[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 时尚之星活动之我见——监督员角度(比较长) [打印本页]

作者: fei    时间: 2009-11-22 00:14
标题: 时尚之星活动之我见——监督员角度(比较长)
事情的起因是这样的。论坛里组织的这个时尚之星活动,从它贴出第一天到过程中的挨骂,遭怀疑,到举办的最后一天,我都对这个论坛里第一次举行的选美活动报有一种关注的态度。虽然关注,但是里面10多位选手没一个认识的,所以一直没有把票投给任何某位选手,毕竟个个看起来都是那么出色。

任何一个活动都会因为暗箱操作,马甲注册拉选票等等而引起质疑。有的人开始骂主办方,有的人试图语言攻击选手,当然还有些人两样全粘。对此我跟许多人一样,尽量保持沉默,大赛管理以及选票的事我没有参加过,就没什么发言权。只是跟其他好奇的人一样,对选票过程充满了求知欲。

求知欲得到满足的时刻突然降临了。一周前,ENJOY给我在论坛短信里发了一封邀请函,说论坛里想选一些非举办方的人员来参与投票监督的工作,如果我有兴趣,可以给管理团队发申请书。接到邀请函的前一天我结束了最后一门考试,正无所事事而且对大赛的充满好奇心的我自然希望得到这个机会,就报名了,几天后,通过了。随即ENJOY联系我,活动当天提前去做准备工作。

心里是比较高兴的,毕竟就算其他人不相信我,我至少还是相信自己的眼力的,会做到让它成为一个公正投票的比赛。

事情的经过是这样的。周六一中午就去约定好的地点,首先了解自己的监督职责以及积分规则,剔除几位自动弃权的选手重新计算积分。准备了十几个透明的盒子做选票箱,将选手们的名字以及编号写在白纸粘贴在箱壁中,然后封住盖顶的情况下扎开一条仅仅够能塞进选票的小口子,为此我们找了一个看起来手比较小的人做试验,结果表明:除非用力弄破选票箱顶,不然人手是伸不进去的。而我在现场的职责之一,是保证在投票过程中没人去试图打开或者损坏选票箱。

时间总是过的比较快。来到会场,帮忙做完基本的会场布置准备,吃完ENJOY给咱们准备的工作餐,也就到了时间。原计划定于6点开始的比赛,因为观众和评委到场不全推迟到了7点钟整。

7点比赛正式开始,而我跟几个助手也自然的进入工作状态。看似轻松的工作,就是眼不离投票箱。保证没人顺走或者破坏投票。加上投票的位置比较旮旯,几乎看不到舞台。所以我也是为数不多的人在现场却无法观摩比赛的少量工作人员之一,比较惨。所幸的是有助手们的协助,让投票过程相当顺利。98%是合格的选票。当然也有一些废票。例如以下几种:把长票根当成选票投进去的。选票要求的是至少有一个缺口的短票根,一个缺口是进门时撕掉的。如果非至少一个缺口的,我们会认为这是来历不明或者非正当途径进入的票。作废。恶意复印选票的,每个票上都有一个编号证明选票的真实性,理论上如果有重名的选票号那应该算是作废的。可事实上,我们没有足够的人手与时间来互相核对选号,所以只能通过辨别纸张的质量以及印刷图案来区别真伪,毕竟真票会在手感以及图案上与伪造有所不同的。这是我能做到的最尽力的核实了,一旦有类似伪票,也作废。还有把长票根撕短成短票根一起投进去的。想法是很好的,但咱们都不是瞎子,长票故意撕出来的图案跟合格短票的图案根本不一样嘛,一眼就看出来了。也作废。

以下几种是无法作废的:选票上写了1号的名字投入2号的箱子,很遗憾,还是归2号。选票上写谁的名字不打紧,因为根本就不需要写,重要的是投的是哪个箱子。有2位投票人投完后发现投错了,不好意思,没法改了。

一人多投。这个是无法禁止的,因为原因有太多,帮朋友把票一起投了,或者明摆着有钱的一人买多份门票但全部是有效票,有想投某号却被朋友逼着不请愿投到另一号的。因为他们所投的票都是有效的,所以无法作废。

终于到了结果。所有选手表演完毕,我们有约15分钟的时间计算选票以及评委方面的总分。选票在晚8点30分截至。接到通知立刻执行。5秒钟后有3位美女急匆匆过来投票,很可惜,时间到了无法再投。看的出来3位美女十分支持自己的好友,请求把票算进去。说实话作为一个正常的男性,面对如此的请求实在是难以拒绝,心都软了。可投票箱已经被计票员打开开始计算了,如果我再把那几张选票放进去的话,众目睽睽之下就算观众没一个发现的,那我这监督员至少也算是白当了,员工餐白吃了,其他工作人员几天不睡的辛苦算是白废了,我实在不敢这么做,我砸名声事小,论坛再砸一下又是一场风波,承受不起。所以我求爷爷告奶奶送走了几位美女,没敢要他们的选票。

唱票的过程也是很顺利的,没人捣乱。我也是第一个知道比赛结果的人,比大家早了差不多半小时。算票后除了计算总分外,核对票数也是重要的环节。投票总数一定要小于总共卖出的票数,如果大于的话就说明有问题了,小于而且差的太多的话,也不正常。说明许多人有票不投。幸运的是,误差不大,合理。

我对整个投票以及计算的过程都很满意,没有任何意外发生,最终的结果也是最真实的。个人上,我对任何选手都不了解,所以不会存在偏好哪一人的情况。但是在这里我想简单解释一下评分的事项。某些选手的现场投票是非常多的,虽然没多过最受欢迎的4号选手Celia。之所以一些选手没进入前3强的原因我无法做个人的猜测,毕竟我是监督无法参与评分。而且我也无权过问评委们的评分标准,我只能监督他们给予分数的最大限度以及计算总分。

最终的总分是网络积分(总分30),加上现场投票积分(总分30),加上评委给分(总分40)。这次的投票并非在后台操作,一切投票与后期计算过程都是在观众能够看到的情况下进行的。所以请大家不要对这次比赛再存有任何疑心或者偏见。因为它的结果是真实的。
作者: clarklee    时间: 2009-11-22 01:44
真的很和谐···
作者: 小.feew    时间: 2009-11-22 02:25
顶顶下
作者: flyinfree    时间: 2009-11-22 02:49
人只要是做事,永远就是没有完美的,人无论做任何事情都会受到别人的抨击,这个都是很正常的,关键在于我们要保证程序性的正义并在执行中贯彻如一,不做事或不能做事的人,是永远也感觉不到规则的力量和合理策划的威力的!
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-11-22 02:55
[s:1] 恩,我一直坐在投票箱旁边看着呢,LG真的非常认真地坐在票箱前一晚上屁股都没挪,佩服!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-11-22 03:15
引用第1楼clarklee2009-11-22 01:44发表的:
真的很和谐···

