[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 时尚之星决赛夜图片 [打印本页]

作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-11-23 23:44
标题: 时尚之星决赛夜图片
虽是晚会评委之一,因为没带ID被卡在门外不让进,回府取了证件再回现场的时候选手们的“个人风采”环节我错过了,是现场临时选的观众代表替我打的分,我对那位临时评委打的分数没有做半点修改。我是从选手们的“个人才艺”部分开始打分的。现场五位评委,我投出了代表我个人的半票。虽坐在评委席,还是借机会抓拍了几张照片,与大家分享。

作者: 亚太摄影协会    时间: 2009-11-24 00:22
给点时间选片,照片会有的,面包也会有的,呵呵 [s:1]
作者: 帅小猪    时间: 2009-11-24 00:24
周丹姐撲捉動感霎那和黃金比例位置分佈都很棒,不愧是專業的。。。

容許我給一個小建議。文件壓縮處理不太好,圖片的粒子都很大。。。感覺是低於8bit的bitmap檔。。。。可以換成16bit的jpg嗎?
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-11-24 02:18
当晚现场灯光限制,而我又不喜欢用闪光灯,只能将ISO开到最大,所以照片的燥点比较高,一压缩就更高了,调了几次都这样,抱歉啊,电脑技术有限。只能多发几张图片弥补了。
作者: 紅魔鬼    时间: 2009-11-24 03:42
爲什麽大家不是擠著天橋站?人群與天橋有一段距離,感覺怪怪的。。。
作者: bankids    时间: 2009-11-24 16:30
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-24 19:17
人还蛮多的啊~~~~~
顶····
作者: squallchan    时间: 2009-11-25 01:20
1号选手长的真像演员郝蕾。。很亲切的感觉
作者: beckywen123    时间: 2009-11-25 15:01
引用第8楼squallchan2009-11-25 01:20发表的:
1号选手长的真像演员郝蕾。。很亲切的感觉
呵呵谢谢哦!
不过郝蕾是谁啊?我好像没听过。。。落伍了。。。。
我上面第三张照得好丑哦~~~ [s:5]  [s:5]
作者: star0901    时间: 2009-11-25 15:05
看了一号的好多照片,我觉得会更像贾静雯吧。
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-11-25 21:32
[s:4] 因为评委席在最后面,我只能用200的长头抽空拍几张,后来颁奖有在前面拍摄,看那么多人贴了,我就不贴了吧,呵呵...
作者: 江湖    时间: 2009-11-25 21:37
周大师,不能之上冠军,继续上照片!
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-11-25 23:53
来组型男的吧,呵呵

作者: squallchan    时间: 2009-11-27 00:50
引用第9楼beckywen1232009-11-25 15:01发表的:

呵呵谢谢哦!
不过郝蕾是谁啊?我好像没听过。。。落伍了。。。。
我上面第三张照得好丑哦~~~ [s:5]  [s:5]
肥猫寻亲记
看过吗?
里面的小妹。。
作者: beckywen123    时间: 2009-11-29 14:03
引用第14楼squallchan2009-11-27 00:50发表的:

肥猫寻亲记
看过吗?
里面的小妹。。
哦哦。。知道是谁了。。。演过很多电视嘛  只是不知道她的名字。。。
还好吧?可能是上面那个照片的角度有点像吧。。呵呵。。
作者: bbp    时间: 2010-1-9 22:42
现场很火爆嘛
作者: watching    时间: 2010-1-10 00:16
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jd744    时间: 2010-1-12 21:05
人气不错
作者: yucotianshi    时间: 2010-1-13 03:24
看上去很不错。。。
作者: skywater    时间: 2010-1-13 10:08
[s:7]  [s:1]
作者: onetwosix    时间: 2010-1-18 09:31
[s:87]
作者: hotmilo    时间: 2010-1-18 14:22
[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: onetwosix    时间: 2010-1-18 22:37
[s:3]
作者: wasmrx    时间: 2010-2-22 21:18
不錯不錯..........................
作者: hyc    时间: 2010-2-25 22:25
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: funanna    时间: 2010-3-1 09:27
[s:2]  [s:3]  [s:4]
作者: somemmmm    时间: 2010-5-2 20:49
[s:8]  [s:8]
作者: 被捉的猫    时间: 2010-5-3 15:32
UPUPUPUPUP [s:5]
作者: jane.liu    时间: 2010-5-25 12:02
哈~~美女帅哥都有哈~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2