[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 丢了电子词典。。。55555555555555 [打印本页]

作者: 小雨细语    时间: 2009-11-6 13:28
标题: 丢了电子词典。。。55555555555555
昨天
就是5 号
把电子词典丢了
CURTIN 图书馆 6 楼
         或者是 3 楼

当时把东西放在那去CBS 报summer couse 去了

希望有了解 情况 的 兄弟姐妹 联系我啊

步步高
白色
黑色外套
几乎是全新地。。//

电话:0412 792 741
作者: vickywu1508    时间: 2009-11-6 13:30
如果是老外拿了也没用啊~难道是国人拿的? [s:91]
作者: alan99    时间: 2009-11-6 14:30
那也只能怪自己  最讨厌那些人出去了 却放一堆东西在那霸位置
作者: 漂移    时间: 2009-11-6 14:42
用NOKIA手机的话可以装上一个啊。 省钱又方便
作者: vicliam    时间: 2009-11-6 15:02
很多手机都能装词典的 建议楼主试试看
不过我现在正好在图书馆 帮你找找先
作者: amok    时间: 2009-11-6 15:11
丢了正好,LZ英语水平以后会提高很快。。哈哈

电子词典是学习英语最大的杀手。。。 [s:2]
作者: beidu    时间: 2009-11-6 17:22
中文的,老外应该不会要吧,要了他也看不懂啊。
楼主你去一楼服务台问问啊,说不定有拾金不昧的银
作者: 小雨细语    时间: 2009-11-6 21:27
引用第2楼alan992009-11-06 14:30发表的:
那也只能怪自己  最讨厌那些人出去了 却放一堆东西在那霸位置

我可不是故意占位子滴。。
呆了一上午了
以为报个名就花个吃饭的时间
哪知道居然排了我几个小时。。
可怜啊。
作者: 小雨细语    时间: 2009-11-6 21:31
引用第5楼2009-11-06 15:11发表的:

现在只能这样自我安慰啦。。
作者: 小雨细语    时间: 2009-11-6 21:32
引用第6楼beidu2009-11-06 17:22发表的:
中文的,老外应该不会要吧,要了他也看不懂啊。
楼主你去一楼服务台问问啊,说不定有拾金不昧的银

去问了。。,
没有
我同时丢了两样东西
笔袋拿回来了
电子词典没有。
工作人员说没人送电子词典过去。
作者: auc    时间: 2009-11-6 23:37
引用第5楼于2009-11-06 15:11发表的:

电子词典还是很有必要的,碰到不懂的单词,还是要先查一下 [s:7]
作者: amok    时间: 2009-11-7 00:10
引用第10楼auc2009-11-06 23:37发表的:

电子词典还是很有必要的,碰到不懂的单词,还是要先查一下 [s:7]

真不是必要的。。。 试着离开它,英语会提高的

看不懂就查根本记不住
作者: i.b.    时间: 2009-11-13 00:09
丢了好。
作者: satl    时间: 2009-11-13 17:28
[s:6]  [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2