作者: 幸福的老灵魂    时间: 2009-11-22 07:01
老Fei忙了一个晚上辛苦了,别人怀着什么样的心情和说什么都无所谓的,举办一次活动其实真不容易,我也是第一次体会。
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2009-11-22 07:02
引用第1楼clarklee2009-11-22 01:44发表的:
真的很和谐···

看过了你在另外一个论坛的帖子和意见,我觉得你想太多了。
作者: fei    时间: 2009-11-22 09:19
真的很和谐···

那当然很和谐了。不然呢,来俩妖蛾子?

你觉得都哪和谐了?
作者: 撒拉天使    时间: 2009-11-22 09:56
芋头飞写这么多字干嘛。又不是写作业 [s:2]
作者: 死落落    时间: 2009-11-22 12:04
我是冲着和谐来的~
作者: mr.lin auto    时间: 2009-11-22 14:00
不错不错  支持支持
作者: gohn    时间: 2009-11-22 14:32
顶鱼鱼
作者: fei    时间: 2009-11-22 15:39
引用第12楼gohn2009-11-22 14:32发表的:
顶鱼鱼

你咋不来投票呢。让F代替你了。
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-11-22 15:47
其实一直想问,
那条鱼是泡泡鱼么?

==========================

说正经的, 怎么关于结果的贴就这一个?

冠军亚军是谁,
裁判是谁,
最后怎么评分的?

没人来个总结贴么
作者: 功夫茶    时间: 2009-11-22 15:47
辛苦辛苦哈!
作者: yoosoul    时间: 2009-11-22 15:49
辛苦了。和谐
作者: fei    时间: 2009-11-22 16:11
引用第14楼LUSEFFAR2009-11-22 15:47发表的:
其实一直想问,
那条鱼是泡泡鱼么?

.......

是。河豚也叫汽泡鱼,也就是你说的泡泡鱼。

我也不知道为什么ENJOY他们为什么没大张旗鼓的把冠亚季军贴出来。我现在只记得冠军了,是你曾经的同屋。

裁判,没这么个物件。要说是监督员的话,那就是我。

最后怎么评分的,这个还得问那5个评委。毕竟任何一个综艺类节目,都没人有权利质问评委为什么给分特高或者特低的。

我能总结的都总结了。看不到的得让其他人了。
作者: 欠费已停机    时间: 2009-11-22 16:17
希望大会能把选手总分分数结果公布。 [s:1]
作者: fei    时间: 2009-11-22 16:39
引用第16楼yoosoul2009-11-22 15:49发表的:
辛苦了。和谐

Yoosoul,你有一帮好朋友。你的现场投票数竟然跟论坛网上投票数是一模一样的。我只能这么理解,就是你所有的朋友没有用小号帮你拉票,而且他们通通都来给你助威了。
作者: gohn    时间: 2009-11-22 17:35
引用第13楼fei2009-11-22 15:39发表的:

你咋不来投票呢。让F代替你了。

眼中不敢有她人....所以“盲人”就不随便投了。投票的主要目的是等着抽幸运观众 [s:87]
作者: yoosoul    时间: 2009-11-22 18:07
引用第19楼fei2009-11-22 16:39发表的:

Yoosoul,你有一帮好朋友。你的现场投票数竟然跟论坛网上投票数是一模一样的。我只能这么理解,就是你所有的朋友没有用小号帮你拉票,而且他们通通都来给你助威了。
不是没有用小号,是根本没申请。(话说看到某选手投票以后我就跟他们说投了的就算了,因为投票去申请号的那就是看不起我)
现场来的是另外一帮人。所有台下的我的朋友再perth都比我本人来的更有人气。
但是票我只给出了不到30张,其他的怎么来的我也就不知道了。
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-11-22 18:52
正要出门,上来看看.我是比赛评委之一,关于选手点评,如果时间允许,这两天写上来.再次恭喜获奖选手! [s:1]
作者: 男人帮    时间: 2009-11-22 20:00
呵呵,鱼头真负责,找你做监督真是不二人选,赞一个!
enjoy昨天晚上就坐飞机出差去了,所以没有正式的公布结果吧。不过我们已经沟通过,跟着这个周末会搞个庆功P来感谢一众表演嘉宾、工作人员和参赛选手,到时候再好好答谢你。 [s:1]
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-11-22 21:15
引用第22楼澳洲摄影眼界2009-11-22 18:52发表的:
正要出门,上来看看.我是比赛评委之一,关于选手点评,如果时间允许,这两天写上来.再次恭喜获奖选手! [s:1]

如果比赛评委多是从玩摄影那帮人里找出来的话,这比赛结果倒真可以预见了。
作者: Jay知巷.攵    时间: 2009-11-23 00:03
引用第23楼男人帮2009-11-22 20:00发表的:
呵呵,鱼头真负责,找你做监督真是不二人选,赞一个!
enjoy昨天晚上就坐飞机出差去了,所以没有正式的公布结果吧。不过我们已经沟通过,跟着这个周末会搞个庆功P来感谢一众表演嘉宾、工作人员和参赛选手,到时候再好好答谢你。 [s:1]
庆功P可以加入魔术表演吗? 昨晚我第2个表演真的不适合在没有投影的舞台表演.我都后悔接受第2个表演了,我学的是街头近景,看来没有摄影器材情况下真的很难把街头魔术搬上舞台.  [s:100]
作者: tingting^-^v    时间: 2009-11-23 01:59
引用第21楼yoosoul2009-11-22 18:07发表的:

不是没有用小号,是根本没申请。(话说看到某选手投票以后我就跟他们说投了的就算了,因为投票去申请号的那就是看不起我)
现场来的是另外一帮人。所有台下的我的朋友再perth都比我本人来的更有人气。
但是票我只给出了不到30张,其他的怎么来的我也就不知道了。

