[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 一家还不错的餐厅,挺便宜的。 [打印本页]

作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2010-1-29 22:05
标题: 一家还不错的餐厅,挺便宜的。
[s:104] 就在NorthBridge那,叫“皇上皇”。
那家餐厅的烧鸭饭和叉烧饭还不错,去吃过很多次了,也挺便宜的,叉烧饭和烧鸭饭都是10块左右,分量很足,一定吃到饱。而且还有免费的汤可以喝。
他们的服务态度也还不错,之前装修过一次了,卫生挺好的。

NorthBridge那好像还有一家烧鸭店,但是没去那吃过,不知道好不好。有同学说过还不错。
呵呵,下次我再去尝尝看。
作者: keenhai    时间: 2010-1-29 22:08
貌似所有的地方价格都差不多
作者: andyxu    时间: 2010-1-29 23:31
请问怎么弄 论坛币啊  谢谢了
作者: perthperth    时间: 2010-2-1 14:09
[s:2]  [s:1]
作者: qiuqiu    时间: 2010-2-1 14:24
[s:2]  [s:4]
作者: 帅小猪    时间: 2010-2-1 14:32
前身是洪记,洪哥在时烧腊真的很赞的,装修前那个貌似广东人的老板给的很少肉,我叫他加肉他重新摆两下给我,肉一块没多
作者: michaelmoon    时间: 2010-2-2 00:08
听说那家烤鸭店不错的,SPECIAL的时候队伍排出老长
作者: 竹影清风    时间: 2010-2-12 21:24
北桥的皇上皇那个年龄比较高的女士服务态度感觉我欠了她多少钱似地。。。
作者: libai0915    时间: 2010-2-13 19:08
不错的地仿 现在又想去吃了 明天春节大家去哪里吃饭啊
作者: 林安小强    时间: 2010-2-14 15:44
超级烂的店。。。肉少,价贵,味道还不怎么的。。

都开了关,关了开的。

叉烧烤肉,还是去德鑫吧, 可能要排队。不过对于肉食者(本人就是),还是很值的。
作者: 大厨    时间: 2010-2-14 22:17
装修后去过一次,感觉比以前好多了,服务和质量都不错
作者: 落花满地    时间: 2010-2-15 17:00
引用第5楼帅小猪2010-02-01 14:32发表的:
前身是洪记,洪哥在时烧腊真的很赞的,装修前那个貌似广东人的老板给的很少肉,我叫他加肉他重新摆两下给我,肉一块没多
鸿叔同啊超叔退休了。。
现在的皇上皇,几本都是以前洪记的员工咯哈哈。
作者: 落花满地    时间: 2010-2-15 17:04
我觉得鸭噶味道没洪记好
砍肉的师傅刀工参差不齐
有次去的是一个20+的师傅,我说大肠要且细块一点,他居然给我切成大肠丝。。。。。。。
有个老的师傅嘛,我买HALF KG 烧肉,他就弄了块小的,因为早上去,我觉得那个可能是卖剩的。要求砍那个大的来给我。我说小的哪块不新鲜。那个老师傅说,都一样的。。。汗。。。幸好没够。。他迫不得已给我砍那个大的。、。。。
作者: amok    时间: 2010-2-15 17:20
皇上皇, 不是morley那家吗?
作者: perthperth    时间: 2010-2-15 17:41
[s:1]  [s:1]
作者: gqmxiao    时间: 2010-2-18 12:37
i think it tastes OK, 分量很足 [s:2]  [s:2]
作者: shenpohl    时间: 2010-2-18 15:55
谁知道哪里有鸭脖子卖吗????
作者: hamy816    时间: 2010-2-18 19:12
今天去买了烧肉和叉烧,味道真的不如鸿记
特别是叉烧,没入味,而且肉很干很老
不过价格很平,一kg才要22
作者: ken1919    时间: 2010-2-21 02:19
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:1]
作者: zhuxin428    时间: 2010-2-21 17:18
我也去 [s:81]  [s:81]  [s:83]  [s:57]
作者: katrina216    时间: 2010-2-24 01:02
我也去过北桥的烧腊店,
不是皇上皇
忘记叫什么
态度也是超级差的
我觉得就是因为我们是中国人,不是鬼佬,唉。。。。。。。。。。。。。。
作者: diudiu    时间: 2010-2-24 17:34
好像现在去尝尝~呵呵~
作者: mingzhao    时间: 2010-2-25 23:25
烤鸭店不错.好象周四下午特价.几点我记不清了
作者: 爱车一族    时间: 2010-2-26 21:51
前身的鸿计倒是不错,新开的还没去过
作者: evaliao    时间: 2010-10-13 20:55
在哪里 ???
作者: guti    时间: 2011-4-22 01:20
引用第20楼katrina2162010-02-24 01:02发表的:
我也去过北桥的烧腊店,
不是皇上皇
忘记叫什么
态度也是超级差的
我觉得就是因为我们是中国人,不是鬼佬,唉。。。。。。。。。。。。。。
是那个德鑫吧,我上次去也觉得态度不是很好.
最后不得不骂人
有的人欠骂 不骂不办事

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2