[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 小心提防一无良心的买家,住Tuart hill, 浪费别人的时间! SUCKs! 电话:0421766019 [打印本页]

作者: pandacn    时间: 2010-2-14 14:33
标题: 小心提防一无良心的买家,住Tuart hill, 浪费别人的时间! SUCKs! 电话:0421766019
加入Aupeople多年了, 第一次帮朋友发帖卖东西,却碰上一次十分不愉快的事情。
第一天,这个人的老婆联系我朋友, 说要拿地址,星期六去看床。我朋友不住那里, 要开门给他看的话要20分钟的车跑过去。

星期5晚上, 我朋友联系他了,说11点前可以看。 他却说什么能不能包送货,如果不行的话,就不去, 因为自己搬不了。我朋友说如果要省钱的, 不如自己去油站租车, 他又别扭说这说那。 后来说不买了, 好。

好了, 本来以为就算了, 可惜他星期六中午12点打电话给我朋友,说有人搬,一定叫我朋友马上去准备好,我朋友下午2点要上班,先跑去房子再上班要一个多小时, 说能不能晚上她下班后再过去准备,他说不行, 也为了他的一句话,那女孩午饭没有吃,就风风火火跑去准备, 等了半天, 人电话也没一个,害我朋友上班迟到给老板骂, 还饿了一个下午。 我朋友也是太老实了。

好了,总之当中这个人婆婆妈妈, 比女人做事还要多心,我朋友为他找了搬运的人, 帮他联系好, 他又改变主意 , 说自己去租车。

星期天, 大年初一, 这人一大早又打给我朋友, 说自己租车了, 约我朋友12:30见面。 好,那女孩又一次信任他,中午饭都没有吃,提早跑过去等他。12:40分, 那个才打电话来说, 才在租车的地方,很多人,(MD, 你约人12:30。你12:40才到租车地方?!) 要那女孩在37度高温下,大年初一, 饿着肚子一个人在空空的房子等他。 本来也不算什么了, 我朋友就说,再等他40分钟。

后来怎样啦,大家也应该猜到,这个没有信用的人没有出现,甚至连电话都不打。
我朋友等到1:40(足足一个小时),打电话给他, 他说什么堵车, 赶不来,挂电话。 我朋友再打给他,还没有开口, 他说“怎样, 有什么意见? 你说等到1:20不等了,所以我不来了‘。tmd, 如果你不来干嘛不早点给人家说, 害人在那里等你?就因为他, 我朋友已经推掉几个本来要去买床的人。 就因为我朋友说一个‘信’字!

我来这里这么久, 真是第一次遇到这样没有素质的人, 太丢脸。

大家小心这个电话, 0421 766019

如果这个人看到这贴,我想以你这样做人没有担当,没有信用, 澳洲是不欢迎你的, 你是做不了大事的。 你好自为之吧。
作者: wasmrx    时间: 2010-2-14 14:55
引用第0楼pandacn2010-02-14 14:33发表的:
小心提防一没良心的买家, 在浪费别人的时间! SUCKs!

加入Aupeople多年了, 第一次帮朋友发帖卖东西,却碰上一次十分不愉快的事情。
第一天,这个人的老婆联系我朋友, 说要拿地址,星期六去看床。我朋友不住那里, 要开门给他看的话要20分钟的车跑过去。

星期5晚上, 我朋友联系他了,说11点前可以看。 他却说什么能不包送货,如果不行的话,就不去, 因为自己搬不了。我朋友说如果要省钱的, 不如自己去油站租车, 他又别扭说这说那。 后来说不去了, 好。

好了, 本来以为就算了, 可惜他星期六中午12点打电话给我朋友,说有人搬,一定叫我朋友马上去准备好,我朋友下午2点要上班,说能不能晚上她下班后再过去准备,他说不行, 也为了他的一句话,那女孩就风风火火跑去准备, 等了半天,人电话也没一个,害我朋友上班也迟到给老板骂。 我朋友也是太老实了。

好了,总之当中这个人婆婆妈妈, 比女人做事还要多心,我朋友为他找了搬运的人, 帮他联系好, 他又改变主意 , 说自己去租车。

星期天, 大年初一, 这人一大早又打给我朋友, 说自己租车了, 约我朋友12:30见面。 好,那女孩又一次信任他,提早跑过去等他。12:40分,那个才打电话来说, 在租车的地方,很多人, 要那女孩在37度高温下,大年初一, 一个人在空空的房子等他。 本来也不算什么了,我朋友就说,再等他40分钟。

后来怎样啦,大家也应该猜到,这个没有信用的人没有出现,甚至连电话都不打。
我朋友等到 1:40(足足一个小时),打电话给他, 他说什么堵车, 赶不来,挂电话。 我朋友再打给他,还没有开口, 他说“怎样, 有什么意见?你说等到1:20不等了,所以我不来了‘。tmd, 如果你不来干嘛不早点给人家说, 害人在那里等你?就因为他,我朋友已经推掉几个本来要去买床的人。 就因为我朋友说一个‘信’字!

