[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 急需要帮助..求助求助...救命啊!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: [c.v]    时间: 2010-3-6 12:42
标题: 急需要帮助..求助求助...救命啊!!!!!!!!!!!
无照驾驶...超速了...被警察抓了...
我应该怎么办...
如果找不到人顶..怎么办?
最坏的结果是什么....
哪个大哥大姐谁能帮帮我..告诉我啊!!!!!!!!!!很急很急..
作者: kunlei    时间: 2010-3-6 12:49
胆子太大了。。。。 [s:5]  [s:5]
作者: ellieding    时间: 2010-3-6 12:52
没发生过这种情况,,sorry,,我不清楚会发生什么!!! [s:6]
作者: [c.v]    时间: 2010-3-6 12:57
有谁知道啊..帮帮忙啊..
作者: [c.v]    时间: 2010-3-6 13:02
没多少/.60的开了80
作者: wwere    时间: 2010-3-6 13:18
你完了。。。法庭上见吧。。。
作者: [c.v]    时间: 2010-3-6 14:37
那个警察没给我开单子..当时我也没带任何证件能证明我身份的..
他只是给我写了张纸条..叫我过几天去警察局带上驾照..
作者: [c.v]    时间: 2010-3-6 14:38
引用第6楼wwere2010-03-06 13:18发表的:
你完了。。。法庭上见吧。。。

就算上法庭..最坏的结果是什么?
作者: skype123    时间: 2010-3-6 14:45
超 20 已经很多了啊~   比较麻烦~       问问律师吧
作者: 佛光普照    时间: 2010-3-6 15:59
在澳大利亚最好不要放错,否则都会有记录的,对以后申请身份会有影响。
作者: guman    时间: 2010-3-6 18:04
作者: [c.v]    时间: 2010-3-6 20:05
引用第11楼guman2010-03-06 18:04发表的:
不會有甚麼
是罰款吧了.

只是罚款而已???????????? [s:8]
作者: xiaojieanna    时间: 2010-3-7 11:39
你应该会算百分比吧,超20是百分之多少啊,而且当时没留证件,但是你不是有车牌吗?我觉得应该写检查,我有个朋友也是这样,无证驾驶,但是人家没超速,后来写个检查就没事了,
作者: lin53    时间: 2010-3-7 12:12
不知道. [s:5]
作者: 妹妹    时间: 2010-3-7 12:17
比较麻烦了  [s:4]
作者: love5    时间: 2010-3-7 12:18
  超速要罚款,大概200元.关于无证驾驶,应该没有大的不好的结果,记的几年前我刚来澳洲时,没系安全带加无证驾驶,被警察抓到,只罚款150元,当时很害怕问警察,有没有其他处罚,或者记录对以后考驾照有影响吗?他们说没有,但以后不要无证驾驶了.所以不要害怕,只是损失金钱而已. [s:6]
作者: 阪本龍马    时间: 2010-3-7 12:23
罰款+扣車28天。。。。。
作者: foreverlove    时间: 2010-3-7 12:40
当我还是L牌的时候我也是把驾驶证放家里了,被警察抓到他也只是提醒我下次要小心而已,没有罚什么。至于超速嘛。。。也就罚点钱罢了,没上法庭那么严重。。。
作者: [c.v]    时间: 2010-3-7 14:16
我晕了..有些人和我说的好严重,,有些人却说只要罚钱就够了..
那时候我说的是我没带驾照..然后警察也没说啥..叫我过几天带上驾照去警察局..
可是我没有驾照...如果我过去说我没有驾照会发生什么??
如果不过去会发生什么呢?
作者: kunlei    时间: 2010-3-7 14:51
撒谎可不好,在国外信用最重要,不要因小失大。去警局态度好些。
作者: vickywu1508    时间: 2010-3-7 15:06
罚钱而已,不用担心。
作者: ericlai12345    时间: 2010-3-15 13:11
引用第19楼[c.v]2010-03-07 14:16发表的:
我晕了..有些人和我说的好严重,,有些人却说只要罚钱就够了..
那时候我说的是我没带驾照..然后警察也没说啥..叫我过几天带上驾照去警察局..
可是我没有驾照...如果我过去说我没有驾照会发生什么??
如果不过去会发生什么呢?

did the police wrote down your car registration number?

[s:3]
作者: 周杰伦    时间: 2010-3-15 13:19
如果你只是忘带驾照,警察只是会提醒你下次记得带,不扣分,不罚钱。

如果你是根本没有驾照,你就等着上法庭吧。
如果你拿别人的驾照来说是你,你就收拾包包准备回家吧。

澳大利亚警察最讨厌别人欺骗他们。
作者: nickandsue    时间: 2010-3-15 19:49
我也很想看结果呢。我建议你赶紧到中国去弄个驾照。这样至少你还有中国的驾照,而且中国驾照可以在澳洲开车一年,所以也不是无照驾驶,顶多法罚钱了
作者: caimaster    时间: 2010-3-15 19:59
如无照驾驶必上法庭,最坏的结果是罚款。你有中国的驾照就可过关。
作者: zxf9262    时间: 2010-3-16 13:21
比较好的解决办法是买个回国的机票.
作者: lkz96411207    时间: 2010-3-16 13:42
警察会起诉你,你会收到出庭认罪的信,你选择认罪,出庭与否,自己选择,没关系,然后开庭日期后3个月左右,你会收到交罚金的信,大约300左右,然后就没事了
作者: hotmilo    时间: 2010-3-20 16:04
没驾照还开车超速。。。。
进牢或回国,自己选吧。。。
作者: annybaiwu    时间: 2010-3-21 10:03
是啊,超20已经超的不少了,收起在中国的那一套习惯吧,你本身就无照,还超速,这确实是自找麻烦。不过,澳洲是就事论事的,无论结果如何,应该不会影响到你其他的方面吧。也别太担心
作者: annybaiwu    时间: 2010-3-21 10:05
同意20楼的观点,不要因小失大。
作者: shenpohl    时间: 2010-3-21 14:17
如果你没留什么的话,反正鬼佬看中国人面孔都一样,找个可靠的中国朋友有驾照的,说那天是他驾驶超速没带驾照,然后他付罚金,你把罚金给你朋友。就是你朋友那上个超速记录,你补偿一下咯。。。。 [s:1]
作者: kun0125    时间: 2010-3-21 14:40
真不知道国外的法律是怎么样的
作者: penpen    时间: 2010-3-21 22:42
比较同意24楼看法,如果真没驾照,警察又没你证据,找人顶也行吧
作者: nicoletl    时间: 2010-3-21 22:43
[31 楼] 的做法是最好的了~支持!!! [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: penpen    时间: 2010-3-21 22:46
31楼说的差不多,  [s:7]  [s:7]
作者: yangcheng73    时间: 2010-3-22 07:38
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: lyj649356996    时间: 2010-4-10 12:16
可能要在笼子里呆一段时间吧
作者: xiaodu111    时间: 2010-4-10 12:29
估计很麻烦了
作者: 牙牙0210    时间: 2010-4-10 12:36
最坏可能就是回去了,你有国内驾照吗
作者: 前后两个批    时间: 2010-4-10 13:45
看他们起不起诉你了  运气好只是罚钱 运气不好 准备打包
作者: honey2413    时间: 2010-4-18 22:42
你好牛,不知道会怎么样?
作者: 小菜    时间: 2010-4-19 14:06
活该!抓你坐牢吧!害己害人的害人精!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2