Sousoul, 小号是什么意思啊~~ ==
我们哪里比你更有人气呀!
不过的确是有几个呀
像大姐啊~ 是吧

和你论坛上的票数一样?那不是很少?
但我们一群人那么多 认识的都投给你
少说都有五十多个吧。。。
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-11-23 10:03
引用第24楼LUSEFFAR2009-11-22 21:15发表的:

如果比赛评委多是从玩摄影那帮人里找出来的话,这比赛结果倒真可以预见了。

你这话是什么意思?玩摄影的怎么你了?
如果你能预见的话,那还要比赛干什么?
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-11-23 11:08
帮熟又不是什么可耻的事情给人情分也很常见,作评委的给自己认识的人高分一点不认识的低分一点很正常不是吗?
所以结果可以预见了。

反正我搞不懂为什么BBS上票数第一+现场票数第一连3强都进不了,只能说评尾在这次活动中完全主导最后的结果。 30%+30%的效果小于最后的40%,很好很强大。

=========================PS=============================

这次活动从头到尾我保持很客观支持的态度,也绝对相信ENJOY和泡泡鱼和其他一些工作人员他们的RP。
但最后的40大于60的结果实在令人困惑。摆明了60%的被40%给代表了。
作者: bankids    时间: 2009-11-23 11:11
作者: bankids    时间: 2009-11-23 11:14
作者: yoosoul    时间: 2009-11-23 13:59
引用第26楼tingting^-^v2009-11-23 01:59发表的:

Sousoul, 小号是什么意思啊~~ ==
我们哪里比你更有人气呀!
.......
好了,这个没有必要说了。、
家里就拜托你们了。
作者: 男人帮    时间: 2009-11-23 15:42
引用第28楼LUSEFFAR2009-11-23 11:08发表的:
帮熟又不是什么可耻的事情给人情分也很常见,作评委的给自己认识的人高分一点不认识的低分一点很正常不是吗?
所以结果可以预见了。

反正我搞不懂为什么BBS上票数第一+现场票数第一连3强都进不了,只能说评尾在这次活动中完全主导最后的结果。 30%+30%的效果小于最后的40%,很好很强大。

.......

LUSEFFAR, 我想你的“BBS上票数第一+现场票数第一连3强都进不了”信息来源有误!相信我手上的分数表更具说服力:
网络投票---第1-5名  Becky,     Celia,        Pinky,       Zining,     Cindy
现场投票---第1-5名  Celia,      Youshou,   Zining,     Pinky,       Becky
评委分数---第1-5名  Zining,     Cindy,       Youshou, Pinky,       Becky
总得分 --- 第1-5名  Zining,     Becky,     Celia,   Pinky,   Youshou
最后的总分第一与第五之间的分差在5分之内,第三名与第四名只差0.3分。每位评委都来自不同的领域,各自能给每位选手的分数也只有8分,我实在看不出评委的40%分数如何主导了最后的结果。
作者: 男人帮    时间: 2009-11-23 15:54
引用第25楼Jay知巷.攵2009-11-23 00:03发表的:

庆功P可以加入魔术表演吗? 昨晚我第2个表演真的不适合在没有投影的舞台表演.我都后悔接受第2个表演了,我学的是街头近景,看来没有摄影器材情况下真的很难把街头魔术搬上舞台.  [s:100]

Toby不用急,会有你再次表演的机会的^^
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-11-23 16:12
恩,我的消息来源就是泡泡鱼啊  “现场投票最多的是CELIA。她好像没进3强,是个最佳什么奖。”

我的疑惑在于在BBS上Celia票数最高(286) 和现场票数最多的话  最后连3强都进不了,要说评委没问题就真有鬼了。

当然我不是为这个CELIA叫不平,毕竟马甲投票事件她就是主因。但比赛结果确实大大出乎意料,再加上知道评委和某选手算熟人关系,所以有上面说过的疑问算不正常吗。

当然,周6的活动我也没去看,确实没什么发言权。 算了,酱油到底吧,我也不想被人说借机报私怨啥的
作者: 男人帮    时间: 2009-11-23 16:48
引用第34楼LUSEFFAR2009-11-23 16:12发表的:
恩,我的消息来源就是泡泡鱼啊  “现场投票最多的是CELIA。她好像没进3强,是个最佳什么奖。”

我的疑惑在于在BBS上Celia票数最高(286) 和现场票数最多的话  最后连3强都进不了,要说评委没问题就真有鬼了。

.......

替我赏鱼头两耳光,糊里糊涂的乱报料(我还没谢完他,所以不方便赏他

“评委和某选手算熟人关系,所以赛果是评委主导的”这话就不能这么说了。就以Pinky来说,她原来是我家的房客,提名人也是我,就是因为我那天晚上忙着满场飞,没时间投他一票,结果只拿了个第四。也就正正因为这一票,她就能至少拿个第二名。。。。
每个阶段的投票和评分都有它的代表性和主导性,在分开后也都无法代表任何结果。
我绝对支持打酱油和提出疑问的,但别在这之前先打人几巴掌就好了。 [s:2]
作者: bankids    时间: 2009-11-23 16:50
作者: 生菜    时间: 2009-11-23 21:58
我是评委之一
作为Au的会员代表出任评委
我可以负责任的告诉你 ziling在我当天评分中 是最高的 之前我一直很喜欢那个马来西亚的mm 当然是我个人的观点 比赛现场那个马来西亚的小姑娘表现平平 我给了倒数几位的分数 可是比赛当天ziling的表现的确很出众 我给了满分 而BBS的最高分 4号 在我这里得到所有选手里的最低分  在自信上看不出特别的优点 和同组的选手一起才艺表演的时候又明显暗淡下去 这是我现场的感受 我并没有说4号不好 只能说她当天的发挥可能不好 可是作为评委 我只能看现场 无法再去考究网络人气 毕竟那是另外单独积分的部分
可以质疑我作为评委的专业 但动不动就说黑幕 是不是很没意思呢 一个活动罢了  过去就过去了 大家那天晚上开心了娱乐了热闹了就好了  现在 还拿来说事  输的MM 赢的MM 并不会因为这个比赛改变生活吧
我 生菜 没有收到任何主办方关于结果的暗示以及操控 所有评分均以直观出发 如有质疑 欢迎质问
想想 我要是主办方真是遭罪 累得半死忙前忙后 还总被人惦记。。。。
得饶人处且饶人吧
顺便顶fei的帖子 当晚亲眼见到fei 严格执法。。。
作者: fei    时间: 2009-11-23 22:11
阿,原来是我记错了。
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2009-11-24 13:00
fei 做人一向都很正直公正。
作者: fei    时间: 2009-11-24 17:25
谢谢,楼上各位。
作者: 天涯孤客    时间: 2009-11-24 22:21
引用第34楼LUSEFFAR2009-11-23 16:12发表的:
恩,我的消息来源就是泡泡鱼啊 “现场投票最多的是CELIA。她好像没进3强,是个最佳什么奖。”

