[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ❤❤庆发帖两周~全场满10减2❤❤史上最强性价比最高个人闲 [打印本页]

作者: fiona9966    时间: 2010-3-29 18:44
标题: ❤❤庆发帖两周~全场满10减2❤❤史上最强
写在前面:
发帖两周了。。。时间不长。。但是借此机会认识了很多可爱的MM。。能给我们的宝贝们找到美丽的新主人。。实在是件高兴的事情。。。不过也有很都MM因为下手晚了一点点没买到自己最中意的宝贝。。。我们已经是竭尽所能的帮亲们留住喜欢的。。。中间有些做的不到的也在这表示歉意了。。。

我们的闲置已经卖出过半。。。搬家在即。。。现在半卖半送并且全场满10刀减2刀。。。多买多送。。。有需要的亲们就要下手快了哦。。。~!

由于之前传图的时候比较分散。。。请亲们耐心看图。。。几乎每页都有商品的。。。已经出手的我们会及时删掉。。还是那句老话。。:先下手为强啊。。。哈哈。。。

联系方式:
252233486(qq注明AU);
MOBILE:0421858215(OPTUS);0433882070(3G) 用电话联系的亲请先发短信。。我们看到会尽快回拨过去的。。短信中文英文都可。。 [s:2]
作者: kinglovesea    时间: 2010-3-29 19:21
发照片看看啊! [s:1]
作者: fiona9966    时间: 2010-3-30 01:58
标题: 化妆品再次更新!!~~
化妆品楼----持续更新中。。。。 [attach]84905[/attach]

昨天凌晨又淘出来一些化妆品 杂物 收拾 及衣服 每页每楼都有更新 希望各位MM 尽情挑选 性价比真的是很高 质量也不用多说什么了 我们不是为了谋利 只是东西太多 拿出来给更加需要它们的MM们 希望大家支持 谢谢

作者: candiceding    时间: 2010-3-30 02:03
标题: RESET ALL FOR $4 !!
由于各位MM的鼎力支持 我们的衣服已经有一部分找到新的主人了 不过还有一部分还需要其她MM的帮助 把她们带回家 嘿嘿 现在一律 $4 我们会尽全力把适合你们的留住 有时间就快来看看吧 因为之前有好多JM都没买到自己心仪的YY 仅一步之差 实在有些可惜 毕竟我们也不是服装厂 一个款式不能生产出很多件卖给你们 所以如果MM们看到喜欢的 就要快点下手啦!!~~嘿嘿 [s:5]

作者: fiona9966    时间: 2010-3-30 02:06
标题: 再次更新~什么乱七八糟。。有的没的的。。来吧来吧
杂物。。。一定会慢慢慢慢更新全的。。。。

作者: 舞飞樱    时间: 2010-3-30 02:07
恩。。。有没有msn啊。。
作者: accherry    时间: 2010-3-30 09:36
耐心等待楼主上图中~~~ [s:1]
作者: 落花满地    时间: 2010-3-30 09:44
杂物。。有什么杂物,例如锅锅碗碗瓢瓢的。。。
作者: fiona9966    时间: 2010-3-30 12:24
引用第5楼舞飞樱2010-03-30 02:07发表的:
恩。。。有没有msn啊。。
cttmayqi9966@hotmail.com
作者: candiceding    时间: 2010-3-30 16:47

仔裤 仔裙 mini 短裤 。。。。。ck ,levi‘s, orchily, esprit。。。。让他们找到新的美丽的主人吧!只要您觉得合适 我们就连买代送的交给您  [s:5]

作者: fiona9966    时间: 2010-3-30 17:35
标题: 连身裙。。。礼服裙。。。套装
还在更新。。还在还在。。。

作者: candiceding    时间: 2010-3-30 19:25
标题: 补新货!!
昨天凌晨 FiONA和CANDICE 再次一鼓作气 把另外一些衣服都淘了出来 主要是些薄衫,打底的衣服和短袖之类的 都很可爱 还有一些化妆品和杂物都有更新呀 希望大家继续支持我们啊 买过的MM们也可以看看更新里面有没有自己喜欢的 不要错过啦~~ 发的运动品牌都是正品 质量也很保证

作者: Fi&Can    时间: 2010-3-30 20:08
标题: 喜欢的MM快喽~!!
换个号继续发图~!!GO。。GO。。GO。。yeah~!

