[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 找不到房客,我替我朋友郁闷一下。 [打印本页]

作者: 周杰伦    时间: 2010-3-18 13:25
标题: 找不到房客,我替我朋友郁闷一下。
我朋友找了这么长时间了(好几个月了)都找不到房客。

郁闷啊。

我心里都不好受。

有朋友找不到房子的吗?能过来住吗?
作者: 落花满地    时间: 2010-3-18 13:27
这个要天时地利人和啊。。。。。。。
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-18 14:21
那什么时候才能天时呢?

地利要看对于什么人做什么工作了。离 Morley shopping centre 很近。

人一直都和着呢。。。。。

不过很感谢楼上的支持与鼓励!我会转达给我朋友的。
作者: 落花满地    时间: 2010-3-18 16:08
引用第2楼周杰伦2010-03-18 14:21发表的:
那什么时候才能天时呢?

地利要看对于什么人做什么工作了。离 Morley shopping centre 很近。

人一直都和着呢。。。。。
.......
天时:你要看是不是开学期啊,一般开学了就比较难找房客了,放假了也难找
地利,LOCATION咯
人和:除了屋里各人能和平相处,还得看邻里之间,地区的和平度等
作者: bigtree    时间: 2010-3-18 16:18
在哪里啊,什么样子的房子啊?
作者: bearlease    时间: 2010-3-18 16:25
我在找房子啊 你房子在那里
作者: yangcrazy    时间: 2010-3-18 18:00
我也在找房啊~~在哪啊?couple可以不?加我QQ联系,QQ941602510
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-19 13:13
地址是: 20 Maritana Street, Morley.

未婚couple好像我朋友不收哦。。。。她不想家里有未婚同居的。。。不好意思。
作者: non蜗居    时间: 2010-3-19 13:42
有那么难吗, 那自己TAKE压力不是很大?
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-19 13:53
楼上,这是显然的。。。
作者: archerking    时间: 2010-3-19 22:00
我也郁闷 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: davinciee    时间: 2010-3-19 22:38
帮你郁闷下。。。。。。。。。
作者: watchman    时间: 2010-3-20 00:47
看样子是信息不对称造成的表象型供需失衡,呵呵~~
作者: 37°man    时间: 2010-3-20 08:03
房子在哪里啊?? [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: gubing168888    时间: 2010-3-20 08:37
周杰伦,看你的站内短消息
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-24 11:17
还有人急需房子没有?
我朋友的房子没被冰雹砸着,住得放心!! [s:2]
作者: albatross    时间: 2010-3-24 13:51
[s:8] http://www.domain.com.au/Propert ... ey/?adid=2008192474

就在我們家附近, 房東漲房租......我們也在找房租出去了嗎?
作者: davinciee    时间: 2010-3-24 17:22
先随便找个地方住住呗~~~~~ [s:2]
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-25 16:06
楼上,很多学生要求很多,可不是‘随便’就能满足的哦。
作者: aldan    时间: 2010-3-25 21:58
价钱是关键吧。。。。。。
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-26 11:31
那多少钱才能有人愿意住呢?
我可以和我朋友商量降价。
作者: wwere    时间: 2010-3-26 13:10
引用第7楼周杰伦2010-03-19 13:13发表的:
地址是: 20 Maritana Street, Morley.

未婚couple好像我朋友不收哦。。。。她不想家里有未婚同居的。。。不好意思。

首先这一点就直接“灭绝”了很多客源,要知道MASTER ROOM是最好租的,也是房租最贵的(相比较SINGLE ROOM),租出去一个MASTER ROOM就可以节省很多空房的亏损了~
no offense, just recommendation [s:1]
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-26 13:30
但是对于一个人的原则来说,原则比金钱更高尚啊。

只是为我朋友着想。
作者: slelect    时间: 2010-3-26 18:56
我还找了很久都找不到合适的出租房子呢
作者: waterloo14    时间: 2010-3-26 22:27
为什么不在商业区发个租房广告?效果应该很好
作者: teddy    时间: 2010-3-27 15:22
这个要天时地利人和啊。。。。。。。
作者: 绿茶c    时间: 2010-3-27 20:45
引用第18楼周杰伦2010-03-25 16:06发表的:
楼上,很多学生要求很多,可不是‘随便’就能满足的哦。

我想说的是,你朋友一方面又想要房客,一方面自己要求也很多。
站在一个租客的角度,要跟一个要求很多的人一起住,是很不自在的。
就我个人,我不会给予考虑。免得日后一起生活,什么东西都斤斤计较的,矛盾就会有,住也不安心

同屋的人,爽朗易相处,会沟通,才是王道。好相处的人,通常熟悉也快,照理说,看房子的人也会喜欢。照理说,如果你说的那房子,地理那么好,现在也有不少需求者,怎么会没有房客呢?
作者: 小搓孩    时间: 2010-3-28 00:26
这个真的很看人品的,有些人,我认识的,一周就找到好几个房客了 [s:2]
作者: 落花满地    时间: 2010-3-28 22:43
未婚同居不代表以后他们不会结婚。。
难道LZ的F是教徒啊?那就难说。。
圣母也未婚先孕。。未婚同居不算啥。。
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-29 12:40
引用第27楼小搓孩2010-03-28 00:26发表的:
这个真的很看人品的,有些人,我认识的,一周就找到好几个房客了 [s:2]

您这话听起来也太难听了吧?
你朋友一周就找到好几个房客, 就叫做‘人品’好?