我的疑惑在于在BBS上Celia票数最高(286) 和现场票数最多的话 最后连3强都进不了,要说评委没问题就真有鬼了。

当然我不是为这个CELIA叫不平,毕竟马甲投票事件她就是主因。但比赛结果确实大大出乎意料,再加上知道评委和某选手算熟人关系,所以有上面说过的疑问算不正常吗。

当然,周6的活动我也没去看,确实没什么发言权。 算了,酱油到底吧,我也不想被人说借机报私怨啥的

.......

U—!!
还是超版? 连自己论坛的活动都这么不清不楚的,难怪总被人公鸡你们。

不明白为啥你不跟你们的高层们了解一下再出来发话,连冠亚季军都没搞清楚就跑出来瞎嚷嚷,你们这些斑竹是怎么当的?

有话说不躲到后台去说?明摆着你们就是一群乌合之众!
作者: bankids    时间: 2009-11-24 22:39
作者: 天涯孤客    时间: 2009-11-24 23:20
引用第42楼bankids2009-11-24 22:39发表的:
ls的关你p事啊。。沟通有问题很正常的,,这次比赛评委还有忘记带id的,特殊嘉宾还有穿着不能进门的,,你怎么不去骂 了。。

ls的又关你p事啊。。你又不是论坛的谁谁谁,,已经不是当年了!!
不过我倒是觉得,你这么心疼这位现任超版,为啥不拉到你那边做个超版?
反正他已经是你那边的活跃分子了。。就给个官他当当吧。[s:2]  [s:2] [s:2]
作者: xlll    时间: 2009-11-25 09:55
总有那么一些人  将别人善意的讨论变成恶意的攻击  无聊
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-26 01:28
1、有疑问是正常的啦,像选香港小姐,澳洲小姐,像选美国总统,澳洲总统,那次选举没有人质疑的~~

2、但这次时尚之星的主办方的确确举办得很成功,也很圆满!除了庆祝之外,还要说声“辛苦了”!

3、我看了下帖子,有质疑的也就一、两个人,正常现象啊!我以前一直说过只有相对公平,没有绝对的公平!

4、你看上帝,你说上帝公平吗?上帝造人本身就不公平,或许他能力有限,或许还有很多东西要考虑!你比如说,任何东西都是相对的,有丑的就有美的,如果都一样美,你能说哪个美吗?可以都一样。也可以都一般,以内没有丑做对比!就像长短高矮,都必须有参照物,你才能区分!贫富也是!

5、我来公布下成绩(第一名:12号;第二名:1号;第三名:4号;最佳人气4号)

网上投票和现场投票,可以这么说完全看人气,只要你fans多,你的票就多,这种投票,老实我觉得和时尚之星的评分标准是相去甚远!这种投票完全是不客观、不公正,因为投票人没有一个评判的标准,纯粹是友谊度,
这些票数根本不能代表什么!
    我觉得网上和现场票数高的也不一定就是时尚,也不一定漂亮!打个比方16号,票数还不到30票,但是人长得不错我觉得长得不比前3位的差!
    相反,时尚之星最关键的环节是评委的评分,他们才是最有说服力,因为他们有标准,按照标准打分!
    说实话,从样子上看的确是1号长得比较立体,也蛮好看!但个人感觉各位评委都克服以外表论的想法!而是从综合的角度去给每位选手评分!
    在这里我也不能过于主观的去评价各位选手,但从个人的感官上看,1号漂亮;4号人缘好;12号可爱!
其实各有各的优点吧!
    这里再加几个:2号有美感;3号有性格;6号活泼!纯粹个人意见!!都很不错!

6、有点谈远了,怀疑者说评委主导比赛不公平,那我不禁要问问你们,难道网上+现场投票主导比赛就公平吗?
难道你们就不到出去质疑起哄吗?我感觉应该就你们这些起哄说了算就公平!
    此次时尚之星,我们大多数都觉得结果还蛮正常,就你们几个觉得有问题!这是啥意思呢?就像大多数的人都觉得脑袋是长在头上的,但有一些人却认为脑袋是长在屁股上的?这是啥意思啊?
    大家说说看,这不是找茬就是没事找事!

7、当然,我不是允许你们怀疑,也不是说你们怀疑不对,但是你也要怀疑的合理,怀疑得有道理点,怀疑的让人信服吧?
   本身网上投票和现场投票就有一大堆疑点去怀疑,但是你们却不去怀疑这些不公平,竟然跑去怀疑评委,我真不知道你们是抱着什么样的心态去怀疑评委!大家说说,该怀疑的不怀疑,不该怀疑的去怀疑,哪有什么公信力啊?
    你们要么不说,要说就全说,但是你们偏偏只说评委有问题!网上现场投票没问题!这是什么意思啊?这摆明是搞针对嘛~~

8、4号拿了两个奖啊,而且一个是人气奖,难道评委评错了?人家评委评得那么正确的东西,你们却说不公平!那就像这样:本来1+2=3,你们却说:“哇,1+2=3,这个结果太出乎我意料啦,填答案人肯定和1或者2有关系”

9、你们怎么知道人家和评委认识?那莫非你们也认识他们?我不知道你们支持几号了~~不过评委那么多人,总该不会都只认识一个选手吧?认识,熟悉,就一定是朋友吗?你不给是仇人啊?你这个猜测不靠谱!如果你们说这是事实那就更不靠谱了!我想知道你们怎么拿证据出来证明他们是朋友而不是仇人~

10、我希望你们端正态度!别把坏的说成好的,好的说成坏的!越写就越不明白,你们怎么只针对评委,把网上投票和现场投票想得那么公平啊!之前也有讨论过吧~~~网上投票漏洞多大啊?你把一个那么不公平的网上投票说得比评委还公平,什么居心嘛~~~越想就越觉得你们这些人有预谋~~

