[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 隆重推出!ps3 xbox360 wii 刷机造福玩友! [打印本页]

作者: 专业刷机    时间: 2009-12-21 17:59
标题: 隆重推出!ps3 xbox360 wii 刷机造福玩友!
最新推出ps3 刷机

作者: 心之一方    时间: 2009-12-21 19:34
[s:2]  顶一个~  好东西
作者: 叉烧饭    时间: 2009-12-21 19:36
嗯这个是技术活
作者: victotti    时间: 2009-12-22 17:48
不错,不错,技术活 [s:1]
作者: 专业刷机    时间: 2009-12-22 19:20
谢谢朋友们的支持 本人建了个qq群 各位玩友可以加入 凡是群友 除一般优惠外 还有绝对惊喜哦!!!
作者: terrylhh    时间: 2009-12-23 22:31
能刷psp3000吗
作者: 生活所b    时间: 2009-12-24 00:37
最近ban的很厉害。。。90块高了点了。。。难不成是实验室君???
作者: 专业刷机    时间: 2009-12-24 00:39
哥们! 别暴露我身份 !!! 哈哈 90块打9折呀 不贵吧
作者: 生活所b    时间: 2009-12-25 03:12
干。。。我这有超马的iso,要就来拿吧
作者: lzlqqq    时间: 2009-12-26 01:40
LZ能帮PS2改机吗??? [s:3]
作者: 专业刷机    时间: 2009-12-26 20:37
sorry 啊 ps2暂时没有涉及
引用第11楼lzlqqq2009-12-26 01:40发表的:
LZ能帮PS2改机吗??? [s:3]

作者: cxcrosser    时间: 2009-12-27 10:28
我的Wii已经回国刷过,(硬破解)。但是最近的新游戏玩不了。进游戏后黑屏,不知 LZ能否解决这个问题?
作者: 专业刷机    时间: 2009-12-27 11:47
应该问题不打,请pm我告诉联系方式 我打给你 谢谢
引用第13楼cxcrosser2009-12-27 10:28发表的:
我的Wii已经回国刷过,(硬破解)。但是最近的新游戏玩不了。进游戏后黑屏,不知 LZ能否解决这个问题?

作者: cxcrosser    时间: 2009-12-27 11:59
引用第14楼专业刷机2009-12-27 11:47发表的:
应该问题不打,请pm我告诉联系方式 我打给你 谢谢

OK.我的电话 0401 432 815
作者: cxcrosser    时间: 2009-12-27 22:58
今天刷了我的Wii, 不错,目前没有任何问题.
作者: 心之一方    时间: 2009-12-27 23:11
^_^  友情帮定
作者: 专业刷机    时间: 2009-12-28 00:17
有任何技术问题尽管联系我 谢谢
引用第16楼cxcrosser2009-12-27 22:58发表的:
今天刷了我的Wii, 不错,目前没有任何问题.

作者: 专业刷机    时间: 2009-12-28 00:18
十分感谢!!!
引用第17楼心之一方2009-12-27 23:11发表的:
^_^  友情帮定

作者: 锄禾日当午    时间: 2009-12-28 01:11
wii刷完了能玩最新版的wii fit plus吗
作者: 专业刷机    时间: 2009-12-28 01:32
应该没问题。。。请pm告知我联系方式 我联系您
引用第20楼锄禾日当午2009-12-28 01:11发表的:

作者: 专业刷机    时间: 2009-12-28 01:34
不过您必须有wii board 哦 呵呵
引用第20楼锄禾日当午2009-12-28 01:11发表的:

作者: 锄禾日当午    时间: 2009-12-28 02:06
引用第22楼专业刷机2009-12-28 01:34发表的:
不过您必须有wii board 哦 呵呵
我的wii是已经改过的,可能是wii fit plus的版本是PAL的,应该是升级版的,所以玩不了。你是软刷还是硬刷
作者: 专业刷机    时间: 2009-12-28 02:20
软刷,以我的经验没问题 应该能搞定!
引用第23楼锄禾日当午2009-12-28 02:06发表的:

