[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 拼车自驾游-1.31号 到 2.2日出发。去西澳的北部玩四到六天,有没有人响应?? [打印本页]

作者: yang8yang    时间: 2010-1-26 17:52
标题: 拼车自驾游-1.31号 到 2.2日出发。去西澳的北部玩四到六天,有没有人响应??
很想去西澳的北部看一下,开到1600km是我们去的终点,沿途有很多好玩好看的。包括西澳的三个天然奇迹。回来会走另外一条路,大概 1700km, 沿途会经过几个国家公园 和 古老的小镇。大概要来回4-6天时间, 全程睡帐篷,体验宿营生活。

希望有人愿意去玩,6-7人成团。费用大概一人300左右。多退少补,平坦旅费。具体情况要大家一起商量一下。我会做出完美的旅行计划。如果有兴趣请留言相应,留下电话。有帐篷可以提供的朋友优先,谢谢。

或者请加 qq 417184693  注明旅游。

或者邮件 yang8yang@hotmail.com

谢谢。
作者: aldan    时间: 2010-1-26 19:24
西澳的北部可跟天堂媲美! 加我!

谢谢楼主席细心安排!  [s:1]  [s:2]
作者: yang8yang    时间: 2010-1-27 11:55
楼上的,信息已经回到你的网站邮箱了。谢谢支持
作者: erinneptune    时间: 2010-1-28 17:34
西部有什么好玩的么。。我冲悉尼上去又要多久啊!!
作者: 牛逼教车    时间: 2010-1-30 16:32
这个时间去北部还住帐篷会不会很热啊..... [s:6]
作者: weishuping    时间: 2010-2-1 12:54
我今天才到,不知道还来得及不,加我Q7167652
作者: hotmilo    时间: 2010-2-2 11:26
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: vilinka    时间: 2010-2-2 23:11
发了Email给你却没有回音啊?
作者: leojie    时间: 2010-2-7 00:47
费用估计不够,我们走了800KM,都花了300

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2