[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: sold [打印本页]

作者: westwing    时间: 2009-11-7 17:58
标题: sold
please delete
作者: 浩荡    时间: 2009-11-7 19:52
16000     ....
作者: westwing    时间: 2009-11-7 20:09
楼上的朋友去问一下如果直接从清洁公司买多少钱再发言吧

我这个合同一共有30个月
作者: 夜长梦多    时间: 2009-11-10 16:23
请问楼主,这个16000的合同包括工具吗?,如果没有工具,那么大概要多少钱才可以买到这些工具来完成办公室清洁任务呢?

谢谢!
作者: westwing    时间: 2009-11-10 20:12
引用第3楼loopmoon2009-11-10 08:08发表的:
加上工具钱九个月白干啊

你去买个news agency 还要四年白干呢

自己做生意怎么能这样算 这是一种投资 而且收入是你给别人打工能比的吗??
作者: raymondyu    时间: 2009-11-11 09:28
请问一个晚上和一个周未具体时间是多少呢?一个晚上多少个小时,一个周未又是多少个小时呢?谢谢~~
作者: westwing    时间: 2009-11-11 21:02
引用第4楼夜长梦多2009-11-10 16:23发表的:
请问楼主,这个16000的合同包括工具吗?,如果没有工具,那么大概要多少钱才可以买到这些工具来完成办公室清洁任务呢?

谢谢!

16000是指14545+1455(GST),这个GST是可以从税务局退回来的。

16000是包括工具的
作者: westwing    时间: 2009-11-19 21:13
顶一下
作者: 相由心生    时间: 2009-11-20 12:03
请问清洁的地点在南部还是北部,具体是什么办公室/是银行,还是诊所,还是纯办公室?
作者: westwing    时间: 2009-11-21 15:09
只要完成合同期限,钱还是可以赚到的。 是你自己的生意,如果勤奋可以把蛋糕做大。还有就是比较一般体力活轻松,自己支配时间,不用听人使唤。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2