[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 询问老鼠岛 [打印本页]

作者: scott1128    时间: 2010-2-18 13:31
标题: 询问老鼠岛
各位亲们,有去过老鼠岛(Rottnest island)的,打听下船票,酒店和潜水的价格~谢谢了哈
作者: shenpohl    时间: 2010-2-18 15:54
在哪里??????????
作者: justinli    时间: 2010-2-18 16:26
船票当日往返是54左右,非当日往返是68.这是concession价格,带上学生卡.酒店好像很贵,住青年旅社把,一人35(不过相当简陋).潜水,是水肺潜水吗?怎么没看到有.snorkelling不要钱,自己带脚蹼和面镜,有出租的.自行车好贵,40吧两天.不同自行车价格不同.
作者: diudiu    时间: 2010-2-22 12:28
我们在旅行社定的票~当日往返船票+租自行车+一顿丰富的午餐是120d
作者: 苍雪流沙    时间: 2010-2-23 15:08
我们自带的潜水装置  租自行车和船票 80一个人  但是我建议你千万别起自行车去了岛上有bus 我们上周去了 玩了一天屁股都快裂了
作者: xly0429    时间: 2010-2-23 17:14
引用第3楼diudiu2010-02-22 12:28发表的:
我们在旅行社定的票~当日往返船票+租自行车+一顿丰富的午餐是120d
有两天的吗?
作者: mingzhao    时间: 2010-2-24 12:02
建义太热天别去.回晒冒油的.多擦防晒霜.
作者: waterloo14    时间: 2010-2-25 21:40
好想去啊。。。money
作者: zairenjian    时间: 2010-2-28 18:43
[s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: 斐尔    时间: 2010-2-28 18:51
准备mid break去瞧瞧
作者: nokianokia    时间: 2010-3-1 13:01
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: bluesky88501    时间: 2010-3-2 11:40
great place to go
作者: nokianokia    时间: 2010-3-4 20:29
请问有没有  双人单车
作者: 落花满地    时间: 2010-3-4 21:02
引用第4楼苍雪流沙2010-02-23 15:08发表的:
我们自带的潜水装置  租自行车和船票 80一个人  但是我建议你千万别起自行车去了岛上有bus 我们上周去了 玩了一天屁股都快裂了
严重同意,踩了20+公里。。。发觉是有BUS的。。。
超级晒。。。晒到我掉皮,严重掉
作者: 落花满地    时间: 2010-3-4 21:02
引用第12楼nokianokia2010-03-04 20:29发表的:
请问有没有  双人单车
有,两个座位的单车是有的。。但是不建议骑。。。觉得还是单人的单车好点。。
作者: qbonnie    时间: 2010-3-4 21:28
老鼠岛。。。。。。。。。。
作者: bener    时间: 2010-3-4 21:39
订的LODGE的四人间,200出头,船票可以买学生票,比成人便宜5块。
作者: pennysql    时间: 2010-3-6 13:11
岛上的bus是有很多站点的吗?
作者: zimunve    时间: 2010-3-8 13:48
岛上有没有巨大的食人鼠???。。。。
作者: aunnlt    时间: 2010-3-8 14:25
Ddddddddddddddddddd
作者: g_star    时间: 2010-3-13 20:33
请问下有人知道一般一个人总共费用多少吗
作者: ncheung    时间: 2010-3-15 16:35
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ncheung    时间: 2010-3-15 16:35
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: wj_suzy    时间: 2010-3-26 11:09
那那个岛玩一天够吗?二天?
作者: sirius    时间: 2010-3-27 17:49
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 哗啦啦    时间: 2010-3-30 01:21
准备easter break 去呢,顶顶顶
作者: effor85005    时间: 2010-4-2 13:31
我也想去。 想要玩好,需要几天?  要准备哪些行头呢???谢谢   [s:1]
作者: effor85005    时间: 2010-4-2 13:34
对了,如果订青年旅社,要怎么订?  有电话 or网站吗??
作者: 山区农夫    时间: 2010-4-3 15:07
谢谢啊,自己也在寻找相关信息.
作者: lfg516979    时间: 2010-4-10 21:27
我 也很 想去 那里呀 [s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: ayblservice    时间: 2010-4-13 13:04
人生如梦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: why310404    时间: 2010-4-13 21:27
不知道岛上的bus是如何收费的呢
作者: wyp    时间: 2010-6-7 18:14
听说很好玩,
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-13 15:38
[s:8]  [s:7]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2