[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 电话号码拨错了,囧,接电话的也竟然是中国人! [打印本页]

作者: 周杰伦    时间: 2010-4-1 12:50
标题: 电话号码拨错了,囧,接电话的也竟然是中国人!
电话号码拨错了, 接电话的也竟然是中国人!

可见中国人正在吞噬着整个澳大利亚。。。。。。。。

呵呵
作者: officehour    时间: 2010-4-1 13:00
囧2囧4囧6囧8囧0
作者: 周杰伦    时间: 2010-4-1 13:20
very very de  囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者: 芒果    时间: 2010-4-1 14:16
我也是接过有一拿起来喂我的
我就喂回去`然后是打错
作者: qq1234567    时间: 2010-4-1 14:55
太好了,占领这个破地方。当成我们的殖民地
作者: elitemee    时间: 2010-4-1 15:48
囧.... 這樣巧合...
作者: 绿茶c    时间: 2010-4-1 17:33
一次我约了班没有见过面的中国朋友去海边,哪知道其中一个迟到,然后我就打他电话。接电话的是个老外。当时我也觉得奇怪,平时网上交流都是说中文的,怎么会是个老外?

结果我就问他,why ur late,we're all here waitting for u ?
然后他就说:really,when ? where?i need to come now?
(很认真哦)
结果我们聊了大半天,才发现打错电话!!无敌无语~!
作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-4-1 19:39
我也是。..打错电话。我说HELLO,他说喂..然后我发现打错后,我又重打...还是同一个号码。我开口就说。..用英文说的。你知道吗?刚才我打错电话了,一个中国人接电话了...HEIHEI..你现在到了吗? 电话那边....没声音,后来我说..HELLO? 他说,你打错了。. [s:5]  我说。你是中国人?他说是.我说哪个学校的?他说CURTIN.我说哦~后来。..事后..他在我上课打电话过来。. [s:6]
作者: 【色】女♀糖    时间: 2010-4-1 19:40
有时候,打错电话。.发现声音不对。问人家是谁..那人火了。.说你打我电话,问我是谁.嘿嘿...这种事情我做了很多次. [s:5]
作者: wss007    时间: 2010-4-1 22:47
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狐狸巴拉拉    时间: 2010-4-5 14:06
如果是3的手机, 很可能是中国人呀……
作者: lynmouth    时间: 2010-4-5 16:24
中国人太多了 [s:6]  [s:6]  [s:8]
作者: sweet    时间: 2010-4-6 10:11
类似的事情在身上发生超过20次~而且全是中国人
作者: 周杰伦    时间: 2010-4-7 13:05
中国人太牛了。。。。。。吞噬整个澳洲。嘻嘻。
作者: tangbin0554    时间: 2010-4-30 18:46
这事我也遇到过,打电话给朋友,错了一个号,结果那边也是喂的一声。说了半天才意识到打错了
作者: 佛光普照    时间: 2010-4-30 20:40
中国人太牛了!!!吞噬整个澳洲!商场一逛,十个有七个是中国人。
中国人太牛了!!!吞噬整个澳洲!买房一看,十个有九个中国人。

中国
作者: 周杰伦    时间: 2010-5-2 20:33
哈哈,中国人在把房价抬高。。。。。。。。。。 [s:6]  [s:2]
作者: oliviachen    时间: 2010-5-3 17:16
打错了无所谓

就问个你吃了没?

没吃回家吃去吧,就行了
作者: tag820114    时间: 2010-5-8 23:20
前几天正在开车1个电话进来,接之。电话里女的直接问:你是Michelle的男朋友? 我无语。
作者: 周杰伦    时间: 2010-6-6 22:12
是啊是啊。。。。。。。太多了。随便一 接。。。。就说不定中了。。。呵呵
作者: leojie    时间: 2010-6-8 09:48
哈哈哈,我也遇到过的
作者: xiaoran    时间: 2010-6-8 16:15
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 小怪    时间: 2010-6-9 10:18
[s:4]  [s:4]
作者: fanqie    时间: 2010-6-9 12:01
haha
作者: 中华英雄    时间: 2010-6-10 15:33
中国人太多了没有印度人多吧 [s:2]
作者: 周杰伦    时间: 2010-6-18 10:28
印度人多
中国人also 多
作者: jack01072    时间: 2010-6-18 13:24
错了一个号,结果那边也是喂的一声
囧囧囧囧囧
作者: reneealoha    时间: 2010-6-18 16:22
看中國多強大喔,,,,, [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2