[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求问 Perth 摘枣的果园在哪里?很想去。 [打印本页]

作者: 喜鹊    时间: 2010-4-2 12:32
标题: 求问 Perth 摘枣的果园在哪里?很想去。
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">有次子中文报纸上看到 Perth Albany HWY 附近有个摘枣的果园,没有留意,有去过的 或者知道的朋友吗?趁着休息想过去看看。 谢谢了。</font></p>
作者: luck1516    时间: 2010-5-9 11:56
我也想去,如果有人知道地方。想找一起去的,可以CALL 0431528547
作者: sk939    时间: 2010-5-11 23:56
去过,枣子非常甜,还有柿子、猕猴桃
作者: 赤川次郎    时间: 2010-5-12 07:01
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: yangcheng73    时间: 2010-5-12 23:05
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: totoo    时间: 2010-5-13 21:40
[s:3]  [s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:1]  [s:3]
作者: hr-moneynet    时间: 2010-5-14 18:01
摘枣的,,,,,,,,,,, [s:2] 摘枣的
作者: gaodelu    时间: 2010-5-15 20:18
我也很感兴趣,请告诉我地址, johng0919@yahoo.cn
作者: wudixiong    时间: 2010-5-16 20:47
也告诉我吧   很想知道 [s:61]
作者: lxwapple    时间: 2010-5-22 18:29
有人知道那地址吗............看到过广告但是忘记了,澳洲时报的网页做的超级垃圾,都没有搜索引擎,记得经常在澳洲时报看过那个广告的
作者: koala409    时间: 2010-5-23 22:44
我也想去,如果可以一起去吧。电邮 karen66696@hotmail.com
作者: MsLily    时间: 2010-5-23 23:57
已经过了季节了,好像不可以自己摘,是他们摘好了在哪里卖,不够确实很新鲜很甜很脆,在西澳很难得了
估计你要等下一年了,老板说脆枣每年只要1个月有,就是从3月份到4月份的样子
作者: wentaozhang    时间: 2010-5-24 08:27
我也想去!!!!!!!
作者: wentaozhang    时间: 2010-5-24 08:27
有谁知道啊!!!!!!!!
作者: tomars    时间: 2010-6-1 16:46
408 albany high way
作者: wyp    时间: 2010-6-6 14:46
[s:2]  [s:3]  [s:2]  [s:4]
作者: 日本直达dhc    时间: 2010-7-8 21:36
只有3月到4月才有??错过了,又要等下一年。
好想吃脆脆甜甜的枣子~  [s:97]
作者: yoyo14758393    时间: 2010-7-12 21:02
[s:8]
作者: qianyu101    时间: 2010-7-12 21:57
我也想知道
作者: redzang    时间: 2010-7-13 09:33
不能自己摘,他们摘好了,可以去买。
作者: redzang    时间: 2010-7-13 09:34
每年枣子快成熟的时候,都有广告在华文报纸上
作者: cheukwai    时间: 2010-7-13 11:28
都有嗎? 沒看到
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-13 15:36
[s:8]  [s:8]
作者: inin101    时间: 2010-7-17 16:55
interesting!!
作者: yy11    时间: 2010-7-18 20:24
求地址,,,本人也很想去哦
[s:4]
作者: xiaodu111    时间: 2010-7-18 20:33
我也很想加入 帮忙知道的朋友告诉一声 多谢了
作者: bbyyy    时间: 2010-7-18 20:42
去过,枣子非常甜,还有柿子、猕猴桃
[s:5]  [s:5]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2