我朋友找不到房客,就叫做‘人品’不好?
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-29 12:42
引用第28楼落花满地2010-03-28 22:43发表的:
未婚同居不代表以后他们不会结婚。。
难道LZ的F是教徒啊?那就难说。。
圣母也未婚先孕。。未婚同居不算啥。。

楼上的姐姐要注意:

圣母未婚先孕,但是没有发生任何性行为,她是处女之身,所以生了圣人。
未婚同居就不一样了,那纯粹是为了要操。低级。
作者: 绿茶c    时间: 2010-3-29 16:32
引用第30楼周杰伦2010-03-29 12:42发表的:

楼上的姐姐要注意:

.......

哎哟。。你这话说的真有趣。
未婚同居很正常好不好,情侣之间,很喜欢对方的时候就想天天在一起的啦。一起住,省钱,见面也省时间,很好啊··结了婚再住一起,才发现生活起来不适应,到时候才麻烦。
你和你F也真那个保守啊。暂且不说这个。

如果你F不喜欢有情侣住的话,那那个主人房要租啊··也真挺难的。除非那个单身人士,第一肥胖,或者第二有钱吧。说实在,就算是单身人士住,偶尔男/女朋友过来住一晚,也那个不喜欢的话,那可是自由都没的说了。价格也不低啊,单人住,外面110   120的多的是。出来住,讲求自由,连自由都没有,那还不如HOMESTAY。

心胸开豁点吧。
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-30 13:43
楼上,这也没有什么好争论的。
仁者见仁,智者见智。

整天为了自己的利益去损失自己的身体,一点都不洁身自爱。最后后悔的是你自己啊。

现在的年轻人。。。。。。。要多学学伦理道德阿。。。。离圣人远矣。。。。。。。。。。

房子出租咯。。。。
作者: 淘气的大大    时间: 2010-3-30 15:44
会找到的。。。哎。 我的车车那么好,也一样没动静。 、 [s:1]
作者: remy    时间: 2010-3-31 01:29
那这个要求。。挺高,是挺难得。
作者: 周杰伦    时间: 2010-4-1 13:22
引用第33楼淘气的大大2010-03-30 15:44发表的:
会找到的。。。哎。 我的车车那么好,也一样没动静。 、 [s:1]

谢谢你的支持和鼓励,感谢.
作者: 周杰伦    时间: 2010-4-7 12:58
朋友房出租 [s:2]  [s:2]
作者: bluesky88501    时间: 2010-4-7 21:26
it is difficult, i am looking for some tenants as well
作者: 周杰伦    时间: 2010-4-9 16:57
difficult Mission Impossible

==============>   坚决把它变为 possible!!!!!!!!!! [s:8]
作者: 牙牙0210    时间: 2010-4-9 20:32
恩,希望你能尽早找到房客
作者: fiona2945264    时间: 2010-4-9 22:21
什么样的房子啊,多少钱啊
作者: 周杰伦    时间: 2010-4-10 09:52
楼上,
请查收PM

大房子,大BLOCK,很多停车位,安静街道,交通便利,120每周全包。

作者: 周杰伦    时间: 2010-4-10 22:15
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: oliviachen    时间: 2010-4-11 04:55
我看是你朋友的要求高吧~~
作者: hk_852    时间: 2010-4-11 14:41
同樣的事情也發生在我身上................
作者: 周杰伦    时间: 2010-4-12 13:04
我朋友还真的要求挺高。

但是还没机会给人家解释这个要求有多么高,因为没有什么人打过电话来。。。。。

不过现在好了,前两天刚刚出租出去了。

不知道楼上的老兄是租房子,还是出租房子? [s:2]
作者: bingperth    时间: 2010-4-12 17:21
我之前就是要找离 morley shopping mall 很近的房子。.....就是找不到。...

结果刚找到了。.才看到你帖子。..................
[s:2]
作者: zero1    时间: 2010-4-12 20:15
写地址出来,离claremont近么。。。。位于哪个区域啊? [s:5]
作者: carriecai    时间: 2010-4-13 12:33
引用第0楼周杰伦2010-03-18 13:25发表的:
  我朋友找了这么长时间了(好几个月了)都找不到房客。

郁闷啊。

我心里都不好受。
.......

看缘分的啊,我的房子也想出租呢,但是没人问我就懒得租了,呵呵
作者: 周杰伦    时间: 2010-4-13 14:22
楼上您想得开呀。。。。可是我朋友是自己租的房子承担不起这么多的租金啊。。。。。

还好已经租出去了。感谢各位的理解与支持。 [s:2]

谢谢!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2