[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有人想一起去抓螃蟹吗?(上次抓螃蟹的图片送上) [打印本页]

作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 11:13
标题: 有人想一起去抓螃蟹吗?(上次抓螃蟹的图片送上)
上个礼拜去抓的,开车开了一个小时来到mandurah,晚上9点从家里出发,早上2点才到家。

收获很多。当天晚上就吃了一些,第二天把剩下的带去了我印度尼西亚朋友家,他妈妈给我们做了“香辣蟹”

这个周末,天热而且风不会大,是抓螃蟹的好时候。有人想同去吗?

作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 11:14
more pics

作者: 甜菜    时间: 2007-1-12 11:16
LZ干嘛把人家大腿劈开呀?
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 11:17
因为这样看起来大一些,哈哈
作者: karen    时间: 2007-1-12 11:33
这就是传说中的劈退嘛?
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 11:37
大家一起去吧,多点人比较好玩。
作者: karen    时间: 2007-1-12 11:39
带上我...................
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 11:43
我的电话号码是:0413375358,Mark

想去的,可以联系哦,大家定个时间吧。我住在UWA附近
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 11:44
引用第6楼karen2007-01-12 12:39发表的:
带上我...................
好啊。我周六,周日都有空
作者: karen    时间: 2007-1-12 11:50
我住vic park 哦....有人来接吗?
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 11:52
说好了,你可得去啊。
作者: karen    时间: 2007-1-12 12:04
去呀去呀..告诉我时间就好了
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 12:21
我,我朋友,还有你,才三个人啊。

你还认识这个论坛的谁吗?

我新来的,不熟
作者: cerberus    时间: 2007-1-12 12:37
哇,有螃蟹吃啊,好赞的螃蟹……大家一起去吧……
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 12:46
你也去吗?多点人去,好玩啊.
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-12 13:27
RANT,还有人去吗?今天天气热,螃蟹都出来了!
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-1-12 18:21
过2周去抓。。我上次论坛发过一次一起抓螃蟹的帖子。。我上次去也抓到列。。
作者: 透视    时间: 2007-1-12 21:23
你把螃蟹抓回来,做好了,打电话叫我吧。我看看有没有时间去,嘿嘿 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2007-1-12 21:29
我新来的,不熟 [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2007-1-12 22:12
弱弱地说,想抓..但是来不及了....只好去上海市场里抓....
作者: monica    时间: 2007-1-12 22:47
哇哇哇! 偶也要去! 一定有意思   [s:2]  具体时间怎么个情况  偶周日打工要到5点
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-13 10:26
昨天晚上我去了.抓了有15个,如果不是考虑尺寸,我们最起码抓了有30个.

KARAN本来说和我们一起去,后来她有事来不了 [s:4]
作者: karen    时间: 2007-1-13 10:45
对不起啦...昨天逛街的时候啊..突然在路边看到car for sale 就约了那个人去看啊...下次一定和你去
作者: 我心飞翔    时间: 2007-1-14 23:26
我上次去抓了一次,没找到地方,不知你在mandurah哪里抓到的?
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-15 00:23
我也说不清楚啊.

总之要开很远的车,最后累到忘记怎么回来的了.
作者: 观飞    时间: 2007-1-16 11:37
听说今年禁抓养蟹的,有朋友去了在湖边看到通告了,不知道真的假的。
LZ去抓得时候湖里面抓螃蟹的人多么?如果可以抓找个周末冲过去玩玩 [s:7]
作者: 长沙满哥    时间: 2007-1-16 13:00
有些是可以抓的,有些不可以.我们去的那里没看到任何通告.而且抓的人特别多.
作者: bluebluesky    时间: 2007-1-16 16:58
在哪里, 什么时候??
作者: tricia2kj    时间: 2007-1-20 23:57
请问怎么去抓螃蟹,和抓鲍鱼一样需要license吗?打算这周去一次
作者: tw8284    时间: 2007-1-29 13:14
请问截止日期抓螃蟹的季节到何时呢??
现在是否还有抓螃蟹呢?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2