[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 好伤心。。感觉块坚持不下去了 [打印本页]

作者: tenten    时间: 2007-1-24 14:04
标题: 好伤心。。感觉块坚持不下去了
我姑妈已经确诊的了胰腺癌了,而且是不能动手术的那种。。。。

只能做化疗和放疗了。。。。 虽然我一直说要乐观,积极stay postively.....

可是我也知道做化疗和放疗真得很辛苦,我姑姑说,i rather die now than go through all of those的时候我真得好伤心。。。。

我在他面前尽量不哭,因为我要support her,如果家人都南国的话就更影响她的情绪了。可是我四下已经难过得不行了。。。。。。我真得觉得我有点儿坚持不下去了。。。。。。。。其实我也哭了好几次了。。。。。

可能我写了这个帖子之后大家会安慰我。。。我改想到的都想到了,什么都明白。。。。只是说出我的想法。。。。我的心情很不舒服,但是现在我都不知道能给谁说

[s:83]  [s:57]
作者: westrain    时间: 2007-1-24 15:28
唉——,是一件令人伤心的事,真的是说什么都不管用。只能希望你坚强。我老公在博克里放了一篇文章,我当时还觉得不太懂,可现在好像有点懂了,转给你看吧。另外,我愿意当一个听众,你有什么事可以给我说,你可以告诉我电话,我给你打电话。

雨下个不停,一个人躲在屋檐下,一位禅师撑伞走过."禅师!普度一下众生,带我一程吧!"屋檐下的人急喊。“我在雨中,你在檐下。檐下无雨,你不需要我度。”禅师高声回答,连脚步也没有放慢。“现在该度我了吧!”这个人立即站到雨中。“你在雨中,我也在雨中。雨没有淋到我,是因为我有伞。你需要的是伞来度你,不时我度,请自找伞吧!”禅师说完,继续走他的路。
现在想来这篇文章说的可能是每个人都要靠自己吧。
作者: tenten    时间: 2007-1-24 16:15
真得好谢谢西雨姐姐。好多事情我都明白,只是。。。还是会很伤心的。。。。。

因为现在我的好朋友都不在这边,想哭都找不到人哭啊。。。。。。。

还是要坚强吧!希望我的态度能带动我姑妈坚强一点吧。。。。。。
作者: cerberus    时间: 2007-1-24 22:18
what!!!太寒了……tt乃要坚强……你姑妈也要坚强……
作者: enjoy    时间: 2007-1-24 22:31
TENTEN 和你姑妈都要坚强
作者: 甜菜    时间: 2007-1-24 22:39
深深祝福咱姑妈 =。=
作者: 絮儿    时间: 2007-1-25 06:28
TT姐姐一定要坚强啊,即使我们不能改变这个事实,但也一定要以乐观的心态面对,病魔并不可怕,真正可怕的是因为害怕而消极的心.你跟姑妈都是好人,上帝一定会保佑她的.
作者: westrain    时间: 2007-1-25 08:46
呜呜呜。。。。估计我要是安慰你的话,可能要起到适得其反的效果,到时弄得咱俩一起哭。
作者: 生菜    时间: 2007-1-25 16:03
亲爱的宝贝  也许有的时候 这样的悲伤会让我们不能自己 那种心里隐忍的疼痛  
生老病死是一个宿命的规律  不能改变  
微笑吧  坚强的微笑是一种祈祷 是一种另外的祝福
珍惜身边的人 好好善待他们  在我们能够给予关心的时候
让他们知道  生命是被爱护和关心的
因为有爱  一切开始和结束都没有遗憾

我是陌生人  可是因为认识你 所以 我祝福你的姑妈  可以健康的微笑的面对生命
希望她觉得幸福   
有很多很多的爱

我们一起为她加油
作者: tenten    时间: 2007-1-25 21:22
西雨姐姐,PP ,Enjoy ,甜菜,絮儿,还有生菜。谢谢你们的祝福和鼓励啊!液体我姑姑谢谢你们了阿~!~~

我会坚强的!明白家人的支持有多么重要,所以我就好好支持我姑妈就好了。想哭的话我就来论坛发发牢骚就好了。。。。。。

可能当人生病的时候才能感觉到其实身边有很多爱包围着的。。。。

其实还是要懂得珍惜眼前的一切的啊,不是吗?!

我爱你们啊!!!!!
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-1-25 23:03
言多意寡,不说什么了,很能理解你的心情。 祝福你姑妈!
作者: jojo    时间: 2007-1-27 13:33
一切都会好的。。。
这也是我一直对自己说的话。。。
作者: 斯奕    时间: 2007-1-27 13:39
偶给大姐的姑妈祈祷   [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 领导    时间: 2007-1-27 23:54
我想说的是,不管你姑妈以后会怎么样,陪她一起走过这些日子,你需要支持你的力量,她需要你支持的力量.往好的方面想吧.即使明天是未日,我还是想你能勇敢,认真的过完最后一天.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2