[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请教关于单反镜头的问题! [打印本页]

作者: candy0316    时间: 2010-2-13 17:18
标题: 请教关于单反镜头的问题!
打算入手一台尼康D90,套镜是18-105mm的,我在想是不是需要把套镜换成18-200mm的一镜走天下,但是有人说焦距跨度太大不好,所以想请教有没有专家给指点一下的,谢谢!! [s:5]
作者: kelvinpro    时间: 2010-2-13 20:48
係好方便的,成像都唔太差.
作者: yukin    时间: 2010-2-13 21:05
初入门18-200好一点,玩熟了再慢慢加好了。成像来说定焦最好 [s:2]
作者: leojie    时间: 2010-2-14 21:36
变焦倍数大于5的,都不太好
不过初学者肯定够了
作者: candy0316    时间: 2010-2-15 01:06
谢谢各位!所以说我配套镜的18-105mm应该就够了吧,其实配个18-200mm的镜头还要贵好多呢,嘿嘿~~
作者: 呵呵    时间: 2010-2-25 23:26
我是两个镜头。。。。。
作者: MsLily    时间: 2010-2-26 00:37
反正是初学者一镜走天下挺好得,好像两个镜头也就差几百块人民币,我现在还蛮后悔没买18-200得,虽然我也不咋会用,哈哈,当无论如何随便拍出来得都不是卡片机能比得
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-2-26 11:21
引用第6楼粉猪2010-02-26 00:37发表的:
反正是初学者一镜走天下挺好得,好像两个镜头也就差几百块人民币,我现在还蛮后悔没买18-200得,虽然我也不咋会用,哈哈,当无论如何随便拍出来得都不是卡片机能比得

[s:73]
作者: samuel    时间: 2010-3-3 14:48
引用第6楼粉猪2010-02-26 00:37发表的:

两个镜头是相差几千快,新手建议18-105就够了。
作者: chaale    时间: 2010-3-4 00:56
http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=63687
作者: sumi    时间: 2010-3-11 22:30
变焦超过3倍..效果一定不好
作者: vere007    时间: 2010-3-31 00:31
要想玩的好,就先用定焦
作者: sx878    时间: 2010-4-13 18:02
尼康这个套头完全够了。。。等有钱了再弄个大三元玩玩吧

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2