我来这里这么久, 真是第一次遇到这样没有素质的人, 太丢脸。

大家小心这个电话, 0421 766019

如果这个人看到这贴,我想以你这样做人没有担当,没有信用, 澳洲是不欢迎你的, 你是做不了大事的。 你好自为之吧。

.......
又是一個極品
[s:8]
作者: wwere    时间: 2010-2-14 15:05
顶顶~这种无良的人越多揭发,受害的人越少
作者: 清影    时间: 2010-2-14 15:42
电话发出来,揭露真面目啊
作者: 黯淡    时间: 2010-2-14 15:55
哎.本来不想愤青了...但是,实在看不过去,他/她有没有受过教育,垃圾.....
作者: linyukuan    时间: 2010-2-14 16:04
我操,刚刚打了电话试试是不是我的朋友,幸好不是,垃圾人渣
作者: siewsiewling    时间: 2010-2-14 16:06
very good,friend
作者: pandacn    时间: 2010-2-14 16:28
本来大新年的不想搞到不开心的, 大家在这里交易就是讲信用, 而且大家中国人, 本来是应该互相帮忙的。但不把这些人渣老鼠屎说出来的话,恐怕其他卖东西的同学给他浪费时间。 我们卖的不是什么值钱的东西,但给他浪费的时间是买不到的!
作者: justinli    时间: 2010-2-14 17:07
同情...(为什么必须大于十字节)
作者: shenpohl    时间: 2010-2-14 17:29
额。。。丢中国人的脸。。。。这种人估计没啥文化,靠父母过来的
作者: sogoe    时间: 2010-2-14 17:57
少爺黨............................
作者: [c.v]    时间: 2010-2-14 19:50
同情。。。这种人。。最火了。
中国人的素质都是被这样的人拖累了。
作者: whiterose    时间: 2010-2-14 21:59
支持。。。。。。。。。。真是苦了你了。。
作者: 清影    时间: 2010-2-14 22:14
“诚信”啊,不是用来说的!顶LZ
作者: MsLily    时间: 2010-2-14 22:28
顶顶小熊猫
作者: pandacn    时间: 2010-2-15 19:54
谢谢帮顶.
顶起来, 让这个交易平台健康成长.  [s:2]  [s:2]
作者: 斐尔    时间: 2010-2-15 20:28
世上的人 真是无奇不有... 偏偏还要到海外丢人
作者: sonic    时间: 2010-2-15 23:19
搽,人渣! 没品! 强烈鄙视!!!

支持楼主的朋友,这么有耐心的人真的很少了。。
作者: zhujizq    时间: 2010-2-16 01:29
在这儿多年,最最最最痛恨这些华人人渣~~!!把我们大部分良民害得够惨了,全把这些tm人渣扔回中国去河蟹,免得在这里当孬狗挡道!!!
作者: pandacn    时间: 2010-2-16 21:07
顶起来 [s:8]
作者: pandacn    时间: 2010-2-17 22:20
顶顶顶 [s:5]
作者: 落花满地    时间: 2010-2-17 22:26
其实,不买就给个电话,SAY个SORRY就好。
何必让别人苦等。。
年初一,不是一般的热。耽误人家时间是一件最不好的事。
作者: flying~    时间: 2010-2-18 15:43
....难以理解的恶劣!~
作者: jet    时间: 2010-2-19 10:27
那人看了这贴~~应该会马上换个号码 [s:2]
作者: 咔忙北鼻    时间: 2010-2-19 11:14
听语气像是台湾人啊,还“怎样”,什么玩意儿,怎么没骂死他。

这种不讲信用的人, 祝丫早日升天。
作者: Oscar.    时间: 2010-2-19 13:22
hahaha.

i met a chinese guy like this before..

doggie.....
作者: mickyjin    时间: 2010-2-21 00:07
这种人真烦人! 我朋友也遇到过这样的! 也好在你朋友没有什么金钱损失!
真是极品!
作者: pandacn    时间: 2010-2-21 00:27
这种人在国外给中国人丢脸!
作者: 竹影清风    时间: 2010-2-21 00:43
太丢咱中国人的脸了,这素质简直是低下到地下几百米去了。
作者: 董寶寶    时间: 2010-2-21 20:00
垃圾,真想send短信骂他,我如果买卖碰到真要骂人,卖家以后不要太听信别人,多打个电话,如果不ok,就别卖给他
作者: kaka    时间: 2010-2-22 01:01
同情事主啊..新年大头的..遇到这样的Pk..
作者: pandacn    时间: 2010-2-22 21:01
没错, 真的非常PK!
作者: pandacn    时间: 2010-2-26 08:18
最近发现无良的人太多。 顶起来提醒大家
作者: ouyangziyue    时间: 2010-2-26 10:17
可悲啊!!此人信用何在,以后还怎么叫人相信···

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2