[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 找地方跟人打羽毛球 [打印本页]

作者: happyhouse    时间: 2010-1-30 20:02
标题: 找地方跟人打羽毛球
请问那位好心人知道VIC PARK附近哪里有打羽毛球的?请告知一下。因为本人车技不太好,所以不想开那么远去打羽毛球,谢谢。
P.S: 本人羽毛球技术不怎样,但是因为喜欢打顺便减肥,还有就是买了个球拍很久了就只打了一次而且还是在家门口打的,哈哈。
作者: renoly    时间: 2010-1-30 22:03
周五晚上在 Creation Centre有打,很多人在厉害,基本没有高手,5:30到9.00
作者: wildcat    时间: 2010-1-30 22:49
对的。VIC PARK RECREATION CENTER。 每星期五晚上有打。都不很厉害。以前的时间是七点到十点,现在就不清楚。你可以去看看。
作者: happyhouse    时间: 2010-1-31 09:43
谢谢你们的回帖,但是还想问一下VIC PARK RECREATION CENTER 在那里啊?我在地图上面找了半天就是没有找到。如果知道麻烦告知一下。:)
作者: happyhouse    时间: 2010-1-31 16:12
终于找到了VIC PARK RECREATION CENTER ,ANYWAY 谢谢楼上两位的帮忙:—)
作者: happyhouse    时间: 2010-1-31 16:38
既然已经找到地方打羽毛球,想问问谁有去VIC PARK RECREATION CENTER 打的啊?如果有请加我QQ:171982509
作者: keenhai    时间: 2010-1-31 17:04
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: wubinhe    时间: 2010-2-2 21:29
装备哪里有卖的啊?我刚来不知道情况
作者: happyhouse    时间: 2010-2-3 21:06
我在REBEL买了一个拍,不过质量不好,可能我买的不够贵吧。
作者: tommyqxx    时间: 2010-2-3 21:26
我的羽毛球拍没带过来。。
作者: 天使之城    时间: 2010-2-17 19:23
打羽毛球很利于健身的哦..
作者: cjshai    时间: 2010-2-19 22:15
打球的人多吗?介意我加入吗?差不多十年没碰羽毛球了。
作者: 西米苟    时间: 2010-2-20 19:07
弱问一下具体地址,去那里打球是免费的么?
作者: happyhouse    时间: 2010-2-20 21:14
其实我是某个周4早晨去打了一次,因为是白天的缘故吧,去的人不是很多,而且几乎都是老外。周5的晚上还没有去过:(,那里是去了然后在接待处交钱就是了,不像是中国人自己组成的CLUB,反正周4早上是那样的),不知道周5晚上的情况
作者: happyhouse    时间: 2010-2-20 21:17
Address:
Kent Street
(Cnr Gloucester St)
Victoria Park WA 6100
Australia
作者: happyhouse    时间: 2010-2-20 21:19
至于费用是周2跟周4的9点-12点是5元,周5晚上好像是6。5元,还可以自己租场地的,但是要预约,去了哪里有一张单,上面都有些时间跟价格
作者: oostartit    时间: 2010-2-21 17:18
[s:1]  [s:2]
作者: zhuxin428    时间: 2010-2-21 17:41
怎么不去练高尔夫,这里的高尔夫便宜死了。100个球10澳币!
作者: zhuxin428    时间: 2010-2-21 17:42
高尔夫杆更便宜,国内好几千这里几十就能买到很好的杆!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2