[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 驾照理论考试 [打印本页]

作者: 佛光普照    时间: 2010-2-21 18:12
标题: 驾照理论考试
本人住科廷附近,想找就近的驾照中心考试,有谁知道地址!先谢啦。
作者: raul_blanco7    时间: 2010-2-21 19:42
21 Murray Rd South, Welshpool
作者: 佛光普照    时间: 2010-2-21 19:51
THANKS YOU!请问需要预约么?
作者: shirley100    时间: 2010-2-21 19:54
不用预约,去考笔试~可以直接去那里考~~
作者: 佛光普照    时间: 2010-2-21 20:02
谢谢啦!请问几点开台考试呢。
作者: 佛光普照    时间: 2010-2-23 09:26
考过!大家要去考笔试的时候,一定要记住带上个人护照、银行对账单,如果有国内驾照一定要连翻译件也一同带上呢。
作者: triumph_w    时间: 2010-2-24 17:23
不是说国内的驾驶执照只要经过翻译就可以在这边用吗?
作者: 佛光普照    时间: 2010-2-24 20:06
引用第6楼triumph_w2010-02-24 17:23发表的:
不是说国内的驾驶执照只要经过翻译就可以在这边用吗?
说的没错!但是如果拿到pr的话,又有国内驾照就得在拿到PR的三个月内考澳大利亚驾照,否则国内驾照就没用呢。
作者: wasmrx    时间: 2010-2-24 21:58
星期一到星期五 4點之前去到就可以考
作者: 佛光普照    时间: 2010-2-25 07:38
现在预约不到路考,只能不停的打电话预约了。。。。。真的感觉澳洲的办事效率太低了。
作者: ericlai12345    时间: 2010-2-25 08:48
yeah, they do things very slow.....
Welshpool is the best place to get the license

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2