作者: Fi&Can    时间: 2010-3-30 20:52
标题: 杂物篇》继续继续。。。
鞋子。。。帽子。。。腰带。。。手机。。假发。。。等等等等。。。

作者: candiceding    时间: 2010-3-30 20:55
标题: 继续有更新~~
我来发包包了!JM们都过来看看有没有你们喜欢的款啊 嘿嘿

作者: 544101706    时间: 2010-3-30 22:17
帮你顶,挺好看的
作者: fiona9966    时间: 2010-3-31 00:07
标题: 补发~!! 补发~!! 补发~!!
抱歉大家。。。首先我要忏悔我把我的电话打少了一个数字。。。害了好多MM打不通电话。。。
已经来了4拨MM来家里选购了。。。感谢大家的支持。。。
有感兴趣的姐妹们不要害羞。。尽快联系。。。宝贝可能很快就被别人抱走了。。。
有几个MM都是晚了一小步就很遗憾买不到自己喜欢的喽。。。我会把卖掉的东东慢慢删掉。。。
支持预定。。。火速火速啦~!!!

作者: vivian1206    时间: 2010-3-31 00:20
美女 看好了很多嫩的东西 明天可以交易吗 在什么地方?
作者: fiona9966    时间: 2010-3-31 12:03
标题: 内搭裤袜战斗队~!!
内搭裤袜。。。都是全新的才拿来卖。。。有喜欢的尽管开口。。别家你可没有这个价喽

作者: candiceding    时间: 2010-3-31 13:05
标题: ❤❤❤史上最强性价比最高个人闲置~!\\(0^◇^0)/除
补发补发~~谢谢各位MM们对我们二手事业的支持 (有些也是一手的)上面是补发的一些昨天没发上来的 大家有喜欢的抱回家吧!嘿嘿

作者: accherry    时间: 2010-3-31 20:34
标题: Re:每页每楼都有更新❤❤❤史上最强性价比最高个人
嘿嘿~~我来帮2位可爱的妹妹顶顶哦~~ [s:1]
作者: 小鸟儿    时间: 2010-4-1 00:44
标题: Re:每页每楼都有更新❤❤❤
MM人超级好。。。还有说要帮我留呢。。。

而且看上去衣服好漂亮哦。。。 [s:4]
作者: fiona9966    时间: 2010-4-1 01:22
标题: 继续补补补。。。
零零星星的上图。。。随拍随传。。。

作者: accherry    时间: 2010-4-1 09:46
哇,那个 银色钥匙皇冠大钻 长挂件。。好漂亮哦~~ [s:6] 昨天不给我看…… [s:57]
作者: candiceding    时间: 2010-4-1 18:15
标题: ❤今日再次更新❤史上最强性价比最高个人闲置~!\\(0^◇^0)/除
补新的好看的衣服给大家挑啦~~!!

作者: asham    时间: 2010-4-1 18:48
[s:5]  [s:5]
作者: vivian1206    时间: 2010-4-3 00:44
又添加新的了 周三去你那里都没有唉
银色钥匙皇冠大钻 长挂件
苹果小音箱
还在不?
作者: MsLily    时间: 2010-4-3 01:56
果然是美女,用得东西都很讲究,性价比很高得说
作者: candiceding    时间: 2010-4-4 15:04
标题: 鞋来啦!!全部正品 8-9成新 36-38码~~来看看吧
上鞋啦!!!各位JM们 fiona 跟candice 又淘出许多鞋鞋和零零散散 衣服已经卖出去大半箱了 不过还剩一些好看的等着大家来拿。。。希望可爱的MM们继续支持我们啦~~鞋子几乎都是8到9成新 全部是正品 请MM们放心购买

作者: fiona9966    时间: 2010-4-5 00:33
我来推推你。。。嘿嘿
作者: accherry    时间: 2010-4-5 00:47
呵呵,我来帮你们顶顶吧~~题目怎么改成这样了呢??什么 骗你是小狗~~
作者: candiceding    时间: 2010-4-6 15:00
标题: 最后一次啦!❤史上最强性价比最高个人闲置~!\\(0^◇^0)/除旧迎新GO~GO
最后一次更新啦~~在各位MM们的支持下 之前的东东都找到了它们的新主人了~~Fiona跟candice很开心你们能喜欢我们的东西 今天再次也是最后一次更新 化妆品和衣服又添了很多 如果MM 们看到什么喜欢的 就不要犹豫了 错过了就会很失望啦~~嘿

