[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 急需帮助! 意外怀孕! 怎么办? [打印本页]

作者: ffff    时间: 2007-1-24 21:58
标题: 急需帮助! 意外怀孕! 怎么办?
请问在澳洲堕胎合法吗? 会影响学生签证吗? 可以去医院吗? 因为怕会被遣送回国 所以还不敢去医院, 请问这样的问题要怎么解决呢?
期望得到大家的帮助~ 谢谢
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-24 22:04
云。。。生下來就好了。。孩子是無辜的。。
作者: cerberus    时间: 2007-1-24 22:05
合法,但会受到医生华丽的bs的……
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-24 22:09
生下來也是合法的。。。小孩子是無辜的。。。偶是不贊成墮胎。。既然都這個樣鳥。就要對孩子負責任的。。。。
作者: enjoy    时间: 2007-1-24 22:15
 网友:我和妻子将一起去澳大利亚,我读书,如果在留学期间,我妻子怀孕了怎么办?

主持人:我看到这个问题就笑了,你的妻子怀孕了怎么办?我知道这个问题有一定的代表性,因为关系到孩子,关系到孩子国籍的签证,请韦乐先生来回答一下。

韦乐:首先,一定要确保他们在澳大利亚的海外学生的医疗保险。根据澳大利亚法律规定,如果小孩是在澳大利亚出生的,它会得到和他父母一样的签证,也就是说他会拿到一个陪读的签证。

主持人:即使这个孩子在澳大利亚出生,是不能拿到澳大利亚国籍的?

韦乐:是不能拿到的。
作者: enjoy    时间: 2007-1-24 22:20
根据上面签证官说的话 孩子可以得到这里的医疗保险,母亲不会影响到学生签证,孩子可以得到跟父母一样的签证 但孩子在澳洲出生,不能够直接拿到澳洲国籍。。。。 [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]
作者: ffff    时间: 2007-1-24 22:32
谢谢大家
不过, 我
不在乎孩子拿设么签证。。。
还在读书实在没有能力抚养孩子
孩子没见过世界就被妈妈放弃是可怜,是无辜
可是帕孩子在妈妈没准备的情况下出生更可怜,更无辜
希望有处理这类事情的朋友 多多帮助
我想知道是不是可以直接上医院和医生说出实际情况 然后安全的打掉孩子呢?
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-24 22:37
云。。讀書有什麽的。。怎麽會沒能力撫養。。養個孩子又不用多少米。。。可憐的小孩子阿。。孩子他爹不會負責撫養麽。。。出去工作完全可以養的起的。。。。
作者: xtcse    时间: 2007-1-24 22:42
大家还是正经点跟人家出主意
弄不好下次搞大人家肚子的就轮到自己了
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-24 22:58
我很正經的。。。靠。。要是我的話。。就讓人家生了。。。其他一切偶來負責。。
作者: emma    时间: 2007-1-24 23:32
楼上真是好男人!!!
作者: mingnewz    时间: 2007-1-24 23:39
孩子生下来带来的麻烦更多,哪有这么容易啊,怎么面对家里人啊,怎么照顾孩子都是很麻烦的,只能说孩子很可怜~~~~
作者: philip    时间: 2007-1-25 02:19
[s:8]  [s:8]  [s:8] ......偶先发这3个表情.....因为前不久群里的棍子弄了个'打胎'的玩笑帖....其实他是说汽车充

气,<现在想起那事偶还想笑![s:2]>.......没想到还真赶上这么档子事......  

I JUST A KID........不知该怎么说.....只想跟LZ说....无论做出怎样的决定,别让自已后悔就好!!!

大家也说说换做是你,你会怎么办......???

此贴也警示各位男同胞们......时候不对时....不该做的事千万别做...[s:2]..省的到时头疼不以...MM也跟着

受罪!