我的wii是已经改过的,可能是wii fit plus的版本是PAL的,应该是升级版的,所以玩不了。你是软刷还是硬刷

作者: .charles    时间: 2009-12-28 02:36
有沒有wii 遊戲提供?
作者: 小邮子    时间: 2009-12-28 20:20
老大,我加你QQ了 没有人回复,俺还是给手机号吧,
0421694065 谢了
作者: andy_mzh    时间: 2009-12-29 18:28
[s:2] 哥们,你强。。。。
作者: 专业刷机    时间: 2009-12-29 21:03
目前已经刷了3台xbox 和好多台wii 呵呵 不过最新版本的(光驱固件93450c)2009年8月后的xbox 因为刷机风险太大 暂时还不能刷。。。
引用第27楼vicpark2009-12-29 18:18发表的:
对XBOX360很有兴趣, 有TX刷过吗?

作者: shirleen    时间: 2009-12-30 00:29
[s:4]
作者: 专业刷机    时间: 2010-1-1 00:40
祝大家新年快乐!!!
作者: sunflower000    时间: 2010-1-1 08:16
作者: 田田    时间: 2010-1-6 22:16
厉害!
作者: sebastian    时间: 2010-1-7 01:03
[s:1] 技术活,不错,顶!
作者: 专业刷机    时间: 2010-1-7 21:06
谢谢各位,最近开始工作了 只能周末服务各位玩家了。。。
作者: hotmilo    时间: 2010-1-7 21:08
没问题..!!
作者: stevenguo    时间: 2010-1-9 18:05
昨天刚找lz刷的,灰常滴热心,写好教程等等等等。

不过lz你算把我害了,我昨晚回来刻了盘玩到快两点,今天还有事,害得我一天无精打采的,哈哈哈哈

顶贴,顺便顶lz,以后有朋友刷机还来找你~~~
作者: 专业刷机    时间: 2010-1-10 01:04
哈哈,兄弟有游戏慢慢玩 嘿嘿 休息第一 娱乐第二 能够让大家满意我一定全力以赴。。。谢谢支持
引用第37楼stevenguo2010-01-09 18:05发表的:
昨天刚找lz刷的,灰常滴热心,写好教程等等等等。

不过lz你算把我害了,我昨晚回来刻了盘玩到快两点,今天还有事,害得我一天无精打采的,哈哈哈哈

顶贴,顺便顶lz,以后有朋友刷机还来找你~~~

作者: pandacn    时间: 2010-1-14 22:31
我的机是差不多2年前国内买的, 日文菜单的, 能改成英文吗? 谢
作者: 专业刷机    时间: 2010-1-16 00:45
你说的wii 还是xbox啊 呵呵
引用第39楼pandacn2010-01-14 22:31发表的:
我的机是差不多2年前国内买的, 日文菜单的, 能改成英文吗? 谢

作者: violet小萌    时间: 2011-8-24 15:26
请问我xbox之前刷过,还能玩kinect。但是这次从国内带回一些kinect的光盘,安装的时候不知道选了啥,之后每次打开都显示kinect需要更新,即玩不了kinect的了。然后就更新了一下,结果kinect和非体感的游戏都玩不了了。。现在找你刷机能弄好吗?之后还能玩体感吗?
作者: 鬼武者    时间: 2011-8-29 23:26
请问刷xbox360多少钱,请联系0430966187
作者: tony    时间: 2011-8-30 08:27
怎么联系Lz我想刷wii
作者: zxc627627    时间: 2011-8-30 23:57
楼主联系方式能给一下么
作者: vibration    时间: 2011-9-27 21:29
想刷xbox  今年四月份买的 不知道楼主能不能刷

作者: jasonczq0623    时间: 2013-1-1 13:33
楼主你电话多少啊 0426296611 珀斯刷机 谢谢
作者: denis.007    时间: 2013-1-5 10:52
标题: 回 jasonczq0623 的帖子
jasonczq0623:楼主你电话多少啊 0426296611 珀斯刷机 谢谢 (2013-01-01 13:33)
这个人已经不再刷机了。。。。。我早就问过了。。你可以找本地刷机的公司

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2