11、先说到这吧,欢迎各位发表意见!真理永远都站在大多数人这一边!这么好的东西,偏要唱反调,真没意思!只能说四个字:

“别有用心”
作者: pengyue1983    时间: 2009-11-26 19:20
怎么回事?天涯孤客被禁言了?  为什么?
昨天看到他的帖,就觉得他说得很到点子上,只是说话有点冲。个人认为他是看到了问题所在,就是有那么一些人跳来跳去,总该有人说句公道话的。
是不是因为他说了些让论坛管理人听了逆耳的话而被禁言?除了逆耳的话其他的都不对吗?
之前在别的帖里已经看过“天涯孤客”的发言,已经觉得这是个敢言的人,而且看法独到,也算公正,不偏公也不帮私,为什么这样的人会被禁言?是得罪了那个现任超版还是那个过气超版?又或是当今的管理层?
很纳闷?? 那位管理人可以出来公开解释一下吗?
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-26 20:41
是喔!!!!!!!1

他说脏话了?还说发布黄色信息了?!忘记他说什么了~~~~

不过我还不是很了解禁言的标准!!!!的确是需要稍作说明一下~~~
作者: 管理团队    时间: 2009-11-27 10:19
<p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt\"><span lang=\"ZH-CN\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN\">天涯孤客被禁言是</span><span lang=\"EN-US\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US\">luseffar个人操作的,</span><span lang=\"ZH-CN\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US\">最好由</span><span lang=\"EN-US\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US\">luseffar</span><span lang=\"ZH-CN\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US\">个人解释下,已经暂时将</span><span lang=\"ZH-CN\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN\">天涯孤客解除禁言了</span></p><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt\"><span lang=\"ZH-CN\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN\"></span></p><span lang=\"ZH-CN\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN\"></span><span lang=\"EN-US\" style=\"COLOR: red; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ansi-language: EN-US\"><p /><div align=\"center\"><table class=\"MsoNormalTable\" style=\"BORDER-RIGHT: #007ad5 1pt solid; BORDER-TOP: #007ad5 1pt solid; BACKGROUND: #acdeff; BORDER-LEFT: #007ad5 1pt solid; WIDTH: 98%; BORDER-BOTTOM: #007ad5 1pt solid; mso-cellspacing: .7pt; mso-border-alt: solid #007AD5 .75pt; mso-padding-alt: 3.75pt 3.75pt 3.75pt 3.75pt\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" width=\"98%\" border=\"1\"><tbody><tr style=\"mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes\"><td style=\"BORDER-RIGHT: #007ad5; PADDING-RIGHT: 3.75pt; BORDER-TOP: #007ad5; PADDING-LEFT: 3.75pt; BACKGROUND: #eef8ff; PADDING-BOTTOM: 3.75pt; BORDER-LEFT: #007ad5; PADDING-TOP: 3.75pt; BORDER-BOTTOM: #007ad5\"><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt\"><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun\">系统头衔</span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana\"></span></p><p /></td><td style=\"BORDER-RIGHT: #007ad5; PADDING-RIGHT: 3.75pt; BORDER-TOP: #007ad5; PADDING-LEFT: 3.75pt; BACKGROUND: #eef8ff; PADDING-BOTTOM: 3.75pt; BORDER-LEFT: #007ad5; PADDING-TOP: 3.75pt; BORDER-BOTTOM: #007ad5\"><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt\"><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun\">禁止发言</span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Verdana\"> (</span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun\">于</span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Verdana\"> 2009-11-26 17:59 </span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun\">被</span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Verdana\"> </span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun\">管理员</span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Verdana\"> luseffar </span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-bidi-font-family: SimSun\">永久禁言</span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Verdana\">) </span><span style=\"FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana\"></span></p><p /></td></tr></tbody></table></div><p /></span>
作者: tingting^-^v    时间: 2009-11-27 12:06
额~~~
不知道是什么情况啊现在

想发言一下那天晚上的
虽然只看了Becky&ZhiNing, Yoosoul&Ivan的表演就跑出去抽烟 没看到其他选手的
不过看了生菜的回复 就想来插一下嘴 嘻嘻!

虽然说Zhining的表现很出众 但是那是因为她很有自信心啊
其实唱走音了 不过还是很有歌手的风范
相比之下Becky虽然音准不错 但看起来没什么自信 也就被Zhining比下去了

而4号的Celia嘛,其实不是很想说 但是还是为其他选手感到不公平
怎么会是最佳人气奖呢? ==
说实在的 在场的观众应该 听 得出那一位选手出场时是最多欢呼最多掌声的
这个我就不再说明了

总之 无论结论如何 都已成定局
再说下去也没有用
顺便顶一下lz
知道你们很用心啦~~~(((:
作者: 天涯孤客    时间: 2009-11-27 18:03
果然是你这个luseffar搞的手脚,真Txx Mxx 阴险手辣,假公济私。
不就是把你跟bankids的丑事扬出来吗?你们这对狗男男,狼狈为奸,K~ A~ O~  !!
本大爷等着你这个什么狗屁玩意luseffar给的解释。
作者: 男人帮    时间: 2009-11-28 00:26
引用第50楼天涯孤客2009-11-27 18:03发表的:
。。。。。。。

我能理解你被禁言后的感受,提出质疑或表达不满情绪都是很正常的,但在用词上需要你稍作改动,把一些不雅的词语删除或用符号代替。谢谢合作!
作者: 男人帮    时间: 2009-11-28 00:38
引用第49楼tingting^-^v2009-11-27 12:06发表的:
额~~~
不知道是什么情况啊现在

想发言一下那天晚上的
.......