I JUST A KID.....仅代表个人看法.....
作者: yaleguan    时间: 2007-1-25 07:12
不知道是不是最近澳大利亚移民法改了。

据我当初所知道的,在澳大利亚出生的小孩子是否能得到澳大利亚国民身份是根据父母的情况定的,如果父母有一方是公民或者永久居民小孩子就可以马上得到澳大利亚公民身份。如果小孩子出生的时候父母并没有澳大利亚公民或者永久居民身份,小孩子将在父母得到澳大利亚永久居民或者公民身份时转成永久居民或者公民。即使父母一直没有得到澳大利亚永久居民或者公民身份,如果小孩子在18岁前有10年时间在澳大利亚居住,在他年满18岁时也会变成澳大利亚公民。另外由于澳大利亚是他的出生地,只要他想的话,澳大利亚政府应该没有理由拒绝他访问自己的出生地。
作者: monica    时间: 2007-1-25 09:03
可怜的baby~  

可怜的MM~         

PS: MM一个人受罪 跑论坛里发帖求助   

那个男生干什么去了!!BS一下
作者: monica    时间: 2007-1-25 09:05
引用第10楼emma2007-01-25 00:32发表的:
楼上真是好男人!!!

同意 [s:2]
作者: singlesimple    时间: 2007-1-25 10:24
who is the father? he should be responsible for this rather than the girl...
pitty girl, live bravely and think carefully, whatever you decide, just go ahead.
作者: 狐狸    时间: 2007-1-25 12:25
大家跑题了。LZ是问怎么解决这个问题,而不是问谁对谁错,谁无辜,谁要负责。
事情发生了就要解决嘛。。比如大家可以告诉她,哪里的医院好啦,要什么程序啦,多少钱等等比较实际点的。
作者: monica    时间: 2007-1-25 13:38
也只能同情一下啦  实在不知道哪里医院好 要什么程序 要多少钱 [s:8]

但是无论怎么样  LZ都要为自己的身心健康着想  千万别为了可能被遣送回国 就去那些米执照的小诊所去  因小失大  得不偿失

take care!
作者: 阿庆哥    时间: 2007-1-25 15:26
我以前有两个朋友打胎都是我带去的,深知打胎对于女孩子的痛苦。像你这样的情况确实很尴尬,不打掉对你的前途有所影响以及不知如何面对家人,孩子以后的成长也相对艰辛,打掉又对你的身体造成很大的伤害还有对孩子不负责,我说的是实话,请不要见怪。请你在三天内权衡一下利弊,至少有个计划,有所准备,要打就趁早,找一家好的医院,不要再浪费时间咨询,两个月后打就会威胁到妈妈的生命了,如果不打就安心养身,顺利的产下宝宝保佑母子平安,这些都是梁某过去的经历,一些拙见,作出决定很难,可是一定要有一个决定,不能因为打了孩子然后又后悔,伤了身又伤了心,或者打不成,整日忧心忡忡,对孩子的生产造成不利影响。爸爸如果是负责的人的话,应该给你做到,也是义务。不负责任的话,请把他的相片贴出来,还有留下他的联系方法,人人得以而诛之!

p.s打胎需有人陪同,我记得以前的老方法是武汉红桃K加上炖乌鸡汤在打胎过后补血,纱布一定要按时替换,否则会发炎。
作者: bankids    时间: 2007-1-25 17:04
作者: bankids    时间: 2007-1-25 17:05
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-1-25 17:22
[s:8]  [s:8] 赶上我了???!!!!

可怜的女孩.....

