[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 野兔 野兔 野兔 ^^ [打印本页]

作者: forsale    时间: 2010-4-12 19:19
标题: 野兔 野兔 野兔 ^^
请问大家有谁知道PERTH哪里有野兔出没? 感谢感谢!![glow=255,red,2][/glow]
作者: crh    时间: 2010-4-12 19:54
国际机场 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 妹妹    时间: 2010-4-12 20:22
[s:4]  [s:4]  [s:3]  [s:3]
作者: ben100300    时间: 2010-4-12 20:31
大部分海边的park都有。
作者: ben100300    时间: 2010-4-12 20:32
LZ想去抓吗? 之前我也试过,但不成功,有这方面经验请指教   谢谢!!  [s:1]
作者: forsale    时间: 2010-4-12 20:58
引用第1楼crh2010-04-12 19:54发表的:
国际机场 [s:2]  [s:2]  [s:2]
国际机场的哪个位置呢?
作者: forsale    时间: 2010-4-12 20:59
引用第4楼ben1003002010-04-12 20:32发表的:
LZ想去抓吗? 之前我也试过,但不成功,有这方面经验请指教   谢谢!!  [s:1]
恩 是的呀~~ 呵呵 之前抓过 也抓到过(4只) 现在想换换地方 不好抓
作者: 菜鸟哥    时间: 2010-4-12 22:42
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: ergkm87    时间: 2010-4-13 22:03
这里有野兔的?!可以抓来玩的吗? [s:1]
作者: tobybrs    时间: 2010-4-14 12:36
sigh...catching rabbit?
作者: gqmxiao    时间: 2010-4-14 12:59
for fun or for eat??? [s:3]
作者: forsale    时间: 2010-4-27 00:12
抓回来自己家养在后院好玩. 已经抓到5只了,守夜待兔. [s:4]  [s:5]  [s:8]
作者: cutephone    时间: 2010-4-27 00:35
<font size=\"3\"><strong>我也想抓只和我家的猫猫狗狗玩 [s:2]</strong></font> <strong><font size=\"3\">[s:2]</font></strong>
作者: cacutsflower    时间: 2010-4-27 13:05
Fremantle 的天鹅湖边到处都是!!!!!!!!!
作者: dora123    时间: 2010-4-28 20:27
抓兔子来玩?可以吗? [s:5]
作者: carl    时间: 2010-4-29 00:14
很多地方都有的,但是我想不起具体的地址,记得有个c开头的海滩就有
作者: hamy816    时间: 2010-4-29 00:31
murdoch uni里有很多 还有只白色的 [s:2]
作者: guwen933    时间: 2010-5-1 10:34
没见过我也想看 [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: candice    时间: 2010-5-12 16:18
我们学校就有 [s:2]
作者: 日本直达dhc    时间: 2010-7-8 21:37
Scarborough beach 很多啊。灰色的野兔.大大小小都有.
每次去都看到.
作者: 33338446    时间: 2010-7-11 13:41
牛人,这也能捉住,你是用什么工具的??不可能是徒手吧???
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-13 15:37
[s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2