“现场最佳人气奖”是以现场的投票数来决定的,Celia童鞋比Yoosoul童鞋多了两票,所以拿了这个奖项。因此也只能摸摸Yoosoul童鞋的头,替她可惜一番而已。
作者: 左岸    时间: 2009-11-28 05:46
引用第52楼男人帮2009-11-28 00:38发表的:

“现场最佳人气奖”是以现场的投票数来决定的,Celia童鞋比Yoosoul童鞋多了两票,所以拿了这个奖项。因此也只能摸摸Yoosoul童鞋的头,替她可惜一番而已。
好可惜呢,话说那天我和我周围的朋友全都投右手了,没想到还是差一点啊~
作者: bankids    时间: 2009-11-28 10:46
作者: mra    时间: 2009-11-28 13:05
骂对点就好了`扯远了只会引来更多的"扯更远"
也会引来更多人参一脚去扯得"更加远"
作者: ldwnumber1    时间: 2009-11-28 16:22
楼上讲的话好有意思
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-11-28 23:36
虽然我也信奉“解释就是掩饰”这句话, 不过既然“官方管理团队”都发话了,避免更多的小白出来上蹿下跳 我还是解释下。

抱歉,最开始一切结果没出来之前(也就是官方还没公布结果之前),就根据我手头的信息对(就是前面提过的BBS第一+现场第一没进前3)评委中的一个的中立性有些质疑,进而对整个结果有所疑惑不可以么? 后来知道生菜等也是评委后就知道开始的质疑是子虚乌有。

什么叫“该怀疑的不怀疑,不该怀疑的去怀疑,” 人人都有不同看法好吧, 发出点不一致的意见就是别有用心吗?整个活动我从头到尾也就质疑了这么一回吧?  难道为了这个我还得先去质疑下2号和某个活动主持人之间的男女朋友关系?

禁言天涯孤客是因为先前在这一贴一跳出来就对整个AU的管理团体冷嘲热讽,然后再刻意拿我和BANKIDS以及WAWA做文章,这正是我所憎恶的。 我认识ENJOY和BANKIDS关你球事, 我在WAWA发贴关你球事,我投谁票关你球事。 要想再挑拨一次WAWA和AU这两个坛子的互相攻击,你还得更努力一点。

PS。 就凭天涯孤客50F的回复, 我以后是见你一次禁一次。 不爽就直接跟ENJOY投诉撤掉我权限。

2B孤客, 真以为斑竹就该好脾气骂着不还口么。
作者: ldwnumber1    时间: 2009-11-28 23:46
论坛这样搞下去要························
作者: fei    时间: 2009-11-29 00:19
引用第58楼ldwnumber12009-11-28 23:46发表的:
论坛这样搞下去要························

吸引更多的人来看。
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 01:30
引用第57楼LUSEFFAR2009-11-28 23:36发表的:
PS。 就凭天涯孤客50F的回复, 我以后是见你一次禁一次。 不爽就直接跟ENJOY投诉撤掉我权限。

2B孤客, 真以为斑竹就该好脾气骂着不还口么。.......

1、兄弟,你这句话说得就不够厚道了~~容易引起民愤啊!!!!!

2、版主应该是做榜样,而不是看谁不爽就封谁~~这点度量都没有,还怎么在这个社会上混啊?

3、何况这就是个论坛,你都小气成这个样子,真不知道你在现实生活中怎么与人交际的!

4、对了,什么天涯拿我名字开刷,写得我好像跟你一伙似的,现在该贴又回不了贴,能不能请斑竹帮我把标题换了,谢谢斑竹!
作者: bankids    时间: 2009-11-29 10:07
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 15:13
说句公道话:

1、质疑是每个人都可以,而且质疑是大家权利;

2、但是,发表意见,也应该是每个人的权利;总不能因为人家说得不好听,就见一次封一次吧?!

3、如果放到国家来的话,稍微有点舆论批评政府部门,那岂不是所有媒体报道都要挂掉?!

4、我打个比方:如果这次选的是“帅哥之星”,我们enjoy坛主拿了冠军,luserfer就开始质疑,说了一些不好听得话,以enjoy坛主的权力,如果像luserfer对天涯孤客那样见一次弄一次,那你们说这有道理吗?我觉得如果是我现在攻击enjoy坛主,以坛主的为人,绝对不会像luserfer那样乱用权力,看谁不爽就搞谁!

5、就算luserfer有误解而质疑,也不能乱用权力,禁止其他人发言的吧?!我要说的是他的禁言行为,对于他的质疑,完全是他的权利,我无权干涉。

6、同样,对于天涯孤客发表意见,也是他个人的权利,我们也无权干涉!当然,如果真有违规的地方,我们可以先采取警告的方式,何必一开始就放狠话,这样谁信服啊?!这一点,我不得不赞赏时尚之星的主办方,之前网上的投票事件,有多少人攻击,但主办方采取的也是先警告的方法,哪像luserfer这么乱来。

7、说实话,权力是人民赋予给你们的,如果我们这些老百姓都不当这个论坛的百姓,你们还能行使到权力吗?还有人给你们管吗?你们还能随便禁言吗?我觉得随便不让人发言的这种歪风邪气一定要震住,不然谁还会跟帖和回帖,个个都发几个笑面,这论坛还有啥意思呀!

8、“人在了解的信息不够多的时候很容易造成误判断,这点上luserfer也是因为不了解当时评为的构成而质疑了一下。我个人认为还没有孤客形容的管理层都是酒囊饭袋之类的。。顾客是热心会员,可能热心过头了一点。。。”

兄弟,这里你指说天涯孤客就有点不公道了,我为什么这么说,因为luserfer因误解而质疑,而天涯孤客也许也可能是因为误解而质疑luserfer的质疑,双方都只是发表意见,但结果截然不同,luserfer只是被质疑,但天涯孤客却被禁言,这很明显是报复行为吧!!

我觉得,你能说天涯孤客对管理层热心过头,同样你也应该能说luserfer对时尚之星的评委热心过头,这样才算公平,才有说服力!

9、最后,和坛主说对不起,借用了你的名字,请多多原谅,想举个例子,发现权力最大就是你,而且你做的也很规范,所以就引用了下!!!!!
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 15:17
另外,我声明一下,我也没有说针对谁?或者攻击谁,我只是就事论事,如果有得罪的地方,还请大家见谅!
作者: 浩荡    时间: 2009-11-29 16:46
我是天涯孤客的同学,他的ID无任何解释就被人全面封了,作为这个论坛的一员,我觉得有责任为他做点事。
就用我的ID,代他发言。
我不怕被禁被封,这样的论坛上不上都不稀罕!

————————————————————————

(以下是代天涯孤客发的帖)

这个论坛真的这么黑吗?比黑社会还要黑?居然有人可以只手遮天?这种行为是代表了这个论坛的作风?
永久禁言不单止,还直接删帖?甚至还怀疑连IP都被封了?做了这么多手脚连一个基本的通知信息都没有,很强悍很强大,了不起的西澳华人论坛 !!!
之前你们有版主给我回帖,说得还像点样子,回头又不是这么回事? 难道你们都是各自为战,人口一词,七国论坛?
太服了,太强太无语了......