请大家购买福建生产的"中央一套"
作者: 滋味    时间: 2007-1-25 18:08
我觉得在决定生孩子之前需要考虑很多方面:
你的身体条件是否允许?你们之前有没有抽烟喝酒?有没有吃过药?(例如感冒药,避孕药之类的),这些直接影响宝宝的健康!因为这次是意外,我想在此之前你们肯定没有做生孩子前的准备工作。
你的心理是否准备好了?你们是否已经准备好为人父母了?
你的经济是否允许?如果父母都还是留学生的话,孩子生下来谁来照顾?
诸如此类的问题你们都要考虑好!
作者: westrain    时间: 2007-1-25 19:09
既然合法,什么都不影响就快去医院吧。别害怕,非常简单的小手术。技术好的话,根本就不会影响你以后的任何问题。如果小的话,还可以药流,大了也没关系,只不过如果你早做的话,休息一个星期就好了,大了可能就要休息两个星期了。
这次吸取教训,下次要注意保护自己,没有一种避孕方法是百分百有效的。除非是不那啥。。。再有就是period之后的那七天是安全的。
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-25 20:54
引用第23楼滋味2007-01-25 19:08发表的:
你的心理是否准备好了?你们是否已经准备好为人父母了?
你的经济是否允许?如果父母都还是留学生的话,孩子生下来谁来照顾?
诸如此类的问题你们都要考虑好!

要是都這麽個考慮法。。。呵呵。。估計按照咱們出生的那個年代。。。咱們這些人。。該早就被打掉了。。如果都要考慮這麽多的話。。。。可是咱們的父母不還是照樣把我們撫養成人了。。養個孩子有什麽困難的。又花不了多少。。。現在的經濟條件再怎麽樣也比我們出生的那個時代好的很多了。。真是不明白你們是咋想的。。。。。。。
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-1-25 21:21
[s:8]  [s:8] 靠, 你男人呢???!!!!

我真得替你不值....YD也要有YD得规定

即使买不起保险套, 都可以自己做一个!!
作者: kimcharlie    时间: 2007-1-25 21:36
打胎是逃避责任的做法,做人就要敢作敢当,尤其是男人,更应该负起这个责任。如果没有这个量当初就别图那一时之快!!
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-25 21:51
多謝ls支持我的想法。。。不就是多上些班。。而已。。。。。完全可以應付過來。。。所謂的經濟問題好像只是敷衍而已。。。。小孩是無辜的。。。怎麽說也算得上是條生命。。。
作者: philip    时间: 2007-1-25 23:57
引用第27楼kimcharlie2007-01-25 22:36发表的:
打胎是逃避责任的做法,做人就要敢作敢当,尤其是男人,更应该负起这个责任。如果没有这个量当初就别图那一时之快!!

偶顶你!!!
作者: rainsummer    时间: 2007-1-26 00:05
引用第26楼异乡客2007-01-25 22:21发表的:

是用保险膜做吗?可那玩意儿不带弹性啊~~~ [s:8]
作者: emma    时间: 2007-1-26 01:16
引用第26楼异乡客2007-01-25 22:21发表的:

新鲜了,怎么自制啊?

搬个凳子认真听讲~
作者: ffff    时间: 2007-1-26 13:04
谢谢大家给我出的主意。。。我决定去医院了。。。
作者: tenten    时间: 2007-1-26 14:47
lz注意身体啊!之后要好好条理哦!
作者: xlchen851128    时间: 2007-1-26 14:57
祝福楼主一切平安...
作者: 狐狸    时间: 2007-1-26 18:29
其实没那么恐怖的,心里负担不要太重了。。
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-1-26 21:49
其實..........你可以跟啊青一樣說的, 公布那個男人的照片, 姓名電話....
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-1-26 22:06
阿庆的话含金量太高了
嗷嗷佩服
作者: philip    时间: 2007-1-27 00:03
把那男的给拖出来......
作者: kimcharlie    时间: 2007-1-27 01:19
LZ,你有罪!
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-1-27 20:53
大家也不用指责楼主了,年轻时犯的错由他自己买单。就当个教训吧

