[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 做个调查,大家投票和讨论下移民或留学去澳洲哪个城市好?~ [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2007-1-23 13:03
标题: 做个调查,大家投票和讨论下移民或留学去澳洲哪个城市好?~

做个调查,大家说说移民或留学去澳洲哪个城市好?~

大家可以从生活环境,消费指数,工作,留学,语言环境,食物,交通,旅游 等考虑

具体可以到以下连接,了解各个城市的情况

http://aupeople.net/1/aupeople1/thread.php?fid=66

作者: 钟声    时间: 2007-1-23 13:20
“破死”这个地方虽然有点破但overall来讲还是要比其他mega city要好滴~

1 中国人相对比较少,
2 治安方面除了“阿布”以外十分safe~
3 生活成本低
4 环境优美,适合度假的地方很多
5 而且是公认的“世界上最适合居住的城市之一”

综上所述,我觉得Perth因该是该项调查的首选。所以找个伴侣住下来,让这个孤独的城市不在孤独吧~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-1-23 13:24

比较同意LS的,选择"破死",

还有,LS地同学未经许可不可以乱用我对perth昵称

作者: 钟声    时间: 2007-1-23 13:26
引用第2楼粉吃小猪猡2007-01-23 13:24发表的:
比较同意LS的,选择"破死",

还有,LS地同学不可以乱用我对perth名字的窜改

我说楼上的~

看见我的回帖没有?什么时候教我包饺子啊?

登录/注册后可看大图

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-1-23 13:30
那可是我瞎研究出来的,你也敢跟我学,又一次地PF

不是我不教,是我真没那个"实力,能力以及水平"胜任你地老师

如果下次我能保持同样地水平,发挥正常的话,我会尽快和你联系,同你切磋,

LS地意下如何?
作者: tenten    时间: 2007-1-23 13:36
同意钟声的观点!瓦卡咔咔!

偶吃素陷饺子--不过偶也会包饺子。 [s:2]
作者: 钟声    时间: 2007-1-23 13:41
引用第4楼粉吃小猪猡2007-01-23 13:30发表的:
那可是我瞎研究出来的,你也敢跟我学,又一次地PF

不是我不教,是我真没那个"实力,能力以及水平"胜任你地老师

如果下次我能保持同样地水平,发挥正常的话,我会尽快和你联系,同你切磋,
.......

我看你那包出来的饺子们的外观不像是XG出来滴啊. . .
是不是有点GY自谦啊?

哎~ 没什么好PF的,once or twice is ok la~ I can't much credit on that.

对于的你提议,那就看看硬交老大在春节之际能不能搞个什么“厨艺交流会” 

登录/注册后可看大图

作者: tenten    时间: 2007-1-23 13:46
PF , XG 和GY到底是什么意思啊?! 密码吗? [s:57]
作者: 钟声    时间: 2007-1-23 13:56
A lesson of reading between lines: (designed for TT) [s:2]

PF: 佩服

XG:瞎搞

GY:过于 [s:4]
作者: txinguang    时间: 2007-1-23 13:59
佩服,瞎搞,过于
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-1-23 14:00

引用第6楼钟声2007-01-23 14:41发表的: 我看你那包出来的饺子们的外观不像是XG出来滴啊. . . 是不是有点GY自谦啊? .......

我没有GY自谦啦,

ZS有点跑题鸟

作者: tenten    时间: 2007-1-23 14:02
多谢楼上的两位哦!瓦卡卡!
作者: 钟声    时间: 2007-1-23 14:05
引用第10楼粉吃小猪猡2007-01-23 14:00发表的:
我没有GY自谦啦,ZS有点跑题鸟

呵呵~ 看到你就忍不住想到吃的了~ 摩办法啦~

登录/注册后可看大图

好像目前就我发表了个人观点,你们都没说吧~除了agree 以外~
作者: tenten    时间: 2007-1-23 14:18
agree就是意见了啊!

其实我也没去过其它的城市,但是我觉得perth就很好!天气也好,大学也不错啊!
作者: 滋味    时间: 2007-1-23 14:19
跑题了~~跑题了~~ [s:2]
作者: xlchen851128    时间: 2007-1-24 11:42
青菜萝卜各有所好....
作者: 狐狸    时间: 2007-1-24 13:06
perth除了热了点,剩下的还是很不错的。所以。。。。。就perth了。。。。
作者: dingding    时间: 2007-1-24 14:48
我喜欢PERTH,城市干净,阳光充足...很满意了
作者: erik_tao    时间: 2007-1-27 14:00
[s:7] PERTH啊~```

就是夏天热了一些~```

不过地中海气候有充足的阳光啊~``八错~``!
作者: desert    时间: 2007-1-28 12:57
[s:2]  大都在perth还怎么调查法?
作者: cerberus    时间: 2007-1-28 16:50
楼上真是道破天机……完全没有point的一个调查。。。而且不准多选。。。

我选阿德雷或者雪梨吧。。。
作者: 斯奕    时间: 2007-1-28 19:16
偶也要用破死嘛    猪猡姐姐 我可不管 网卡阿克
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-1-29 11:26

引用第21楼小名~2007-01-28 20:16发表的: 偶也要用破死嘛 猪猡姐姐 我可不管 网卡阿克

天哪,浑身鸡皮疙瘩

作者: enjoy    时间: 2007-1-29 13:11

引用第20楼cerberus2007-01-28 17:50发表的: 楼上真是道破天机……完全没有point的一个调查。。。而且不准多选。。。 我选阿德雷或者雪梨吧。。。

调查都说只能选一个最好了~~你就选一个把。。。。选两个当 没有选。。。。

就像选老婆罗。。。叫你选一个 最好的。。。。。你还要选一个大,一个小咩。。。。

作者: cerberus    时间: 2007-1-29 14:02
[s:8]  [s:8]

楼上真调皮.........

那我就选雪梨好拉.........

就像选LP一样,ADL已经完全了解了,连YY都不刺激了,选个没有学过的,至少YY都精彩些....YMPK
作者: enjoy    时间: 2007-1-29 14:15
那楼上还不去投票。。。。。。。。。。。。。只  YY。。。。不做。。。。。憋着会很难受的。。。。。。。。
作者: cerberus    时间: 2007-1-29 14:16
yy楼上和小东的晚餐.........

BTW, 不炫耀会死星人最近不做饭吃拉??? [s:2]
作者: enjoy    时间: 2007-1-29 14:19
减肥。。。。。。不过也作了很多好吃。。。照了很多相,不过没有时间整理出来。。。忙着维护和更新 网站。。。
作者: cerberus    时间: 2007-1-29 14:32
=.=

真`不炫耀会死星人..........
作者: 饭饭    时间: 2007-1-29 15:29
引用第27楼enjoy2007-01-29 15:19发表的:
减肥。。。。。。不过也作了很多好吃。。。照了很多相,不过没有时间整理出来。。。忙着维护和更新 网站。。。
看ENJOY真的好闲啊..几天不上来,版面都变化很大啊...
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-4 16:21
这里适合养老
作者: momo    时间: 2007-2-5 01:37
去过这六个城市
还是比较喜欢黄金海岸的气氛
但是大学垃圾点
所以就布里斯本咯
准备发展过去。。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2