[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 征去巴厘岛旅游的朋友 [打印本页]

作者: luck    时间: 2010-1-21 12:18
标题: 征去巴厘岛旅游的朋友
我和老公2月份要去巴厘岛游玩,(已订2月17号的票,23号回)我们是自助旅游,所以想看看亲爱的朋友们有没有这个时间去的。我们可以结伴旅行,比如一起租车,一起购买门票、、、、都很合算的。

有去过巴厘岛的朋友们也可以给我一些建议,和注意事项,(我们只订了前两晚的酒店,后四晚的酒店打算去了那里看看有没有更合算的。)比如哪家酒店不错,和谁租车偏宜,和谁订购景点门票偏宜、、、、、

我的联系方式:0431528547
             QQ:632195721

期待你们的回复噢! [s:1]
作者: mytravelshoppe    时间: 2010-1-21 13:51
我们可以帮你请联络  MYTRAVELSHOPPE  MR BEN  MOBILE: 0406585233
作者: liang8016    时间: 2010-1-21 17:39
飘过拿分 [s:1]
作者: hotmilo    时间: 2010-1-21 21:57
我也是~~ [s:2]
作者: rainsmith909    时间: 2010-1-21 22:24
楼主,你最近没有看新闻啊,巴厘岛有很高的可能性有那个恐怖袭击。澳洲政府劝澳洲人不要前往这个地方度假。你们实在要去,要小心点啊,出门在外。祝你们旅途快快乐啊。
作者: pennysql    时间: 2010-1-21 22:30
出去小心点哦  那边最近不太平
作者: leojie    时间: 2010-1-29 13:17
关注下价格怎么样
作者: effor85005    时间: 2010-4-2 13:39
等 “建议”。 以后去! [s:2]
作者: 山区农夫    时间: 2010-4-3 15:02
其实不想飘过,借过.
作者: naishi    时间: 2010-4-3 15:06
传说那地方很穷很脏... ...
作者: 荼蘼    时间: 2010-4-4 11:19
[s:1]  [s:3]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2