据说那个打胎才叫惨啊
活生生一条命就在母亲肚子里给搅成肉泥
难道不是作孽么

作者: emma    时间: 2007-1-27 22:12
是啊,先把隂道稱大,用機器進去在裏麵颳宮。。。一下子米勒~~~

聽朋友說過,再身體好的人都會痛死~~~
作者: 撒拉天使    时间: 2007-1-27 23:53
生下来咯.打掉的话,好象不太好.都这么大的人了.要对自己做过的事负责
作者: 撒拉天使    时间: 2007-1-27 23:55
引用第40楼LUSEFFAR2007-01-27 21:53发表的:
大家也不用指责楼主了,年轻时犯的错由他自己买单。就当个教训吧

据说那个打胎才叫惨啊
活生生一条命就在母亲肚子里给搅成肉泥
.......
引用第41楼emma2007-01-27 23:12发表的:
是啊,先把隂道稱大,用機器進去在裏麵颳宮。。。一下子米勒~~~

聽朋友說過,再身體好的人都會痛死~~~

不要说得这么恐怖吧,坠胎也有好多办法的。不1定要用刮宫的.好象也有吃药或其他什么的
作者: philip    时间: 2007-1-28 00:38
活生生一条命就在母亲肚子里给搅成肉泥................... [s:8]  [s:8]

先把隂道稱大,用機器進去在裏麵颳宮。。。一下子米勒~~~聽朋友說過,再身體好的人都會痛死~~~
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8] ................

吓着我了.....这就是我死也不做医生的原因.....偶看到血跟那肉啊的....在加上病人的哭喊声.... [s:83] ...

打死我也不做医生!!!!!!!既使我有那实力....不做!!!偶下楼吐一会儿.....
作者: 阿庆哥    时间: 2007-1-28 02:01
引用第39楼kimcharlie2007-01-27 02:19发表的:
LZ,你有罪!
女孩下了这么大的勇气,请大家说话考虑别人的感受,什么肉泥什么血浆,这个一点都不好笑,一点都不轻松,当年我的朋友从医院出来脸都是青的,哭得力气都没有,年轻谁没有错,知错能改才是难能可贵。说真的,如果女孩子不怕尴尬,只要有需要在下的地方,梁某尽力而为。
作者: philip    时间: 2007-1-28 02:55
阿庆说的好!!!顶! [s:2]
作者: westrain    时间: 2007-1-28 09:12
大家不要说得这么恐怖,这是医院里非常简单的小手术,而且现在都是超导可视的,类似一根线似的机器。而且现在的胚胎只是细胞分裂,还不算有生命,所以也不要觉得可惜。刮宫是指对三个月以上的。如果六个月以后的流产就叫引产了,就跟生小孩是一样的,不过说实话,生小孩虽然挺痛,但也没到无法忍受的地步,我就是自然产,嘿嘿。。。YMPK。
以讹传讹可能就是这样产生的。。。。。
作者: monica    时间: 2007-1-28 09:23
引用第45楼阿庆哥2007-01-28 03:01发表的:

女孩下了这么大的勇气,请大家说话考虑别人的感受,什么肉泥什么血浆,这个一点都不好笑,一点都不轻松,当年我的朋友从医院出来脸都是青的,哭得力气都没有,年轻谁没有错,知错能改才是难能可贵。说真的,如果女孩子不怕尴尬,只要有需要在下的地方,梁某尽力而为。

两个字---好人! [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-1-28 10:41
阿庆又一轮含金量很高地话发了出来

8过讲真的,LZ下次要懂得保护好自己
毕竟这种事情受罪的是自己
下了决心就去吧,不要害怕,至少还有这群熟悉的陌生人支持着你
作者: philip    时间: 2007-1-28 17:14
引用第47楼westrain2007-01-28 10:12发表的:
大家不要说得这么恐怖,这是医院里非常简单的小手术,而且现在都是超导可视的,类似一根线似的机器。而且现在的胚胎只是细胞分裂,还不算有生命,所以也不要觉得可惜。刮宫是指对三个月以上的。如果六个月以后的流产就叫引产了,就跟生小孩是一样的,不过说实话,生小孩虽然挺痛,但也没到无法忍受的地步,我就是自然产,嘿嘿。。。YMPK。
以讹传讹可能就是这样产生的。。。。。