作者: 沫小尘    时间: 2010-4-6 16:22
美女啊 怎么交易呀 有没有QQ挖
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-6 16:48
引用第66楼沫小尘2010-04-06 16:22发表的:
美女啊 怎么交易呀 有没有QQ挖
QQ:252233486.。。电话:0433882070或者0421858215
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-6 16:49
可以直接来我们家。。也可以去CITY交易。。。。嘿嘿
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-6 18:31
又上新啦~~嘿嘿 [s:2]
作者: candiceding    时间: 2010-4-6 22:15
标题: ❤最后一次上新❤史上最强性价比最高个人闲置~!\\(0^◇^0)/除
快来看看更新~~MM们一定会喜欢的

作者: 沫小尘    时间: 2010-4-7 00:43
MM家在哪里呢??有什么公车可以去的呀
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-7 12:42
[s:2] ...............
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-7 14:07
我是幕后小推手。。。HOHO。。。
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-8 13:06
[s:5] ..顶一下。。。
作者: candiceding    时间: 2010-4-8 13:17
[s:98] .....
作者: candiceding    时间: 2010-4-8 16:07
[s:81]  [s:81] 今天又是忙碌的一天哇
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-8 21:10
push..push...go~!
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-8 22:15
标题: ❤❤冲刺冲刺❤❤史上最强性价比最高个人
冲刺啦。。。GOGOGO~~!!
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-9 00:05
[s:8] 睡前一顶。。。
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-9 13:30
搬家在即。。。预购从速。。。
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-9 20:15
标题: 冲刺冲刺❤❤史上最强性价比最高个人闲置~!\\(0^◇^0)/除旧迎
[s:2] 周末快乐啊大家
作者: candiceding    时间: 2010-4-10 13:20
标题: 冲刺冲刺❤❤史上最强性价比最高个人闲置~!\\(0^◇^0)/除旧迎
还有两天就到我们发帖两周的时间了。。。大家继续抢购吧。。。我们会在12号搞一个小小活动 感谢各位MM对我们的支持。。。 [s:2]
作者: accherry    时间: 2010-4-10 15:43
标题: Re:❤❤冲刺冲刺❤❤史上最强性价比最高
美女~~我又来帮你顶啦啦啦!!!我想要那个SONY便携式录音笔哦,有收到我的站内吗??~~对了,你还有胭脂卖不~~~??偶想要……
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-11 11:27
GOGOGO [s:2]
作者: candiceding    时间: 2010-4-11 16:04
明天有小小优惠活动 大家来看看吧 [s:2]
作者: candiceding    时间: 2010-4-11 16:20
引用第84楼accherry2010-04-10 15:43发表的:
美女~~我又来帮你顶啦啦啦!!!我想要那个SONY便携式录音笔哦,有收到我的站内吗??~~对了,你还有胭脂卖不~~~??偶想要……

亲爱的 化妆品几乎都没有了。。。录音笔还在啊。。。你还要什么东西 都给你留着哈
作者: candiceding    时间: 2010-4-11 18:28
[s:2] 。。。。。。。。。
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-12 12:54
[s:5] //////////........
作者: candiceding    时间: 2010-4-12 23:04
发帖两周啦。。。搞点小活动庆祝一下啦  [s:5]
作者: candiceding    时间: 2010-4-12 23:44
满十刀就减两刀。。。。大家不要错过这个机会啊。。。谢谢啦 [s:2]
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-13 15:43
天气凉了。。大家注意添衣服哦
作者: phoebe    时间: 2010-4-13 16:10
那我星期四才有时间哦,那我还有满10刀减2 刀吗?
作者: candiceding    时间: 2010-4-13 20:08
引用第58楼phoebe2010-04-13 16:10发表的:
那我星期四才有时间哦,那我还有满10刀减2 刀吗?

可以啊 没问题 嘿嘿 来买就减啊。。。多买多减 来之前给我们打电话就好了
作者: candiceding    时间: 2010-4-14 09:42
早睡早起身体好 [s:106]
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-15 00:30
顶一下。。。家里还有很多包包衣服还没有上图。。。都是全新未拆标的。。。。感兴趣的尽管来家里看啦。。嘿嘿 [s:2]
作者: 香萘儿    时间: 2010-4-15 09:32
想问下减肥药还在吗?
作者: Fi&Can    时间: 2010-4-15 19:01
引用第62楼香萘儿2010-04-15 09:32发表的:
想问下减肥药还在吗?
还在的。。。MM感兴趣的话可以直接跟我们联系。。。
作者: candiceding    时间: 2010-4-16 17:36
[s:5] .....................
作者: candiceding    时间: 2010-4-16 18:42
[s:7] 。。。。。
作者: candiceding    时间: 2010-4-16 23:32
[s:2] ..................
作者: candiceding    时间: 2010-4-18 13:27
[s:7]................................

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2