[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 佩斯的交通 [打印本页]

作者: adam2009    时间: 2009-11-29 16:16
标题: 佩斯的交通
我在国内明年2月过去。有没有人愿意告诉我Perth的交通情况?坐公交的话需要怎么收费呢?打的的话怎么计费呀?是像国内一样两公里起步价然后再加钱这样子吗?听说还有一种叫yellow cat的免费车,这个国内就没有,可以告诉我yellow cat 的路线吗?
作者: adam2009    时间: 2009-11-29 18:09
谢谢你哦
现在中介给我租了个房子在Northbridge,所以我要每天坐车到Curtin的Bentley校区,不知道在交通费上每周要花费多少。
作者: auc    时间: 2009-11-29 18:42
引用第2楼adam20092009-11-29 18:09发表的:
谢谢你哦
现在中介给我租了个房子在Northbridge,所以我要每天坐车到Curtin的Bentley校区,不知道在交通费上每周要花费多少。
一趟$1.19
作者: adam2009    时间: 2009-11-29 23:45
是学生票吗?
作者: auc    时间: 2009-11-30 22:19
引用第4楼adam20092009-11-29 23:45发表的:
是学生票吗?
是的
作者: samuel    时间: 2009-12-15 13:18
引用第3楼auc2009-11-29 18:42发表的:

一趟$1.19

这个价钱不对,bus一躺是0.77。建议lz来到后搬到curtin 附近吧,northbridge租得贵又不安全。而且长期读书还是住附近比较方便。
作者: rpackk6170    时间: 2010-1-30 12:33
还好吧 平时开的都挺痛快的
作者: aldan    时间: 2010-1-31 14:14
在科廷上课就住bentley啊。。 超近的。。 干吗那么麻烦住到city去  [s:4]
作者: 丸森活    时间: 2010-1-31 14:17
north bridge bentley都不安全
作者: aldan    时间: 2010-1-31 14:22
bentley 现在的空房超多的。。 近的步行8分钟就到。。 远的 15 分钟。。 再远点的要坐公车。。 就叫你的中介给你安排个学校旁的房间吧。。 科廷巴士站拥有多辆巴士通往四面八方。。

住Northbridge 的话。。 到学校不是很方便。。 普片上必须乘火车然后再转巴士才能到学校。。  [s:7]
作者: xking    时间: 2010-1-31 14:24
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: hotmilo    时间: 2010-1-31 16:08
住警局最安全。。。!!!
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: xly0429    时间: 2010-1-31 16:42
引用第9楼丸森活2010-01-31 14:17发表的:
north bridge bentley都不安全
i agree with u
作者: lisa_yuchen    时间: 2010-2-15 15:04
晚上少出去 万不得以出去 就叫有车的朋友带到家门口 自己平常多有警觉意识 其实住哪里都一样 我住bentley 说阿布多 超不安全 其实自己多注意 不要露财 自己东西放放好 门窗关好 也就那样 也没什么不安全的事情发生

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2