现在的胚胎只是细胞分裂,还不算有生命,所以也不要觉得可惜................ [s:8] ......荒唐的说法....
作者: 生菜    时间: 2007-1-28 18:20

阿庆真是好人!我想楼主应该会的得到很大的鼓励!

mm 不管对错的问题 我想你现在想的不是要不要这个孩子的问题 你需要的是实际的帮助
我不知道现在有没有人照顾你 我想你一定要勇敢点 不是大的问题 现在医疗技术很好 这不过是个小手术 可是一定要有人陪着你 手术以后你要确保你有足够的时间休息和足够的营养供给 这个你要提前安排好 
我不知道孩子的爸爸是不是在你身边 我想你应该是非常需要他 请你们做好沟通 不要孩子是两个人的决定 可是由此产生的后果影响不应该是你一个人承担的 你要知道怎么去 爱护自己 
抛开一切不谈 身体是最重要的 如果卫生或者清洁不够都可能造成一定的后遗症 所以你可以和你信任的好朋友 谈一谈  你非常需要别人的帮助
不要害怕 一切等身体养好 后再说
这里这么多人 无论说什么 都是非常关心你 
希望早日康复!

网络很发达你可以查到许多需要注意的事项
在我学习过的人体解剖生理学中 这只是简单的几页纸!
女孩 祝你好运   
作者: 斯奕    时间: 2007-1-28 19:08
唉  你们知道阿庆最大的缺点是什么吗??
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-1-28 20:00
据说鱼皮  可以做套套呀。。。。。我看过电视里面教怎么做 土制的。。。呵呵
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-1-28 20:09
饿地神啊,汗一下LS地
作者: blueknight    时间: 2007-1-28 21:23
快吃紧急避孕药啊
作者: 斯奕    时间: 2007-1-28 21:26
现在吃吗 ??
作者: philip    时间: 2007-1-28 21:44
引用第53楼失去的浪漫2007-01-28 21:00发表的:
据说鱼皮  可以做套套呀。。。。。我看过电视里面教怎么做 土制的。。。呵呵

汗一下这位兄弟.......
作者: 斯奕    时间: 2007-1-28 21:50
试试嘛  年轻 没有什么不可以
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-1-28 22:30
唉.不做为妙

我已经禁欲好多年了 [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-1-28 23:21
你不行 大家都知道~~~
作者: philip    时间: 2007-1-28 23:37
棍子弹尽粮绝了.................. [s:2]
作者: bankids    时间: 2007-1-29 10:06
作者: cerberus    时间: 2007-1-29 14:04
寒一记本.........真专业啊..........
作者: monica    时间: 2007-1-29 15:36
太恐怖了。。。
作者: philip    时间: 2007-1-29 23:06
引用第62楼bankids2007-01-29 11:06发表的:
第一个避孕套就是羊小肠做的,,

不用搅成肉泥,,那样会在子宫内留下残留物造成感染之类的, 人流是从阴道内申近一个夹子,把胎儿夹出来
运气好可以一下子一整个出来,运气不好的话肢体碎裂, 就要分片夹出来。然后把碎块拼起来看是否是个完整的个体,不是的话还要分多次的进取抓取剩余物直道干净为止。。谁要去人流的我这里有医学视频。。决非毛片。。。

.......

