[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 第一次来珀斯过生日~想吃韩国烧烤? [打印本页]

作者: tsybinbin    时间: 2010-3-8 13:40
标题: 第一次来珀斯过生日~想吃韩国烧烤?
大家好~再过几天就是偶在珀斯过的第一个生日!老公答应带偶去吃韩国烧烤~可是不知道珀斯有哪家韩国烧烤又便宜又好吃的~呵呵~拜托大家帮偶出出主意吧!
在city的HANA还开吗?好像都没有看到开的样子呀~~除了这里还有哪里有好的韩国烧烤呀~小妹先谢谢各位啦~麻烦留给地址之类的给偶吧~ [s:1]
作者: ckck    时间: 2010-3-8 14:04
给你介绍一个 在vic park 有家韩国烧烤自助 除了烧烤还有小火锅也可以吃 都是一起自助的...

地址在vic park dominos pizza店 的斜对面  在红绿灯的旁边...(the conner of McMilliam St and Albany Hwy)

价格好像是$39 一位.....我在perth 吃了这么多家韩国烧烤 那家是最好吃的 那个五花肉都是那种比较嫩的..

价格比其他的都要贵...但是的确是很好吃....难得生日 就去尝尝喽...

[s:1]
作者: tsybinbin    时间: 2010-3-8 14:24
[s:1] 感谢楼上的~呵呵~这么快就有回音啦~ [s:2] 好人哦~
作者: tsybinbin    时间: 2010-3-8 14:54
引用第3楼vicpark2010-03-08 14:30发表的:
恩恩﹐我和朋友過年的時候就在他們家吃得﹐如果是打電話預訂的記得要說是BBQ+火鍋﹐吃得開心點。
电话预订??电话是多少呀?如果直接去要排队吗?请问他们几点营业呀?周几休息呢?
作者: tsybinbin    时间: 2010-3-8 18:52
真是太感谢啦~~ [s:2]
作者: katherine0.0    时间: 2010-3-11 16:58
city的hana 不错,好像只是晚上开
6点开始,上个星期去吃还有29。9块
我觉得还不错
作者: 阪本龍马    时间: 2010-3-11 18:52
垃圾食品,不推薦 [s:2]
作者: catherine87    时间: 2010-3-11 23:37
HANA不错啊~~经济又实惠~~好像没有关门吧~~那天路过还看见了~~ [s:1]
作者: yaxu02    时间: 2010-3-14 21:33
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: yaxu02    时间: 2010-3-14 21:36
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: yaxu02    时间: 2010-3-14 21:38
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8] 哈哈
作者: 阿罗夫    时间: 2010-3-15 12:10
吃过vic park那间不错。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2