[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 在perth或northam怎么去ALbany [打印本页]

作者: 30000ft    时间: 2010-3-3 10:19
标题: 在perth或northam怎么去ALbany
大家帮帮我啊,我爸到了ALBANY,我想过去看看,怎么去好?我没有车,只能够达汽车或火车去,如果机票便宜的坐飞机当然最好啦,但是机票都280多啊!大家能帮帮我呢?什么方法比较好..我现在不再PERTH,我在MERREDIN..
作者: 观飞    时间: 2010-3-3 12:20
你可以坐火车或汽车去West Perth的长途汽车和火车总站,然后就在那里转长途汽车去Albany. 很久以前坐Transwest的长途汽车去过Albany,有学生卡的话好像很便宜的样子,从Perth 到Albany. 或者去你住的那个镇的火车或长途汽车站去问问,有没有直接到Albany的车。
作者: 30000ft    时间: 2010-3-3 14:59
我大概是问过,但是如果我从MERREDIN去PERTH是赶不上当天的车的,要等第二天,那边住宿一晚好像要100刀吧,这样有些贵。回来倒是好办,周一回来,早上坐ALBANY TO PERTH的BUS,在northam下车,等一个小时就有去MERREDIN的火车了。

还有高人给点招么?   还有,在perth有没有那种backpacker或inn,每人晚上只需20多30刀就能落脚的地方?
作者: stang    时间: 2010-3-7 19:34
drive on albany hwy
作者: serenawong    时间: 2010-4-23 09:56
开车去很近的

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2