谁要去人流的我这里有医学视频。。决非毛片。。。

汗一下..... [s:8]
作者: bankids    时间: 2007-1-29 23:55
作者: 斯奕    时间: 2007-1-30 00:18
乖乖的帮帮楼主吧 避孕知识  有专门的板块 谁去发帖
呵呵
作者: philip    时间: 2007-1-30 01:00
小名你想这主意就你去发吧..... [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-1-30 10:13
我发现我词不达意
还是ympk
作者: rainsummer    时间: 2007-1-31 20:49
[s:8] 这个帖子跟了这么长?P服P服
作者: 撒拉天使    时间: 2007-2-1 09:03
引用第66楼bankids2007-01-30 00:55发表的:
还有解剖的要不要

解剖要自己做才过瘾,看片的不好玩
作者: 透视    时间: 2007-2-3 11:37
我做过,没什么意思 [s:4]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-4 01:04
这样的事情不能老怪男的啊,女的难道就没责任了吗? 好象一个人是做不起来的吧。。。。 其次,怀孕了,如果迫于家庭的压力,当然就只有打胎了,生下来后,难道还每天带着孩子上课? 澳洲的法律规定不能把孩子单独留在家里的,一个女生带孩子去上课,别人会用什么眼光去看待? 最后,打胎的话,尽早打,可以免做手术什么的。
作者: bankids    时间: 2007-2-5 23:51
作者: philip    时间: 2007-2-6 03:12
LS............. [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-6 10:25
引用第74楼bankids2007-02-06 00:51发表的:
妈了个彼得。。女的是有责任啊。。大家责任50/50 分。
但是到时候吃苦头的是谁阿。
女的因为50%的责任而承受100%的结果。。你男的在搞屁阿。没人说女的没责任。。但是要是在你屁眼里捅根铁棍子进去搅几陀屎你干不干? 还别提要在医生面前露屁股。 而且如果这么搞你个几次你就这辈子没能力拉屎了,你还会说得这么轻松么?

本身就是一个愿打一个愿挨的,爱情本身就是麻木的,就看女的碰到的是不是一个真心爱她的男的,至于怀孕这样的事情,措施没做好,发生了后能怪谁? 当初做之前为何不考虑这个问题? 你能把责任都推给男的吗? 只不过有责任心的男生会承担责任而已。就那么简单,别想太复杂,都是成年人了,为自己做的事情要负责的。
作者: bankids    时间: 2007-2-6 13:01
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-2-6 19:32
[s:2]    啊笨急了, 莫非????????!!!!!!!!!!! [s:8]  [s:8]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-7 05:40
引用第77楼bankids2007-02-06 14:01发表的:
我他妈不是说了责任50/50。 但是后果谁承担阿。全部都是女的
流产不用再你几把上切一刀,所以你说得很轻松

后果男的就不用承担了吗? 只不过承担的形式和方式不一样而已,你只看到目前女方的承担,但是却忽视了男生心中的压力,如果那个男的肯付责任的话,心中承担的压力不比女的少多少。
作者: 游兵    时间: 2007-2-7 08:15
阿庆哥所言极是! [s:7]
作者: onion14    时间: 2007-2-8 01:14
怎么说呢,女孩一定要保护好自己。

同时表扬一下阿庆哥,真是个好人,以前没发现  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: philip    时间: 2007-2-8 03:22
BEN在发彪.......... [s:8]
作者: zilifish    时间: 2007-3-13 21:31

我挺你。这说得才是男人说的话。省孩子哪是那么简单的事情,想生就生,不用考虑孩子的健康和将来的!!那才是不负责任的。
作者: zilifish    时间: 2007-3-13 21:35
引用第79楼澳洲袋鼠2007-02-07 06:40发表的:

后果男的就不用承担了吗? 只不过承担的形式和方式不一样而已,你只看到目前女方的承担,但是却忽视了男生心中的压力,如果那个男的肯付责任的话,心中承担的压力不比女的少多少。

虽然说男人可能有心理压力。要是真有那么大的心理压力早就采取避孕措施了,怎么会有楼主今天的麻烦。女人流产了,男人有心理压力。女人除了身体受罪以外就没有心理压力了?谁知道有没有流干净,谁知道会不会影响以后的生育,谁知道会不会给性生活留下阴影??? 如果哪个男人肯负责任,早就不用让楼主在这里求助了!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2