[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 2月1日更新!回国了!家具家电便宜卖,需要的朋友来看看 [打印本页]

作者: wangfenren    时间: 2014-12-8 04:53
标题: 2月1日更新!回国了!家具家电便宜卖,需要的朋友来看看
3人转角沙发,很舒服的,$200,
三星滚筒洗衣机,可以选择很多模式,$180
九成LG新冰箱 因为平常就自己在用,所以是不算太大的那种,但是平常用真的足够了, $120
4人餐桌,不是宜家那种不好的餐桌,是在Fantastic买的,真的很漂亮,$150
双人床,在宜家买的,一共有两张,一模一样的, $40一张
路由器,全新的,都没开封,因为当时签网的时候人家送了一个,就一直没用,因为我也不知道现在这个在商场卖多少钱,就标个$20吧,
可以再商量价格。
吸尘器 $20
微波炉  20  买洗衣机冰箱可赠送微波炉
书桌   20
书架,$15
带软垫椅子 20
转椅,$15
床架+床垫  130 size:120X180
六层可调节橱柜  20
三层带门小橱柜  30
单人床加床垫   25
QUEEN SIZE 的床加床垫  90
冰箱洗衣机一起买的话,价格可以再商量的,买两张QUEEN 的床  送一张DOUBLE的 椅子5-20 都有  有IKEA的椅子 有转椅  都很新的 ,不管您买还是不买,如果感兴趣欢迎过来看一下,价格什么的好说,虽然这些东西不是全新的,但总希望好的东西还是可以发挥它的价值,还有好多东西 要是买多了就可以送,像书桌和椅子柜子什么的可以赠送,没有提到的大家可以问!东西实在太多,为了方便看图,更好的了解物品,如果您感兴趣麻烦您登陆我的主页查询  http://is.gd/qJ9jLm.paipai.com.qzone.qq=6857 在售的所有物品图片和详细介绍都更新在里面,里面有联系方式,如果觉得合适请联系我预定您需要的物品,text 或电话都可以, 邮箱 fengtiaoyu100@gmail.com
作者: wangfenren    时间: 2014-12-8 22:51
顶顶顶顶顶
作者: rachel舟    时间: 2014-12-9 16:11
亲 没有照片吗
作者: wangfenren    时间: 2014-12-10 01:45
有的谢谢
作者: wangfenren    时间: 2014-12-10 23:44
作者: wangfenren    时间: 2014-12-11 23:34
谢谢
作者: wangfenren    时间: 2014-12-16 00:17
热卖中
作者: wangfenren    时间: 2014-12-16 23:18
猫猫顶顶顶顶顶
作者: liusa    时间: 2014-12-22 02:30
还有床吗
作者: wangfenren    时间: 2014-12-22 02:49
刚刚更新!谢谢
作者: wangfenren    时间: 2014-12-29 00:56
自己顶了
作者: wangfenren    时间: 2015-1-4 02:47
自己顶顶顶
作者: 西澳生活    时间: 2015-1-4 11:41
双人床还有吗
作者: yangmei    时间: 2015-1-5 23:33
我想要那两个双人床还有吗?
作者: wangfenren    时间: 2015-1-14 21:24
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wangfenren    时间: 2015-1-18 13:36
更新了欢迎抢购
作者: wangfenren    时间: 2015-1-26 16:28
更新了!欢迎抢购!谢谢
作者: wangfenren    时间: 2015-2-1 15:51
刚刚更新  欢迎抢购了谢谢

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2