[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [原]生菜手记(三) [打印本页]

作者: 生菜    时间: 2007-2-1 10:22
标题: [原]生菜手记(三)
还不会做连接 可是生活还是要继续~

要放假了 班级里的孩子走了大半
眼看着孩子一个个被家长接走 冷清许多的教室
留下来的孩子就更加的心酸
终于不知道是谁开了头
“哇”的一声哭了出来
然后 就是哭成一串
生菜眼睁睁看着两个孩子面对面
你看着我 我看着你 然后一咧嘴 放声大哭
情绪传染真是个很奇妙的东西
我站在狂风大作的操场上给蚝油打电话 你接我回家啊
老师说 没人接就不给出门证

想想蚝油要走的那个日子
有点不安
然后又和自己说  没事没事
要开心的享受在一起的时间
想想看 可能是鱼老大的教育真的起了作用
鱼老大说 有几个女人能真正享受恋爱的乐趣呢?
生菜想起自己的志向 就觉得振奋人心
我要自己和别人不一样嘛
所以 开心开心

死命研究各种秘籍  试图自己在做事的方式方法上超脱出来
迷信这个东西未必有用 可是它强大的心理效用是显尔易见的
生菜的自信和绝对的有把握即由此得来

早晨没有吃早饭 合肥开始降温
我在教室门口瑟瑟发抖
心里狂骂“三字经”
一上午搞完了学期总结 个人总结 专题总结 教学特色
我觉得自己未必是天才 可是已经大踏步的向天才的方向迈进了

可怜的阿布昨天晚上学习到2点
他说 中文好难
他坚持用中文给我发短信
看到我肚子都笑疼了
“但然 你时候回家假期”
看 老外学中文也是并着说的
我就想是不是我说英语的时候也是这个样子
我的同事说怪不得和阿布说话的时候 阿布总是在笑
哈哈

蚝油说星期天来看我
他这样说我就好开心啊
不去想什么要走的日子
珍惜就是眼前的快乐

肚子好饿好饿
我想吃涮羊肉~
我的同事又倒了
我每次一饿就想吃火锅
即使有饼干之类我也是饿死不吃!
多么有志气的生菜!
作者: 南波湾    时间: 2007-2-1 12:21
走到哪里,都走不出你的心,呵呵,蚝油真是好命啊
世界再大,也不过只是在你们俩之间的事。
真心在一起的,才是最应该被祝福的。
送上深深的祝福。

终会有那么一天,蚝油来接你回家,你们俩的家。
作者: 斯奕    时间: 2007-2-1 17:06
蚝油  和  生菜??
~~~~ [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
真的假的 哇咔咔
作者: 生菜    时间: 2007-2-1 18:08
引用第1楼南波湾2007-02-01 13:21发表的:
走到哪里,都走不出你的心,呵呵,蚝油真是好命啊
世界再大,也不过只是在你们俩之间的事。
真心在一起的,才是最应该被祝福的。
送上深深的祝福。

.......
你说话的方式让我几乎以为你是给蚝油卧底的~哈哈
谢谢谢谢你 
作者: 生菜    时间: 2007-2-1 18:12
引用第2楼小名~2007-02-01 18:06发表的:
蚝油  和  生菜??
~~~~ [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
真的假的 哇咔咔
小孩子大惊小怪  嘘  乖~~~
作者: 甜菜    时间: 2007-2-1 20:01
蚝油生菜,啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
作者: 蚝油    时间: 2007-2-1 20:45
啊~~~~~~ 蚝油甜菜!! [s:2]
作者: tenten    时间: 2007-2-1 21:20
乃们才知道啊!后知后觉得一群人儿啊!

有来看看生菜了!Mr.OS这个人可真幸福啊!

正可谓只羡鸳鸯不羡仙啊!
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-2-1 22:16
偶只能说

只羡鸳鸯,不羡仙

无法形容鸟
作者: singlesimple    时间: 2007-2-1 22:36
如此甜蜜的爱情令人羡慕啊啊啊啊啊啊,小东,这辈子你要非她不娶......
作者: 蚝油    时间: 2007-2-1 22:51
那下辈子怎么办? 呵呵~ [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-2-1 22:55
<p>
引用第10楼蚝油2007-02-01 23:51发表的: 那下辈子怎么办? 呵呵~ [s:2]
</p><p /><p>显而易见</p><p>还娶</p>
作者: 生菜    时间: 2007-2-1 23:03
我在大家的赞美中晕乎乎的~完全摸不到东南西北了  
稳重稳重  哈哈哈
谢谢你们  我会很认真的去生活 
抱抱你们  还想再抱抱你们~  [s:81]
作者: 蚝油    时间: 2007-2-1 23:12
谢谢大家, 回去后 都要抱抱的说~ [s:2]
作者: tenten    时间: 2007-2-1 23:27
生菜一定要来perth啊!!!!这样才能抱抱的啊!
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-2-1 23:41
纯属路过。。。
上面的灯光好亮呀,好多灯泡……

晕,偶进来也无形当灯泡了,就算给蚝油生菜送光明……
看来停留的时间越短越好 [s:2]  [s:8]
作者: jojo    时间: 2007-2-2 09:57
感动的要哭了 [s:83]
作者: 饭饭    时间: 2007-2-2 10:17
我感动的来一塌糊涂...大家继续坚持啊

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2