[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 希望修改下从论坛股市取钱的设置 [打印本页]

作者: 观飞    时间: 2010-1-21 11:12
标题: 希望修改下从论坛股市取钱的设置
一段时间没上来看看,论坛的很多设置都变了.
之前响应号召去论坛股市投资,投进去的时候论坛币:股市币是1:1。现在发贴要用钱了,想去股市取点钱来用用,一看,变成了论坛币:股市币1:10,000. 无缘无故财富贬值了10,000倍 [s:92] .
更过分的是,每次最多只能取100,000股市币,也就是说一次最多只能取10论坛币,这还不如去灌水来的快。如果要取10,000论坛币,不是想都不要想了????取个几个月估计可以取出来吧。 [s:96]
希望管理团队给各合体的解决方案。
作者: MsLily    时间: 2010-1-21 11:45
就是,通货膨胀也不要这么夸张吧
作者: 管理团队    时间: 2010-1-21 13:47
谢谢提意见和发现的问题,

由于通货膨胀,股票价格过高,当时为了吸引新手来玩

暂时调整1:100兑换,如果有什么好的建议,请短讯联系我们,谢谢
作者: johnny    时间: 2010-1-21 16:07
那个取款限制好麻烦哦.我都懒得取了.
作者: 观飞    时间: 2010-1-25 12:07
引用第3楼johnny2010-01-21 16:07发表的:
那个取款限制好麻烦哦.我都懒得取了.
你都取了那么多了,哈哈。
作者: happyhouse    时间: 2010-2-11 09:02
LUO GUO ..................
作者: xking    时间: 2010-2-11 16:18
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: johnny    时间: 2010-2-18 14:01
引用第4楼观飞2010-01-25 12:07发表的:

你都取了那么多了,哈哈。

那些是以前汇率没变的时候取的.要是现在取还不累死. [s:7]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2