[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 那个谁,谢谢你!!! [打印本页]

作者: 绿茶c    时间: 2010-3-31 01:27
标题: 那个谁,谢谢你!!!
衷心感谢那个,在我最落魄的时候曾经默默的安慰我的那么一个人。
谢谢你,在我封闭自己在房间孤独哭泣的时候,敲开我房门跟我说:走,哥带你看电影去。

谢谢你,在我伤心的时候跟我说,走,哥带你去兜兜风,把眼泪吹干。

谢谢你,在我精神恍惚的时候跟我说:走,哥带你去海边钓鱼,钓完你准会笑的。

谢谢你,在我对自己失去信心时,对我说:小姑娘,你做的寿司好好吃。想不到你还会弄那么多菜。吃不到的人,是他没有那种福气。

谢谢你,在我精神无法集中时,对我说:不会做题不要紧,有哥在,下次你准会PASS的。

谢谢你,在我等不到公车上班,气愤的时候跟我说:不生气,哥冒着生命危险,马上来教你开车!

谢谢你,在我再次胡思乱想的时候,对我说:以后钓鱼都带上你,让你知道,除了他,还有很多河豚喜欢你的。

谢谢你,在我说自己是坏女孩的时候,你总是充满信心的对我说:坏女孩不懂检讨自己,也不会懂得为任何人伤心。

谢谢你,在我半夜梦中惊醒,睡不着的时候,一直在线陪我讨论学习问题。

谢谢你一直带领我走出阴霾!谢谢你,我会很快好起来的!

除此以外,还要感谢三个人:

A君:

谢谢你,在我想不通的时候,一直唠叨我,做我心理辅导

谢谢你,在我闭关长达数天的每一天,都会来敲敲我房门喊我几声,看我有没有死了。

谢谢你,每当我低落的时候,从没拒绝我的所有请求。

谢谢你,在我憔悴的时候,总会跟我说:不怕,只是还没化妆而已,化完妆还会是个美女的。

B君:

谢谢你,在我无助的时候出现,让我知道我并不孤独

谢谢你,在我孤独的时候,可以睡在你旁边。

谢谢你,在我无聊的时候,可以去你家一起研究厨艺。

谢谢你,让我在这孤独的城市里不再孤独。

C君:

谢谢你,在我想哭的时候,借给我你那不宽的肩膀让我抱着你哭,也没介意我把鼻涕都流在你衣服上。

谢谢你,在我没心情做食物的时候,总会下厨把我那份也煮了,那么多天以来,没有把我养瘦,还重了几斤。

谢谢你,总会耐心的听我那很烂的英语,然后又用英语夹着你那很烂的中文安慰我。

一切都让我感动,有你们我是幸运的。
作者: 绿茶c    时间: 2010-3-31 01:30
[s:62] 【版权有限,绝非虚构,如有雷同,纯属真实】 [s:62]
作者: 落花满地    时间: 2010-3-31 08:17
我应该是H君。。。。。NOT B。。。
A君应该叫P君,FASTA PASTA啊嘛哈哈
作者: 妹妹    时间: 2010-3-31 09:54
[s:1]  [s:1]
作者: jacent    时间: 2010-3-31 10:13
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: Oscar.    时间: 2010-3-31 11:23
[s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: november    时间: 2010-3-31 12:07
呀你还真是幸运那。从你这个幸运的例子又一次滴验证了世界是不公平的这个观点。
哈哈知足常乐嘛~前提是会珍惜
作者: 绿茶c    时间: 2010-3-31 19:35
[s:101]  [s:101]
作者: kun0125    时间: 2010-3-31 20:53
看完了,内容不错,感觉写得很朴实。
作者: 绿茶c    时间: 2010-3-31 21:27
[s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: 绿茶c    时间: 2010-3-31 22:27
[s:101]  [s:101]
作者: 落花满地    时间: 2010-3-31 22:31
人地叫你珍惜我啊死婆~~
等阵你叫A君请你吃老婆饼红豆饼啊
作者: tsybinbin    时间: 2010-3-31 22:45
Don't worry,everything's gonna be all right! [s:2] 加油咯!!
作者: 绿茶c    时间: 2010-4-1 00:07
引用第11楼落花满地2010-03-31 22:31发表的:
人地叫你珍惜我啊死婆~~
等阵你叫A君请你吃老婆饼红豆饼啊
[s:8]  [s:8] 有咩···他貌似已经训了···
作者: ashlyn    时间: 2010-4-1 00:17
幸福的孩子,希望你就这样幸福下去吧...! [s:101]
作者: 落花满地    时间: 2010-4-1 08:03
引用第13楼绿茶c2010-04-01 00:07发表的:

[s:8]  [s:8] 有咩···他貌似已经训了···
有。。我给他了。。。。。。。。
作者: 绿茶c    时间: 2010-4-1 14:28
引用第15楼落花满地2010-04-01 08:03发表的:

有。。我给他了。。。。。。。。
还有寿司··呵呵··昨晚半夜1点半··睡意朦胧中·被他叫醒了··起来吃了··再睡··
作者: 落花满地    时间: 2010-4-1 23:56
绿茶是猪哈哈
作者: 绿茶c    时间: 2010-6-7 06:44
[s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: happy10    时间: 2010-6-7 14:25
dingdingding
作者: silveran9el    时间: 2010-6-15 22:09
[s:1]
作者: anyway    时间: 2010-6-19 03:46
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:1]
作者: 小怪    时间: 2010-6-21 09:02
怪怪小屋
http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=75073&keyword=

[s:4]  [s:4]
作者: bianca_chua    时间: 2010-6-22 20:05
[s:4]
作者: 小怪    时间: 2010-6-22 21:54
[s:2]  [s:2]
作者: 婄伱看鈤绌    时间: 2010-6-23 00:07
[s:87] 好多字
头好晕
作者: accea    时间: 2010-6-23 14:54
珍重珍重
作者: 牧狗羊    时间: 2010-6-23 15:13
出门在外的日子啊  有朋友多好啊

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2