你们真的以为澳州只有一个华人论坛吗?真是鼠目寸光,夜郎自大你们当之无愧。
生活在这个自由的国度,却尽做这种极度DB,SB的行为, 你们将会... ...   (自己发挥想象写下去吧)   

最后再问一句:这一切到底是个人行为还是论坛的决定?

PS: 我还有很多同学,你们就一个一个的封吧。
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 16:59
引用第64楼浩荡2009-11-29 16:46发表的:
我是天涯孤客的同学,他的ID无任何解释就被人全面封了,作为这个论坛的一员,我觉得有责任为他做点事。就用我的ID,代他发言。我不怕被禁被封,这样的论坛上不上都不稀罕!
————————————————————————

(以下是代天涯孤客发的帖)

这个论坛真的这么黑吗?比黑社会还要黑?居然有人可以只手遮天?这种行为是代表了这个论坛的作风?
永久禁言不单止,还直接删帖?甚至还怀疑连IP都被封了?做了这么多手脚连一个基本的通知信息都没有,很强悍很强大,了不起的西澳华人论坛 !!!
之前你们有版主给我回帖,说得还像点样子,回头又不是这么回事? 难道你们都是各自为战,人口一词,七国论坛?太服了,太强太无语了......

你们真的以为澳州只有一个华人论坛吗?真是鼠目寸光,夜郎自大你们当之无愧。
生活在这个自由的国度,却尽做这种极度DB,SB的行为, 你们将会... ...   (自己发挥想象写下去吧)   
最后再问一句:这一切到底是个人行为还是论坛的决定?

PS: 我还有很多同学,你们就一个一个的封吧。
.......

按照ls兄弟的讲法,天涯孤客现在岂不是ip被封,帖子被删,人间蒸发了?如果真是这样,那真的做得太过了!
    不过,兄弟的话也太直白了,或许你是个比较直爽的人,不管你爱不爱听,但还是建议你说话婉转点~
作者: 浩荡    时间: 2009-11-29 17:20
引用第65楼夜神悦2009-11-29 16:59发表的:

按照ls兄弟的讲法,天涯孤客现在岂不是ip被封,帖子被删,人间蒸发了?如果真是这样,那真的做得太过了!

lss,你不怕被封贴吗?
地球不安全,还是回火星吧。。。
作者: 浩荡    时间: 2009-11-29 17:22
引用第66楼winsonpark2009-11-29 17:07发表的:
肯定是个人行为啦,还用问的?

谢谢,我和天涯孤客的见解跟你一样!!
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 17:40
引用第67楼浩荡2009-11-29 17:20发表的:

lss,你不怕被封贴吗?
地球不安全,还是回火星吧。。。

晕,兄弟你这不是很直接的说我是火星人吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[s:85]
作者: ldwnumber1    时间: 2009-11-29 19:24
忍不住了,说几句啊。见过好几次斑竹和普通会员吵架的帖子了,我想说大家无论是斑竹还是会员都有权利发表自己的见地,但是作为斑竹更应该注意言行举止,因为你们多多少少代表着论坛的形象,也有人说过斑竹都是无薪的也不容易,但是为了论坛的长期发展考虑,我感觉所有的斑竹管理层都应该在这方面注意一下,正所谓无规矩不成方圆,斑竹在权力实施上要有个度,包括回复帖子也要注意,尽量从大的方面考虑,而且要更全面的考虑,这样大家才能更信服。现在论坛给我的感觉还有点像过家家,我想也有很多人跟我的感觉一样吧,怎么样才能茁壮成长,首先就要从斑竹这些栋梁的成长开始啊!我是非常喜欢这个论坛的,毕竟很多人可以通过这个论坛得到帮助,我感觉这个非常好,但也能感觉到每次吵架的双方都非常难受,气愤。多么希望这里只有快乐。。。。。。。。。。。。
作者: bankids    时间: 2009-11-29 19:34
作者: bankids    时间: 2009-11-29 19:39
作者: fei    时间: 2009-11-29 21:35
我发了一个帖子,由此引发的一系列事件而撤掉一个超级版主,真是活生生的蝴蝶效应。

这事怪我,要不是我忘记真实排名而告诉了LUSEFFAR一个错的,他发出了疑问,就不会有以后的这些事了。

天涯孤客,首先恭喜你成功扳倒LU。一上来先冷嘲热讽还说人家是乌合之众,再在另外一帖子说他是疯狗,换成谁,谁也不会爽啊,你这硬脾气。你说LU是12号的星探,这没啥奇怪的,因为他们本是同屋,星探帖里一开始就说了。帮同屋个忙报名,倒不一定非要选她,审美标准不一,这没啥奇怪的。

既然目的达到了就消停会儿吧。等过一阵子看又是哪个版主倒霉让你摊上了。还好我不是管理层,爱怎么说都没把柄。

Bankids你也是,啥词不好你非要用“关你P事”这句。跟个熟悉点的朋友说这句也没啥,哈哈一笑也就过去了,这不你一说又把天涯孤客给惹了……
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 21:39
引用第71楼bankids2009-11-29 19:34发表的:
那请问他说的什么我和Lu的丑事,狗男男什么的。还有管理层都是饭桶什么的。。

发表见解可以,,人身攻击就没意义了。。。

1、目前,我只看到ls的“关你p事啊,Txx...阴险毒辣等等,至于“狗男男、管理层是饭桶”这些暂时没看到,不知道说没说;

2、你把这些话当做人身攻击,不知道是否过去严重了!对于“人身攻击”的定义嘛,说不准!我看人家也没有问候别人父母,亲戚朋友,好像也没有问侯对方,“关你p事和阴险毒辣”听上去是不太好听!

3、但是,其实我觉得只要走得正,行得正的话,那怕什么人说嘛,爱怎么说,怎么说去,何必急着禁别人言呢?

4、特别是管理团队已经解封的情况下,lu还毅然的继续禁言,而且还放下狠话,说见一次封一次,兄弟,你不觉得过分吗?如果换个角度,别人这样对你说,你受得了吗?
   很明显无视组织,无视纪律!你认为他这样对吗?

5、兄弟,我不是说天涯就没有错,但我怎么感觉你好像是认为:lu是对的,天涯是不对!难道lu就全是对的吗?

