[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请教G类雅思要对多少个才可以7分? [打印本页]

作者: forbidden    时间: 2010-1-14 23:17
标题: 请教G类雅思要对多少个才可以7分?
我朋友说G的简单。结果我就报了1月23号UWA的G类

结果人和我说G类阅读的评分标准非常高?

我做剑桥4~6的G阅读 一般在34~37个

但是有人说G类至少得拿35个才有7? 有时候还更高?

谁有评分表的谢谢。。。。
作者: vickywu1508    时间: 2010-1-15 05:29
很简单的题,不用担心
作者: majia    时间: 2010-1-15 07:55
非常简单,上次得了8.5
作者: leojie    时间: 2010-1-31 10:37
G类啊,很简单的题目,不要太过担心了哦
作者: zimunve    时间: 2010-2-1 20:44
[s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: leojie    时间: 2010-2-4 21:47
貌似G类的确挺简单的
作者: lilymale    时间: 2010-2-14 19:03
您大概^6不要多想,爆冷门很难 [s:1]
作者: oostartit    时间: 2010-2-21 14:04
[s:2]  [s:2]
作者: 出租    时间: 2010-2-21 17:41
题都什么样的呀?能举个例子么
作者: honny    时间: 2010-2-21 18:16
Don't warry about that,it is very easy to pass your IELTS test with 7 score
作者: ace雅思专家    时间: 2010-3-12 15:23
G类雅思阅读需要答对33到34题才能通过7分 [s:1]
作者: avatar    时间: 2010-3-18 23:10
g类阅读是简单些,但是口语写作也不见得简单多少啊
作者: hr-moneynet    时间: 2010-5-24 21:40
最多错三题,口语是命
作者: 1172253796    时间: 2010-6-10 15:14
ddddddddddd
作者: 中华英雄    时间: 2010-6-10 18:09
说确实是这样,因为前面的的确是送分的,所以评分和A类不同,要对起码85%才会有七

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2