[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 声讨aupeople上的黑心卖家 [打印本页]

作者: 幸福哈哈镜    时间: 2010-1-24 19:09
标题: 声讨aupeople上的黑心卖家
黑心卖家,黑心卖家,强烈列出这个黑心卖家!!!就是那个搬家大甩卖在queens park区,相信大家都能看到。暂时不列出此人的id.

我们都已经定了东西,还专门开着车定着今天去拿东西,谁知道去搬竟然给卖了。说话不算数,有失中国人的素质,上海人呢,上海人就是这样,黑心,见利忘义!!!!!!!!都是中国人,还搞这些小动作。
那个课桌说是25新的,ikea新的才26,多黑心!
还有冰箱说是680,那明明就是耗量,欺负我们留学生!!!
再次回帖控诉这个黑心卖东西的人
作者: 幸福哈哈镜    时间: 2010-1-24 19:11
想挣钱也不能把自己本身的素质给丢了吧
作者: 黯淡    时间: 2010-1-24 19:26
同情下 ......
你遇到 的卖主不行哈...
作者: mra    时间: 2010-1-24 19:29
可以理解先到先卖`
不过既然跟LZ说好预定
就应该言而有信`
作者: vickywu1508    时间: 2010-1-24 19:40
同情一下楼主,不过。不至于黑心,小动作之类的词吧,都是自由买卖不是?
作者: year2k    时间: 2010-1-24 19:46
[s:6]  [s:7]
作者: sunflower000    时间: 2010-1-24 21:22
作者: 幸福哈哈镜    时间: 2010-1-25 12:25
唉,主要是头一天借的大车,还请朋友大老远过来来开这个大车去买,浪费人力财力不说,关键是之前还打了一个电话,发了一个短信,他也提都没有提,说也不说。
遇到这对极品夫妇,我们算是到了大霉╮(╯_╰)╭。怪不得一天都不顺。。。。。。。。。。。。。
作者: laner    时间: 2010-1-27 11:58
恩 说话是要算数的
作者: i.b.    时间: 2010-1-28 00:51
LZ息怒吧, 天气干燥容易上火, 没必要
作者: fiona602    时间: 2010-1-28 08:08
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: _自然醒。    时间: 2010-1-31 18:30
[s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:7]
作者: leojie    时间: 2010-2-8 21:43
遇到这种事情,确实是很无奈的,唉
作者: bluebird    时间: 2010-2-8 22:22
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 81019002    时间: 2010-2-8 22:24
[s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: sunshinebabe    时间: 2010-2-8 22:33
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 咔忙北鼻    时间: 2010-2-8 22:49
类似的房东我都见多了。这种行径 啊,一个个在国内就是欠收拾的
作者: woshibrs    时间: 2010-2-13 14:25
哪里都有好心的和黑心的 没必要太动肝火 哎。。我也不晓得怎么安慰你了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2