6、至于他说得“你和lu的丑事”,具体什么事我不知道,我想大多数也未必会知道,到底是好事还是丑事,说不准!如果是好事,那就让他说,如果是丑事,他说出来,那好象是应该禁他言,但他也没说出来啊?不过如果他说出来而禁他言的话,那就好像贼喊捉贼,感觉也不太好!

7、如果你觉得他说“你和lu的丑事”诽谤了你们,其实你也可以把事情说出来,让大伙分析分析,好还你们公道啊!

8、总之,天涯说话是直了点,但还不至于享受被禁言的待遇!lu质疑本身是权利,但也没必要弄到两次禁别人言,还放狠话!
作者: bankids    时间: 2009-11-29 21:43
作者: bankids    时间: 2009-11-29 21:47
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 21:47
引用第73楼fei2009-11-29 21:35发表的:
我发了一个帖子,由此引发的一系列事件而撤掉一个超级版主,真是活生生的蝴蝶效应。

这事怪我,要不是我忘记真实排名而告诉了LUSEFFAR一个错的,他发出了疑问,就不会有以后的这些事了。

天涯孤客,首先恭喜你成功扳倒LU。一上来先冷嘲热讽还说人家是乌合之众,再在另外一帖子说他是疯狗,换成谁,谁也不会爽啊,你这硬脾气。你说LU是12号的星探,这没啥奇怪的,因为他们本是同屋,星探帖里一开始就说了。帮同屋个忙报名,倒不一定非要选她,审美标准不一,这没啥奇怪的。
.......

主要是LUSEFFAR连禁他两次言了,我来论坛这些日子第一次看到这种事情发生,其实如果LUSEFFAR冷静点,大气点,就不会有事情发生了!
作者: bankids    时间: 2009-11-29 21:50
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 21:56
你误会了,我是说只看到天涯说“ls的关你P事”,我引号刚刚引成ls的“关你p事”~~我还不知道你也说了!我说没看到他说“狗男男、管理层是饭桶”
作者: bankids    时间: 2009-11-29 21:59
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 22:00
fei同志,感觉lu好像不是疑问的,我看了一下,质疑得还蛮多的!不像是因为弄错排名发出疑问的样子啊!
作者: bankids    时间: 2009-11-29 22:03
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 22:09
引用第80楼bankids2009-11-29 21:59发表的:
哦哦哦。。。现在你看到了吧。。。说实在比赛结果出来我觉得挺好的。。莫名其妙的被骂了。。。

我看到了!

其实如果lu觉得不爽,应该先警告!然后才禁言~~管理团队已经把人家解禁了,他还来禁言,第一次禁言就没解释没警告;第二次就的解释也太霸道了点了,感觉就是老子天下第一,不放别人在眼里!要想人家尊重你,你就要尊重别人,只要他好好解释或者不对的说明道理,相信人家也应该会接受的!我觉得天涯也是个讲道理的人!!

我也被牵连进去啦!你看我的名字比你还挂彩,活生生的挂在标题上!主要是LUSEFFAR有点乱来!不然也不会有什么事情发生了!
作者: bankids    时间: 2009-11-29 22:15
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-29 22:24
引用第84楼bankids2009-11-29 22:15发表的:
赫赫。。的确。。。主要你比较公正,所以天涯才叫你评理。。。。

晕,我也只是就事论事!兄弟,估计我在分析的时候,可能用词也欠妥,你不喜欢的地方,你别在意啊!!

论坛论坛就是讨论的圣坛~~只要不要变成乱坛就好!
作者: mr.lin auto    时间: 2009-11-29 22:32

真TMD鸡毛+蒜皮的事情 一直一直说

活动都结束了!  没什么好争论的
都没的改了
都省省力气打字  继续说这个话题吧。。
作者: ldwnumber1    时间: 2009-11-29 23:25
诶,怎么记得楼上的原来是斑竹啊?
作者: 钟声    时间: 2009-11-30 00:03
引用第6楼幸福的老灵魂2009-11-22 07:01发表的:
老Fei忙了一个晚上辛苦了,别人怀着什么样的心情和说什么都无所谓的,举办一次活动其实真不容易,我也是第一次体会。
<br /><br />一句话,大家都不容易~ 辛苦了各位!<br />
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-11-30 01:20
引用第85楼夜神悦2009-11-29 22:24发表的:

晕,我也只是就事论事!兄弟,估计我在分析的时候,可能用词也欠妥,你不喜欢的地方,你别在意啊!!

论坛论坛就是讨论的圣坛~~只要不要变成乱坛就好!

好极,既然不是斑竹,我也可以象你们那样畅所欲言了,随便开骂了。

首先, 夜神悦你个2B装着一付就事论事的态度摆着理性分析的样子,揪着“禁言”的结果一口不放,却无视禁言他的原因, 更是一直对孤客的污言秽语选择性无视, 一个劲说着大度啊小气啊什么的质问着什么混社会,现实生活啊。 你这样的伪君子,我在PERTH还是第2次看到。

再次。。。

没了, 老实说,那个孤客和他同学的留言我看完后只觉得SB可笑,理都懒的理。 但惟独那个假装公正实则拉偏架的伪君子回复真让人不爽。草!
作者: 夜神悦    时间: 2009-11-30 01:48
引用第89楼LUSEFFAR2009-11-30 01:20发表的:

但惟独那个假装公正实则拉偏架的伪君子回复真让人不爽。草!

.......

路遥知马力,日久见人心!
作者: vickywu1508    时间: 2009-11-30 23:36
引用第44楼xlll2009-11-25 09:55发表的:
总有那么一些人  将别人善意的讨论变成恶意的攻击  无聊

同上!赞一个~
作者: onetwosix    时间: 2010-1-18 09:32
[s:2]
作者: erinneptune    时间: 2010-2-27 06:40
佩服! [s:1]
作者: 山区农夫    时间: 2010-4-18 10:35
顶顶顶.. [s:2]  [s:1]
作者: yangcrazy    时间: 2010-4-23 00:57
哪里有肉,哪里就有狼 [s:87]  [s:87]  [s:87]
作者: 岚阳    时间: 2010-5-30 16:53
顶了!~~~~~~~~~~~~~
作者: 岚阳    时间: 2010-5-30 16:53
顶了!~!!!!!!!!!!
作者: macchiato299    时间: 2010-5-31 14:21
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: macchiato299    时间: 2010-5-31 14:22
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2