[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 已解决) [打印本页]

作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-4-18 16:28
标题: 已解决)
已结束
作者: 一大块腹肌    时间: 2010-4-18 16:34
跟他说其实你是同性恋或者有遗传病 [s:2]
作者: cutephone    时间: 2010-4-18 17:07
慢慢冷淡他  [s:2]
作者: 阪本龍马    时间: 2010-4-18 17:45
告訴他你有HIV,看看他有什麽反應 [s:2]
作者: 落花满地    时间: 2010-4-18 18:55
①,喜欢你6年又怎么样?如果他遇到一个更好的,他就不会缠着你;
②,不要于心不忍的连朋友也不做,而是很坚决的,你总不能因为他喜欢你N年而和他在一起的,吴雨霏也唱过,分手要狠这首歌
3,不要怕伤害到他,人生总要受到那么点伤害的,不伤害就长大不了的;
作者: 衣点点    时间: 2010-4-18 19:18
根据身边的经验得出一句话:这么多年都只是朋友,就是因为只能是朋友

楼主不必为身边人的看法而内疚,既然你只是把他当做朋友,以后如果他不愿意只是朋友,那就算了。。
作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-4-20 07:07
因为我一直没有正面拒绝他..(不想伤害到他).他知道我有男朋友.在QQ上说。他在等我的答案,我没给他答复.他就还有希望!我该怎么办?怎么说.. [s:6]
作者: 落花满地    时间: 2010-4-20 07:50
直接说咯
有时真相是很让人难受
但是更难受的是,他以为他还有一丁点希望,结果是完全没希望的,
老实告诉他,要么让你BF跟他说清楚,让他死心一次就够了
作者: stanley432    时间: 2010-4-20 10:25
4楼说的好。。顶顶 [s:7]  [s:7]
作者: vashstampido    时间: 2010-4-20 12:09
教他玩onl, 等他上瘾了,你就可以退game了
作者: 桃花满天    时间: 2010-4-20 12:13
~~~关键是你的态度,不要玩弄感情或浪费感情,早告诉他好~~~
作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-4-20 16:03
直接说?怎么说。我不喜欢你,你死心吧.? [s:5]
作者: 落花满地    时间: 2010-4-20 18:29
我也觉得是你的态度问题
直接了当的说,随你怎么说,说出事情就是
不然就越来越暧昧
作者: leojie    时间: 2010-4-20 21:51
哎,关键是看你到底想不想了
作者: oliviachen    时间: 2010-4-22 10:40
这就是女人的通病

虽然不喜欢人家,但是知道有人喜欢自己,还是很开心

你真的不喜欢他,

但是喜欢那种有人把你当回事的感觉

贪恋那种有人追求的满足感

你不正面告诉他,不是怕伤害他,而是怕说了,他就真的放手了.
作者: 黛夕洋洋    时间: 2010-4-22 10:45
楼上经典!! [s:8]
作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-4-22 16:24
14楼误解.... [s:4]
作者: opuntia    时间: 2010-4-22 17:01
赶快把自己嫁掉 [s:2]
作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-4-28 21:16
这就是女人的通病
虽然不喜欢人家,但是知道有人喜欢自己,还是很开心
你真的不喜欢他,
但是喜欢那种有人把你当回事的感觉
贪恋那种有人追求的满足感
你不正面告诉他,不是怕伤害他,而是怕说了,他就真的放手了.

回14楼。。。不是事情全是这样滴。。有些男生特别变态的,死盯着你看。我朋友就碰到过很多个。她的感觉不是说嗨P。。很无语的说,她的追求者带给她的是困恼。。老变态,老变态了 [s:8]
作者: kuaiche    时间: 2010-4-28 23:35
吴雨霏也唱过,分手要狠
作者: kuaiche    时间: 2010-4-28 23:36
你不正面告诉他,不是怕伤害他,而是怕说了,他就真的放手了
作者: kuaiche    时间: 2010-4-28 23:36
怕说了,他就真的放手了
作者: oliviachen    时间: 2010-5-3 17:45
[quote]引用第18楼【色】女♀糖2010-04-28 21:16发表的:

大家都是女性,被人追求,无论是良性的还是恶性的,都十有八九经历过。

来这里看你帖子,回复的,没100%也有99%都是女性

哪个女孩子没当闺蜜,朋友面前炫耀过:“有个烦人的男的,老是缠着我,讨厌死了......哎,我就是不喜欢他啊,我也没办法,但是我也真的真的不想伤害他的,我真的想和他当朋友就好滴~~~~你们说怎么办啊.....

看上去像烦恼,抱怨,其实或多或少都有炫耀的成分。毕竟被人追求的感觉,通常来说都是挺爽的

哎,说白了,也不是啥大事,谁还没个虚荣心啥地

等你爽够了,再和他说好了。

反正咱们就年轻貌美这几年,吊起来晒一晒,人之常情
作者: 绿茶c    时间: 2010-5-4 02:33
kids love....pure
作者: wangzhiljl    时间: 2010-5-4 02:56
引用第22楼oliviachen2010-05-03 17:45发表的:
[quote]引用第18楼【色】女♀糖2010-04-28 21:16发表的:

大家都是女性,被人追求,无论是良性的还是恶性的,都十有八九经历过。
.......
你好强,小生佩服,我不是女生,我是男生,本来只是看看帖子而已,不过看你的回复了。还是要回复了。佩服,佩服。
不过楼主如果真的决定不喜欢,就直说了,他伤心两天就过去了,如果因为这个自杀了,那他本身活着就是个错误了。别一直拖着,既误了自己的时间,也误了他的时间。
作者: 33783421    时间: 2010-5-4 04:25
作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-6-24 17:45
恩恩。很久没来看看了 [s:2]
作者: 笑看风云    时间: 2010-6-25 19:06
人总要学着长大,学会面对吧,别逃避。坦诚就是最好的答案。
作者: natalia    时间: 2010-6-25 19:41
這不是什麼大問題,6年?人有多少個6年?你在給他6年,看他會不會繼續等下去??
作者: cmlcml805074    时间: 2010-6-26 23:01
[s:4]
作者: jano411    时间: 2010-6-27 15:34
hahhahaha
作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-10-4 14:17
楼上的笑什么,说出来让大家也高兴高兴 [s:2]
作者: clarklee    时间: 2010-10-4 14:42
你男朋友真可怜
作者: bikaqu99    时间: 2010-10-5 14:22
当断则断,做不做朋友看他的选择
作者: 【色】女♀糖    时间: 2011-2-12 22:05
呵呵 [s:2]  [s:2]
作者: xiaob    时间: 2011-2-15 10:57
[s:7]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2