[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 谁可以告诉我这个是什么鱼 今天抓得 [打印本页]

作者: rhjason    时间: 2010-3-15 03:25
标题: 谁可以告诉我这个是什么鱼 今天抓得
谁可以告诉我这个是什么鱼 今天抓得.

作者: amandakrall    时间: 2010-3-15 04:56
这个去哪里抓的啊 也超级大条了吧  这边的鱼都这样吗 要是的话 改明我也去捞捞
作者: daryl    时间: 2010-3-15 08:36
让我想到了生化危机啊,呵呵
作者: wwere    时间: 2010-3-15 09:46
[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: guman    时间: 2010-3-15 10:18
作者: kobe    时间: 2010-3-15 12:26
u kidding u fishing it??????????? [s:8]
作者: zidanehy    时间: 2010-3-15 12:33
这是好大一条鱼
作者: mingzhao    时间: 2010-3-15 13:21
你周6早上去CANNINGVALE看一下.我在那好相看到过.但是不知道叫啥.能告诉大家在哪抓的吗.怎么抓的/谢谢
作者: rhjason    时间: 2010-3-15 13:42
用鱼叉  憋气潜水叉的 最近海边浪小找个安全石头多的地方 都有很多鱼,只要你速度够快 运气好很多鱼叉的.
作者: bigben    时间: 2010-3-18 23:38
LZ可以告诉我们具体在什么地方么?下次我们开车去插鱼~ [s:1]
作者: mingzhao    时间: 2010-3-19 11:37
我也很想知道在哪儿/我家买了好多钓鱼的工具.每次都很少有收获.下次去能招呼我一下吗?谢谢
作者: 妹妹    时间: 2010-3-19 11:44
[s:8]  [s:3]
作者: ericlai12345    时间: 2010-3-19 15:33
i don't know the name of the fish, but it is very tasty  [s:1]
作者: hotmilo    时间: 2010-3-20 19:54
Barramundi???
作者: lawrence_tyb    时间: 2010-3-23 13:37
鱼唇很性感。。。  [s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2