~ [s:1]
作者: smallhill    时间: 2007-2-2 22:23
咔咔 情人节。。。

许个愿。。。 希望 世界的每个角落 都充满了爱 即使 不是来自情人 不是来自爱情。。。。。

厄。。。能偷偷滴再许一个哇?

HOHO  就是。。。。。
她的身边 一直都有我 很久很久 。。。。
作者: 南波湾    时间: 2007-2-3 01:01
楼上的想许两个愿望么?呵呵,我把我的那一个愿望送给你吧,因为你的会实现的,

突然发现只要一许愿就想许一些没有办法实现的愿望。

还是听歌吧。
作者: 弱弱的想你    时间: 2007-2-3 16:14
大树,第七个情人节,不敢奢望我们的将来是怎么样的,也不知道我们还有没有机会一起在路边吃麻辣烫,anyway,我只要你能够幸福就好,然后,笑着,过一辈子。。。。。。
作者: 狐狸    时间: 2007-2-3 20:41
搬张椅子,做在树边,挂个牌子,“一个愿望一块钱”,情人节快到了,半卖半送。。
作者: leo8376    时间: 2007-2-4 03:21
情人节快乐~
暂无愿望,一切简单快乐!只希望周围的朋友也过得快乐~
作者: troy123    时间: 2011-2-10 13:31
希望爱我的人幸福

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2