[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 小火慢煮18小时的牛扒!超嫩超好吃! [打印本页]

作者: aldan    时间: 2010-1-29 11:36
标题: 小火慢煮18小时的牛扒!超嫩超好吃!
小火慢煮18小时的牛扒!超嫩超好吃!

"Hog’s Breath Cafe buys the best quality beef to guarantee you consistency of taste and tenderness. We slow cook our Prime Rib steak for at least 18 hours, then finish with high temperature searing on a char grill to seal in the maximum flavour for your enjoyment. "

网页>http://www.hogsbreath.com.au/?page=98

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

nans 说那家最好吃的是bbq ribs。。 大家也记得去试试看啊。。 [s:2]

位于 Northbridge 的 lake st
店名是 Hogs Breath Cafe

地址是 21 Lake St Northbridge WA 6003

电话是 (08) 9328 8777

Enjoy~ [s:61]
作者: 董寶寶    时间: 2010-1-29 13:15
广告?他们家的牛排是煮出来的?还18小时?不是牛腩煲?请原谅我的孤落寡闻 [s:2]
作者: 炊事班长    时间: 2010-1-30 00:48
牛扒煮18小时能好吃吗,还超嫩,你有没有搞错啊
作者: 炊事班长    时间: 2010-1-30 00:50
西人才不会像中国人那么讲究呢,尤其是广东那边的人对吃的讲究,18小时是噱头罢了吧,LZ你开的店吗?你开的就去尝尝
作者: aldan    时间: 2010-1-30 08:28
不知道是煮还是煎勒。。 感觉不像是煎的。。 呵呵。。
18小时用超慢的火cook 的。。 他的manu上好像是这么说的。。
不是我开的啦。。 是我开的就发达了! 好多顾客的说。。
价钱20多到30多之间。。 分量不多只够一个人吃。。 [s:61]
作者: nans    时间: 2010-1-30 19:15
他家最好吃的是bbq ribs拉。。牛排很一般
作者: aldan    时间: 2010-1-30 23:00
引用第6楼nans2010-01-30 19:15发表的:
他家最好吃的是bbq ribs拉。。牛排很一般
是哦。。 我还没试那道。。 改天去试试看~ 谢啦  [s:2]  [s:2]
作者: 阪本龍马    时间: 2010-1-31 11:44
引用第4楼winsonpark2010-01-30 02:56发表的:
俺就是广东人,对老火的东西是要求比较高,因为一定要足够的火侯才能烹饪出好的食品
那是湯啦 [s:2]
作者: johnny    时间: 2010-2-1 08:56
牛排煎18个小时就是一块超嫩超好吃的 炭 了... [s:8]
作者: perthperth    时间: 2010-2-1 09:22
hao ,xiangchi  [s:1]
作者: aldan    时间: 2010-2-2 12:19
引用第9楼johnny2010-02-01 08:56发表的:
牛排煎18个小时就是一块超嫩超好吃的 炭 了... [s:8]
是show cook 的
作者: aldan    时间: 2010-2-9 14:13
Up~ up~ uP~
作者: 落花满地    时间: 2010-2-10 12:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。肯定不是煎的。。。
作者: 竹影清风    时间: 2010-2-12 07:46
18小时的牛排。。。一定要去试试。
作者: diudiu    时间: 2010-2-21 23:45
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: leoleo1    时间: 2010-3-5 21:43
18个小时?开什么玩笑,又不是高汤。
作者: stella_lin    时间: 2010-4-4 13:00
我在Darwin的時候有在這家餐廳打過工,這是家連鎖店
紐澳加起來有七十多家分店~
他們的牛排是真的慢火18個小時(其實我記得是16個小時)烘烤出來的
肉是medium rare,中間仍然鮮嫩多汁帶點紅色

記得那個時候都能夠用員工價購買晚餐
雖然要錢,但是吃的不亦樂乎
是真的很好吃~

甜點的mudcake也很推薦喔!!

大家有機會可以去試試看~價位大概是三~五十塊一個人吧!
作者: 在人间    时间: 2010-4-4 18:00
要試試才知道 [s:1]  [s:1]
作者: awei    时间: 2010-4-12 13:53
They have the best steak in Perth. Get the discount card, you will get 25% less per person.
作者: kkcsm918    时间: 2010-4-13 19:22
thx thx 好想試
作者: perthperth    时间: 2010-4-18 22:18
对老火的东西是要求比较高,因为一定要足够的火侯才能烹饪出好的食品
作者: 事鲁bee    时间: 2010-4-23 01:31
学到东西了 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: gohn    时间: 2010-4-24 17:36
我都吃出三张VIP卡了,75折。现在都吃腻了,想挂网上卖了得了,但不知道怎么定价
作者: opuntia    时间: 2010-4-24 19:11
在澳洲吃牛肉, 应该算是在产地吃, 一客牛排價位大概是三~五十塊, 算是便宜啦

[s:98]
作者: perthperth    时间: 2010-4-25 12:21
西人才不会像中国人那么讲究呢,尤其是广东那边的人对吃的讲究,18小时是噱头罢了吧,LZ你开的店吗?你开的就去尝尝
作者: s-yan    时间: 2010-4-25 21:03
什麼???18小時???不是吧...??真的還是假的.?? [s:4]
作者: jacent    时间: 2010-4-27 12:24
其實他們是燉牛排吧,真正愛吃牛排的可能會不喜歡
作者: 起个名想半天    时间: 2010-4-27 17:07
好想去试试 [s:1]  [s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2