[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 取消 [打印本页]

作者: 3m太阳膜    时间: 2010-2-3 15:10
作者: linshangling    时间: 2010-2-3 15:47
你找个女生一起去比较好
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-2-3 19:02
作者: ychen13    时间: 2010-2-3 19:46
我从墨尔本3个白天1个晚上开到PERTH来的,现在想想,脑子被驴踢了。
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-2-4 15:49
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-2-4 16:10
作者: amok    时间: 2010-2-4 16:22
引用第3楼ychen132010-02-03 19:46发表的:
我从墨尔本3个白天1个晚上开到PERTH来的,现在想想,脑子被驴踢了。

3个白天只有1个晚上?这咋过的?

还有一个晚上失忆了?哈哈哈,开个玩笑 [s:2]
作者: 宇轩    时间: 2010-2-5 17:17
年轻人有志气,有闯劲,敢于冒险,勇于超越自己!
  ---------- 非常难能可贵!应该鼓励。
------------- 友情提示:注意人身安全、切勿疲劳驾驶!!!
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-2-6 10:59
作者: year2k    时间: 2010-2-6 14:52
佩服LZ,记得小心驾驶 [s:4]  [s:7]
作者: azco    时间: 2010-2-6 21:50
如果你也想一路玩着去,我可以一起去,如只是去墨尔本,悉尼玩,就不去了。其实也就几千公里,玩着就到了,不用紧张的。
作者: ggwcc    时间: 2010-4-1 20:30
我也正有此意  不过我要7月份才过去的 不知道楼主想什么时候去
而且我还是只去不回的 呵呵  去墨尔本上学
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-4 21:28
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-4 21:29
作者: jacent    时间: 2010-4-7 22:38
wah must be taking so long
作者: fionalove_    时间: 2010-4-8 10:54
i know friend of mine went to Mel by car before, will ask him about his experience, then give you some ideas.
good luck for your trip  [s:1]
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-8 17:43
作者: tobybrs    时间: 2010-4-9 11:17
我开车从悉尼到珀斯来的,不要那么累,一共行程7天,很舒服。
作者: 阿南    时间: 2010-4-17 20:37
楼主八月份的话,一起去吧~
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-17 21:14
作者: skype123    时间: 2010-4-17 21:21
引用第12楼ggwcc2010-04-01 20:30发表的:
我也正有此意  不过我要7月份才过去的 不知道楼主想什么时候去
而且我还是只去不回的 呵呵  去墨尔本上学

作者: skype123    时间: 2010-4-17 21:23
引用第18楼tobybrs2010-04-09 11:17发表的:
我开车从悉尼到珀斯来的,不要那么累,一共行程7天,很舒服。
哇~~  可以和你分享一下你的经验吗?  我打算 从佩斯 开车 去悉尼。谢谢
作者: 生活所b    时间: 2010-4-17 21:31
能定在6月25号后么。。。。我严重想同行。。。。要考试啊可惜。。。。如果在6月25号后出发算上我一个
作者: 生活所b    时间: 2010-4-17 21:38
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: jackzsm    时间: 2010-4-17 21:51
楼主超赞. 我是学生,利用课余时间做backpacker。只可惜下个假期6月要回国。要不然真想和你一起上路。
作者: cacutsflower    时间: 2010-4-17 21:53
很想去耶!!!(字数不够,我晕)
[s:2]
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-17 21:56
作者: ben100300    时间: 2010-4-17 22:20
LZ,你的行程算下来要多少时间? 还有费用? 有预算吗?
作者: 生活所b    时间: 2010-4-17 23:29
黄师傅居然忘记我了。。。。
作者: 生活所b    时间: 2010-4-17 23:32
引用第8楼3m太阳膜2010-02-06 10:59发表的:

谢谢你的表扬和鼓励

对了。。。黄师傅不是过40了么。。。。。。。
作者: MsLily    时间: 2010-4-18 01:01
引用第28楼ben1003002010-04-17 22:20发表的:
LZ,你的行程算下来要多少时间? 还有费用? 有预算吗?

我也想问这个问题,很有兴趣得说
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-18 10:38
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-18 10:41
作者: 生活所b    时间: 2010-4-18 16:22
引用第32楼3m太阳膜2010-04-18 10:38发表的:

你就是变成女孩我都能认出你的
鸡皮都起了、、、、、、、、、
作者: 30264pg    时间: 2010-4-20 11:04
[s:1]  [s:1]  [s:1]  小心驾驶
作者: hill    时间: 2010-4-20 20:29
什么时间出发呢?
作者: hill    时间: 2010-4-20 20:30
我4月底要参加入籍考试,如果是5月初,我想加入。
作者: hill    时间: 2010-4-20 20:31
大概7月中,我计划将自己开车去Mel。。。
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-27 11:26
作者: 3m太阳膜    时间: 2010-4-27 11:35

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2